Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет 3 новых районатак я не поняла ,будет целиком 3 новых района для каждого вида отдыха?то есть они будут отдельно загружаться как даунтаун например?или вообще все 3 локации будут находиться в одном районе, у моря пляж, где то в середине японская локация и в горах гденить соответсвенно горы?
а мне почему-то кажется, что зима будет в горной локации... Может нам просто еще не все скрины показали? Как обычно, растягивают удовольствие...Я так понимаю, что зимнюю локацию они зажали? Нигде на скринах нету снега. А так хотелось зимнего отдыха...катания на лыжах, санках
Симы теперь могут ХОДИТЬ между общественными лотами, Симы теперь могут жениться на общественных лотах
Ну вот, наверное в горной локации будет зима, хотя... могут поставить например осень-осень-осень, ну или что-нить в этом духеНа отпуске тоже будет смена сезонов
Оксан, ну, я так понимаю, это можно будет регулировать, как и в обычных районах. Хотя мало ли, что они надумают. Надеюсь, возможность строить собственные курорты нам оставятOksia написал(а):могут поставить например осень-осень-осень, ну или что-нить в этом духе
Я так понимаю, что зимнюю локацию они зажали? Нигде на скринах нету снега. А так хотелось зимнего отдыха...катания на лыжах, санках![]()