• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УХ ТЫ!!!!!!!!!:crazygirl: :jump: :jump: :D

Я ОБОЖАЮ этот АДОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

САМЫЙ СУПЕРСКИЙ!!!!!!!
СКОРЕЕ БЫ!!!!!!

На tsr новая статья про аддон, много интересных скринов :)

Последнее редактирование модератором:
абалдеть))))))))) больше всего порадовал на скринах японский садик))) очень красиво сделано!

На Снооти Написали, про Аддон, что Симы смогут ездить на экскурсии, Туры на лодках с прозрачным дном и автобусные туры. Интересно... Посмотрим...
Но ЭТО ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p :p :p

так я не поняла ,будет целиком 3 новых района для каждого вида отдыха?то есть они будут отдельно загружаться как даунтаун например?или вообще все 3 локации будут находиться в одном районе, у моря пляж, где то в середине японская локация и в горах гденить соответсвенно горы?

Загорают они классно лежат. :D И золото-брильянты можно будет покупать и носить.:rolleyes: :yes:

Я так понимаю, что зимнюю локацию они зажали? Нигде на скринах нету снега. А так хотелось зимнего отдыха...катания на лыжах, санках :(

ой как мне все прям нравится)))))) да про зиму обидно как-то(((( лыжи хочу!

так я не поняла ,будет целиком 3 новых района для каждого вида отдыха?то есть они будут отдельно загружаться как даунтаун например?или вообще все 3 локации будут находиться в одном районе, у моря пляж, где то в середине японская локация и в горах гденить соответсвенно горы?
Будет 3 новых района :)
Кстати, обратили внимание, на скрине, где симы в море купаются, там на берегу симка в гамаке лежит! И рядом еще один пустой натянут ;)
Я так понимаю, что зимнюю локацию они зажали? Нигде на скринах нету снега. А так хотелось зимнего отдыха...катания на лыжах, санках
а мне почему-то кажется, что зима будет в горной локации... Может нам просто еще не все скрины показали? Как обычно, растягивают удовольствие...

меня радует появление настоящих гамаков. эх, чувствую, замутим-таки в челленджах "робинзонаду" ;)

Перевод некоторых моментов из статьи с TSR, которые меня больше всего порадовали :D , правда, автор пишет, что это альфа-версия игры, и могут быть изменения:
-Будет забавная анимация, если сим наступает на горячий песок на пляже :cool:
-Если отпуск прошел успешно, то сим может выбрать одну из следующих наград:
дополнительный слот желания
более быстрое обучение навыкам
комфорт, общение и веселье понижаются намного медленее
будет проще заводить романтические отношения
улучшается работоспособность, как следствие, повышение
сим станет менее раздражительным и простит всех
-На отпуске тоже будет смена сезонов, но на лотах стоят соответствующие дефолтные настройки: так на пляже сезоны - лето, лето, лето, лето
-Студенты тоже могут ездить в отпуск
-Симы могут умирать во время отпуска
-Симы теперь могут ХОДИТЬ между общественными лотами :jump:
-С помощью кода moveobject можно будет размещать предметы на пиратском корабле
-Симы теперь могут жениться на общественных лотах

Int, огромное спасибо за перевод, как много интересного! Особенно радует:
Симы теперь могут ХОДИТЬ между общественными лотами, Симы теперь могут жениться на общественных лотах
На отпуске тоже будет смена сезонов
Ну вот, наверное в горной локации будет зима, хотя... могут поставить например осень-осень-осень, ну или что-нить в этом духе :(

Девочки, спасибо громадное за ссылки, скрины и перевод!! Кажется, безумно интересный аддон намечается! Дожить бы до осени :) Казалось, лучше "Сезонов" Максис ничего не придумали, но тут они превзошли себя. Дождаться бы теперь! :)

Oksia написал(а):
могут поставить например осень-осень-осень, ну или что-нить в этом духе
Оксан, ну, я так понимаю, это можно будет регулировать, как и в обычных районах. Хотя мало ли, что они надумают. Надеюсь, возможность строить собственные курорты нам оставят :) И, надеюсь, море можно будет делать и в обычных районах - первым делом примусь за строительство Севастополя или Херсонеса:))))

UPD: Посмотрела ролик... Это нечто! Столько новых анимаций!! Игры, танцы, атракционы, а вы заметили, как шикарно сим прыгает в бассейн, там под конец на заднем плане было - сальто! Шикарно! Похоже, за симами будет приезжать новое такси! И фотики-мыльницы!... Радуюсь безумно. Спасибо за ссылочку!

Может где-то в сети Бон Вояж появится и раньше осени. Я, например, уже нашла файл с таким названием, правда на каком-то закрытом платном сервере : (

Yoshi, может, конечно, но я бы не рискнула качать, мало ли, что там за ерунда. :) Хотя, конечно, хочется поскорее посмотреть на это чудо. :)

Djozi

Там же на TSR было написанно(если мне словарь правельно перевел)что возможность нам самим строить свои курорты будет!! и еще парадовало (В Деревне Takemizu, которой Вы могли сделать хотеться в святыне (хочет, может осуществиться, но Вы могли также атакованы - если вещи ходят плохо), или соединение локальные для чайной партии. Вы можете встретить и приветствоваться с Мудрым Старым Человеком и узнавать легенды какое Вы можете взять дом и распространяться с другими Sims, сообщающий рассказ в вашем собственном уникальном пути. Вы можете даже попрактиковать Колдовство если Вы учитесь способности на ЗНАХАРЕ.)-извините если что перевод компютерный

Слушайте, я что-то не очень поняла, ходить между общественными лотами - это что имеется в виду?

А свадьбы - вообще восторг!!!! Наконец можно часовню сделать и все как положено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху