Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А откуда такие цифры? Это просто для примера, или это такие расценки в игре будут?Например, если заказываешь билеты за 7 дней, то вместо 1000 симолеонов, сим заплатит только 600! Отпуск на работе брать не надо, т.к. время будет останавливаться, пока сим находится на общественном лоте на отдыхе.
Поэтому во вторых симах мне тааак не хватало всего этого! А теперь будет! Ура! 
Милый даже... Похож на снежных человеков из рекламы сыра "Хохланд", только, видать, на жаре вылинял и цвет поменял (ну, как зайцы и белки зимой белые, летом другого цвета...) Может быть он окажется милым и заботливым!
)Я бы даже сказала, на вампира он похож - клыки у него такие не хилые.Вот это снежный человек??? Вы уверены? Вспоминая Бетти-Йети из первых симов, я тоже думала что он серый будет.... А этот на оборотня оч. сильно похож....

Но на лицо Гарри был посимпатичнее - на картинке, где симка обнимается с йети, "лицо" у существа, прямо скажем, жутковатое
С таким внешним видом его скорее можно отнести к группе "страшных" симосуществ (зомби, вампиры, оборотни), чем к группе милых существ типа ростоманов или роботов-серво.