• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Esmeray
а он не новый - тут его уже где-то выкладывали только с хостинга

Мне очень нравится, что домики можно строить прям на берегу моря. Интересно, а в жилых лотах можно будет в море купаться?

Например, если заказываешь билеты за 7 дней, то вместо 1000 симолеонов, сим заплатит только 600! Отпуск на работе брать не надо, т.к. время будет останавливаться, пока сим находится на общественном лоте на отдыхе.
А откуда такие цифры? Это просто для примера, или это такие расценки в игре будут?
Что-то очень уж дешево. 600 симолеонов сим получает уже где-то в середине карьеры. Так получается, что он сможет через день ездить в отпуск.

Бигфут и гамак (если увеличить, видно "в движении" :))

просто картинки

Последнее редактирование модератором:
я почему то думала что снежный человек будет серо-белый.... а это примат какой то.... австралопитек

Что-то йетти этот уж больно противненький. :zub: Я такого, пожалуй, домой забирать не буду, ломать симятам психику. =)

Вот это снежный человек??? Вы уверены? Вспоминая Бетти-Йети из первых симов, я тоже думала что он серый будет.... А этот на оборотня оч. сильно похож....

Вообще безумно хочу этот аддон! В первых симов я играла только в Vacation, сейчас смотрю скрины к новому аддону и просыпается ностальгия какая-то... :) Поэтому во вторых симах мне тааак не хватало всего этого! А теперь будет! Ура! :)

Да ладно, забавный. :) Милый даже... Похож на снежных человеков из рекламы сыра "Хохланд", только, видать, на жаре вылинял и цвет поменял (ну, как зайцы и белки зимой белые, летом другого цвета...) Может быть он окажется милым и заботливым! :))

А я-то так надеялась на белого и пушистого снежного человечка, с которым будут умильно обниматься тодлеры и который в обнимку с собаками будет греться у камина и лепить снеговиков зимой... :-(( что-то такого мне тоже не хочется в дом забирать, если честно, на меня просто оторопь нашла, когда его на скрине увидела... пока что это первое и единственное разочарование в новом аддоне, но, как говорится, поживем - увидим.

Да...ну и репа... Может, он добрый? Придется привыкать.

Вот это снежный человек??? Вы уверены? Вспоминая Бетти-Йети из первых симов, я тоже думала что он серый будет.... А этот на оборотня оч. сильно похож....
Я бы даже сказала, на вампира он похож - клыки у него такие не хилые. :eek:

Наверно, не зря мне все-таки показалось, что касательно снежного человека ЕА вдохновились американским фильмом про снежного человека Гарри - тот именно коричневый был по цвету :) Но на лицо Гарри был посимпатичнее - на картинке, где симка обнимается с йети, "лицо" у существа, прямо скажем, жутковатое:crazy: С таким внешним видом его скорее можно отнести к группе "страшных" симосуществ (зомби, вампиры, оборотни), чем к группе милых существ типа ростоманов или роботов-серво.
В общем, касательно снежного человека в новом аддоне, судя по всему, будет работать тезис "на лицо ужасный, добрый он внутри" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху