• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заинтересовало окно "моменты отпуска". Какой-то кружок (объехал весь свет?), побывал на востоке, видимо сфотографировался на островах или выучил "островное" приветствие, человечек (что-то делает, наверное танцует, и похоже хулу), камешки (японский сад?), человечек с факелом, что-то похожее на самолёт, что-то непонятное, съездил в отпуск в горы, закрыто надписью, ещё что-то непонятное, у сима внизу есть желание с этим значком, похоже на йогу, чья-то мохнатая голова (встретил йети?), ниндзя, видимо сфотографировался на востоке или, опять-таки выучить местное приветствие, бинокль, опять самолёт, но уже с изменениями, что-то непонятное, но похоже на голову львицы, что-то непонятное, что-то бесформенное, похоже на призрак в пиратской шляпе (увидеть призрак пирата?), видимо рука из земли торчит, провести отпуск на острове. И это только 23 из 45-ти "моментов". Интересно, что на второй странице?

Снути сообщает о первых предзаказных объектах для Вояжа

Походный фонарь, обещается, не даст упасть уровню фан темной ночью, что дает Exclusive 'Hula Happiness Skirt', не сообщается

Если я правильно поняла, из этого блога Максоида Мел следует не только то, что они безумно горды произведенным на всех впечатлением от анонсов Вояжа, но в ближайшие недели порадуют нас чем-нить еще. :) - Ждем-с!!!
http://thesims2.ea.com/mysimpage/blog.php?user_id=2696183
http://www.translate.ru/url/tran_ur...ms2.ea.com/mysimpage/blog.php?user_id=2696183

Urfin Jus
~5 сентября

ЗЫ Еще есть информация, сим сможет обратиться к гиду и ненадолго отъехать на пару симс-часов в небольшое микропутешествие, которое будет проходить без нашего участия. Но мы сможем получать сообщения, если с ним там что-то произойдет.
http://www.simforum.de/showpost.php?p=2851691&postcount=819

Последнее редактирование модератором:
В зобу дыханье сперло...:surprise: Ребятам не просто зачет, а зачетищще! (y) Это будет самый замечательный аддон из всех. :jump: Вот только я не совсем поняла, что там с гостиничным бизнесом - неужели не будет такого?:confused:

:jump: Вот только я не совсем поняла, что там с гостиничным бизнесом - неужели не будет такого?:confused:
Нне надолго имхо. :) Народные умельцы свое слово скажут! :rolleyes:

Так, вот тут очень информативная статья, много нового, много новых скринов.
http://www.simplaza.de/content/view/245/248/
http://www.translate.ru/url/tran_ur...=http://www.simplaza.de/content/view/245/248/

Только несмотря на бессонницу, сил у мя похоже, только на строительную часть хватит :(
В общем появится колоссальное количество новой растительности, особенно хвойной.
Новые лестницы, крыши из соломы и стали, клонны. Поскольку как основное новшество названа крыша пагоды, винтовых лестниц видимо, опять не будет. :(
Другое главное новшество - "пляжный" лот. EA предупреждают, что для его постройки понадобятся некоторые "упражнения". Земельный участок не должен быть слишком крут по краям, и должен как-то соответствовать уровню воды в соседству. Кроме того, он нуждается в улице, параллельной берегу. След., есть вероятность, наши нынешние "морские" участки в Вояже работать не будут :(
И про купание в озерах тоже ничего не сказано. Зато говорится о плавании в каких-то реках. Сим сможет утонуть в море, но ни рыб, ни акул там не будет.
Дальше, отели можно будет строить, но их строительство будет как-то подобно строительству студенческих общаг. Надеюсь, двери для гостиниц будут все же свои: если я правильно поняла, поставить 2 резервируемые двери в одну комнату теперь будет считаться ошибкой. :(
Автор пишет, новой мебели очень немного, есть новая одежда, связанная с путешесвиями и новые прически, но так же связанные с путешествиями. В общем, фото этих причесок не предоставлено. Появится новая "радостанция" с гитарной(?) музыкой.

Так что "минусики" все же тоже есть...

Картинки удалены по техническим причинам.

Если я правильно поняла, "цели" в одном отпуске для всех участников компании могут быть разными. И появятся новые турн-он. А вот что со слотами желаний, непонятно: там приведена картинка, где их 5. Ну, так их и есть 5? И 3 слота страхов.

Не, их четыре, пятый появляется после какого-то курса универа (вроде первого), а шестой по окончании :)

Alastriel
Спасибо! :) - Видимо, теперь 5 слотов будет даже у ребенка. Будут часы, которые можно будет носить на правой или левой руке. Двери гостиницы внешне будут отличаться, но вот как в результате теперь будут работать универские двери, естественно, никто не говорит.

Irma
спасибо за информацию и картинки :) .
А мне вот чего интересно: игра ещё официально не вышла, а у тех ребят есть...откуда?

Chloe
Ну, я поняла, там тоже была презентация, похожие, но не такие подробные, отчеты сейчас на многих крупных фансайтах. Где-то даже была оговорка, что возможны незначительные изменения, поскольку им показали альфа-версию. Ну как обычно, - презентационную. :(

Ух ты!!! Колоссальное количество новой растительности это очень хорошо!!!!!:D :p :D
И мебель очень хорошенькая и лампы и коврик!!! Мне все-все очень нравится!!!!

Irma, спасибо за информацию и скрины. Мебель, кстати, довольно симпатичная, может и хорошо, что ее не очень много будет, главное-то достоинство этого аддона не в мебели:) Да, и про винтовую лестницу жалко:(.
Про лоты пляжные меня информация огорчила. Конечно, и так понятно, что в любом районе их не построишь, но все-таки хотелось верить, что не придется новый "пляжный" район создавать, а хоть как-то в старых районах (ну где вода есть, конечно) пляжные лоты сделать можно...

Касательно фото новой мебели - я так поняла, что мебель теперь можно будет поворачивать на 45 градусов без кода?

Esmeray&Эвита
Честно говоря, вот про это в статье не говорилось. Как, к сожалению и про то, по-прежнему ограничены в использовании диагонально поставленные предметы, или нет. (Ну, напр., диагонально стоящий диван становится креслом, письменный стол не работает и т.п.)

Так, еще одна неплохая статья
http://www.edenstyle.it/espansioni_bonvoyage_speciale_engl.htm
http://www.translate.ru/url/tran_ur...yle.it/espansioni_bonvoyage_speciale_engl.htm

Еще новые турн-он, любовь/ нелюбовь к безработным, к владельцам драгоценностей и что-то не ясное еще.
Бижутерию теперь можно будет выбирать к наряду и делать это при создании сима. МОжет, она теперь и глючить перестанет, ну после исправления авторами, конечно?
Упростится создание "альбомов" из фотографий, - к дом. компьютеру сима добавлена новая функция.

Появится новое окно запуска, в котором будет видно, какие (мини)аддоны у нас уже есть. Хм. Не удивлюсь, если под новое окно и защиту обновили. :( Ну, и новое семейство

Еще новые турн-он, любовь/ нелюбовь к безработным, к владельцам драгоценностей и что-то не ясное еще.
На второй картинке, где Turn-on/off показаны, такой интересный значок работа с цифрой 6+. Это как понимать, что теперь симы станут более "расчетливыми" и им смогут нравится симы, знаимающие достаточно высокие должности (наверное, 6 - это уровень карьеры? или количество работ, которые сим в своей жизни поменял;)?)

А что значит слово в окне запуска - Launcher....????
"Не удивлюсь, если под новое окно и защиту обновили" - я уйду в глубокую депресуху.....

илэйн написал(а):
На второй картинке, где Turn-on/off показаны, такой интересный значок работа с цифрой 6+. Это как понимать, что теперь симы станут более "расчетливыми" и им смогут нравится симы, знаимающие достаточно высокие должности
Думаю, что именно так :)

Порадовала картинка, где изображена кость, которую можно найти, копаясь в песке, и надпись: "Ваша собака будет счастлива!" То есть, эту кость можно будет отдать своему псу в качестве зубинатора? Здорово! А для кошечек, интересно, какой-нибудь презент можно будет с моря привезти? :rolleyes:

Чеккер, спасибки за пояснения:lady: я очень надеюсь на наших хакеров-крекеров:rolleyes: они не оставят нас в беде, ведь качать торентом точно начнём в первый же день:p а вот запустить игру......поживём, посмотрим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху