Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иногда есть, иногда нет.
Ещё меня удивляет логика разработчиков. Очки могут носить, по их мнению, только дети и взрослые. У стариков и подростков, очевидно, никаких проблем со зрением не бывает.
Блин, а как это ты так быстро?! У меня замок еще двое суток строиться будет! А хобби появится только после постройки замка? Я сама не проверяла еще. И фею где брать? У меня никаких заданий не появляется(((
Shoukeir, эта статуя появилась с обновлением "Red" в конце ноября. Памятник сооружался в результате выполнения временного квеста, появившегося в этом обновлении. На данный момент квест уже недоступен. Памятник, соответственно, тоже.
Shoukeir, это памятник за прохождение квеста (RED) в прошлом году. Там ещё на участках есть красные цветы и специальные предметы типа рояля, настольной игры и всяких стульев-диванов. Квест был доступен в прошлом году эксклюзивно для владельцев устройств на iOS.