• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

Подскажите, пожалуйста, вчера играла всё хорошо, сегодня захожу - только новую игру создать предлагает... Что делать? Как вернуть сохранения???

ОК, игра обновилась. Боьше она не работает и никогда больше работать не будет, потому что теперь требует 1.189МВ оперативной памяти для апгрейда, а у моего планшета её всего 1ГВ. Я не оговорился - именно оперативной памяти. Снёс, конечно. Спасибо, было интересно, но дальше без меня.
З.Ы. Ага, в PlayMarketе уже десятки таких же жалоб. И оценка игры резко съехала с 5 до 4. Игроки требуют отката или снижения требований к устройству. Готов спорить, что разрабам их требования до задницы, и никто в ответ даже не почешется... но бывают же иногда чудеса? Поживём - увидим. Значит, говорите, симы живут на облаке не больше недели? Значит, у них есть ещё 6 дней до окончательной смерти. Не думаю, что за это время что-то изменится, а заново начинать игру уж точно не стану, да и не один я такой. Так что этим обновлением компания серьёзно подорвала популярность своей игры.
З.З.Ы. Нет, уже не десятки. Сотни.

Последнее редактирование:
bormor, уверен, что игра жалуется на количество оперативной памяти, а не на свободное место? Она теперь устанавливается исключительно во внутреннюю память и игнорирует карту памяти.

Свободного места у меня ещё гигабайта четыре, а то и пять. Но поскольку игра теперь презирает любые носители, кроме RAM, то установиться не сможет никак. Замечу, что раньше таких капризов не было. А для грамотной установки swap-а у меня слишком кривые руки и нет специальных знаний. Как и у большинства целевой аудитории.

bormor, ну тут не игра виновата, а Google, который с версии Android 4+ настаивает на том, что бы разработчики устанавливали приложения только во внутреннюю память устройства, а карту памяти следует использовать только как хранилище фотографий и видео. Держатель платформы исходит из того, что карты памяти бывают разные и установленные на них приложения могут тормозить, что негативно сказывается на восприятии системы.

Как хорошо, что у меня не Андроид!))) Все отлично идет, не тормозит и ничего такого игра не просит, жаль, дракончиков я пропустила, не уложилась в срок, но, может, на нг так подарят? Уже дарили что-то, что я раньше пропустила, правда, я не запомнила, что именно))))

Доброго времени суток! Надеюсь, что вы поможете. Уже почти не играю в эту игру из за одного задания, которое полгода или больше не могу пройти - "Путь к славе", где подростком надо собрать все ноты играя на синтезаторе. Вот как их собрать, если у подростка выскакивают один и тот же вид мелодии полгода? Ну я образно, но в общем по разному одно и тоже попадается. Уровень у нее до максимума игры, синтезатор самый дорогой. Ну вот что делать?

Loan, для каждого ряда нот нужен свой музыкальный инструмент. На них написано какой именно: синтезатор, электрогитара, бас-гитара, ударные и микрофон. Все инструменты продаются в разделе товаров для подростка.

Да, я тоже в свое время не сразу догнала, что разные группы мелодий собираются на разных инструментах... А вообще у меня рыбалка один раз зависла - полгода одну самую первую рыбу выловить не могла, хотя рыбачила круглосуточно, в итоге купила ее за сж. И в принципе теперь, после того, как разрабы добавили новые виды рыб, первую группу собрать у меня практически анриал(

marsia, реально и не трудно. Ставь по 10 минут и сим быстренько себерёт всю коллекцию. На сутки ставить неразумно.

Аналогично. Первая рыба называется "кумжа". Полгода её никто не мог выловить. Это при том, что у меня постоянно рыбачили двое-трое симов - в парке, на острове и (опционально) у соседей. Просто не ловилась, и всё. Ушла на нерест, скоро вернусь.

Zveryuga, круглосуточно - это в смысле что в парке и на пирсе кто-то тусил постоянно за рыбалкой, а не то, что я на сутки запускала))) Когда я могу регулярно в игру заходить, днем то бишь, то ставлю, естессно, на 10 минут, а на ночь уже на 9 часов. У меня легче всего собирается коллекция из детского домика, ракушки вот тоже хорошо пошли, зато счас с этим боулингом в Заре засада - первая группа собралась и одна штука из третьей и все, баста, карапузики, хотя играют 4 сима нон-стопом - просто повторные выпадают. Я так никогда оставшиеся два магазина и бар соков не открою...

marsia, бывает иногда не везёт. Я как-то полгода не мог кузена Хлопсворта поймать. А иногда бывает с первого раза попадается всё, что нужно. Великий китайский рэндом в действии.

А что, очков в игре больше нет? Тех, которые на нос. Или я их просто найти не могу?

bormor, каких очков? Уж не RED, ли, которые на неделю заменили Очки Общения?

Именно об этих. Их больше нету. У меня, во всяком случае. Ни в молле, ни в салоне красоты.

Назад
Сверху