• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

По-моему это третий upd: второй этаж для уже существующего ТЦ.

Последнее редактирование:
Ну вот почему нельзя сделать подобное для симс ??? во фриплее столько всяких клевых вещей, но играть постоянно в него невозможно, для меня((((

Да уж.

Фигня какая-то... Получила первую сферу жизни. Сказали, что жизненная цель выполнена. А дальше не понятно, что делать. Новую цель не дают. Старое занятие никакого накопления процентов для серебряной сферы не дает.
А ты отпразднуй днюху этого перса и выбери одну из трех новых целей.

Добрый день!

А возьмите меня пожалуйста, кто нибудь в друзья. А то у моих друзей ничего нет для прохождения квестов(

Если в прошлом году вы уже выполняли квест "ночь конфетных монстров", то в этом году он у вас не активируется.

Добрый день . Простите что пишу сюда. Не знаю где спросить. Я перешла на планшет самсунг андроид "The sims free play " .
Пока 2 вопроса: 1й . Я построила дом , его можно ли скопировать ?
Вопрос 2й : можно ли сохранёнку выковеритъ чтобы её скопировать на флешку, где находится сохранёнка игры?

inessa1971, где-то на форуме есть тема о The Sims FreePlay.
1. Дом скопировать дом нельзя.
2. Перенести сохранение вручную невозможно. Для обмена сохранениям между устройствами в игре предусмотрено облако в настройках. Само сохранение весит 12 Кб и его нет необходимости переносить на карту памяти.

Спасибо за ответ . Жаль что сохранения нельзя перекинуть на флешку . Вдруг чё с планшетом . Откуда вы знаете что сохранения 12КБ ? Хочется знать в какой папке оно находится ?

У меня ещё проблема : я что-то не могу удалитъ декоротивную плитку во дворе дома. Украшения на ней продала, а плитку немогу

inessa1971, для сохранения игры на случай поломки и глюков в игре предусмотрено облако. Доступ к нему осуществляется из настроек игры, через меню с облаком. Выгружать сохранение в облако желательно регулярно и каждый день, на случай глюков и прочих проблем. Что за плитка? Если речь о дорожке, то она не удаляется.

http://savepic.net/8567183.htm вот фото . Оно широкое на земле справа от дома. На дорожку не похоже, слишком широкое . На нём комната НЕ строится. Оно Меняет цвет когда я щёлкаю вкладку пол.
обратите внимание, что оно НАЗЕМЛЕ.
В контакте мне говорят что это терраса. Но я в магазине вкладку террас НЕ найду. вижу только вкладку балкон

Добрый день. Вопрос как всегда тупой: я скачала игру для планшета самсунг андроид из плей маркета. К большому сожалению игра требует постоянного интернета. А нет ли БЕЗинтернетной игры ? Ведь невсегда у лежачих инвалидов находятся деньги на интернет.
Źveryuga писал что сохранёнка весит немного. Откуда он это знает ? И где (в какой папке ) её найти?

inessa1971, к сожалению, не существует версии игры не требующей интернета для запуска. Интернет нужен именно для запуска, во время которого игра проверяет доступность игровых событий, и сверяет время на устройстве с серверным, что бы не допустить перевод времени для ускорения таймеров. Сохранение лежит в одной из папок игры. Точно сейчас не скажу, так как игра на другом устройстве. Перемещать сохранение вручную бесполезно - игра перестаёт его видеть.

Да я знаю что перемещённая сохранёнка не будет видна игре. Мне просто интересно где она лежит .
Пожалуйста поищите. Тут говорилось, что иногда сохранения нужно сбрасывать на флешку .

inessa1971, тут нигде не говорили, что сохранение нужно перемещать на флешку. Если это сделать, то придётся начинать игру сначала, так как перемещённое сохранение нельзя вернуть в игру. Для создания резервной копии сохранения нужно пользоваться облаком. Выгрузка в облако выполняется из меню игры, кликом по иконке облака.

Я просто интересуюсь в какой папке находится сохранёнка . Просто интересно.
Я знаю что наговорили

Назад
Сверху