• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

bormor,очень странно,у меня везде есть. А у вас игра на Android или IOS? Может быть с этим связано, у меня IOS.

На Android очки тоже есть. Нужно только зайти в режим покупки аксессуаров.

Иногда есть, иногда нет.
Ещё меня удивляет логика разработчиков. Очки могут носить, по их мнению, только дети и взрослые. У стариков и подростков, очевидно, никаких проблем со зрением не бывает.

Сегодня вышло дополнение с феями и замком. Начала замок строить - опять одно здание ценой почти в лям...((( Никто кроме меня не играет?)

marsia, я играю. Двор построил, хобби прокачал, фею купил. Теперь ждать 9 дней до открытия следующей части замка :-(

Блин, а как это ты так быстро?! У меня замок еще двое суток строиться будет! А хобби появится только после постройки замка? Я сама не проверяла еще. И фею где брать? У меня никаких заданий не появляется(((

marsia, фея после квеста в магазине питомцев. Она как собачка будет деньги выкапывать. Стрельба из лука тоже после квеста.

У моего соседа в городе есть такая статуя, подскажите, откуда такое? Где взять? Или она автоматом появляется после постройки научного института?

Не, автоматом точно не появляется. Наверное, когда-то был такой квест или просто сезонный подарок...

Shoukeir, эта статуя появилась с обновлением "Red" в конце ноября. Памятник сооружался в результате выполнения временного квеста, появившегося в этом обновлении. На данный момент квест уже недоступен. Памятник, соответственно, тоже.

Shoukeir, это памятник за прохождение квеста (RED) в прошлом году. Там ещё на участках есть красные цветы и специальные предметы типа рояля, настольной игры и всяких стульев-диванов. Квест был доступен в прошлом году эксклюзивно для владельцев устройств на iOS.

Только сейчас заметил, что подростки могут продолжать учиться за своей старой, ещё детской, партой. Раньше не могли.

bormor, а я по привычке меняю им парту и вообще весь антураж комнаты.

Перестроят уже имеющийся ТЦ или сделают ещё один? Нам второй ТЦ не надо.

Назад
Сверху