• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

Amorot, если нужно быстро получить деньги, то их можно купить за реал.

Ребята, подскажите пожалуйста, где можно найти дешевый камин?

Pashkoy, самый дешёвый стоит 6 сж. Находится в покупках раздела гостиные.

Помогите не могу выполнить задания пришельща Недолго поспать в кровати, уже попробовал несколькими симами и не получается :(

KOS, если память мне не изменяет, то нужно поспать 20 минут. Это если в своём доме и в дорогой кровати. Если не помогает, то попробуй дорогой вариант.

после ключей от фуникулера (подъемник на горнолыжном курорте)
игра предлагает собрать коллекцию и открыть доступ к одежде для катания на коньках

Кто-нибудь уже получил эту коллекцию одежды? Я её так и не нашел...

может быть она есть в магазине одежды (здание в городе)
там продаются купальники, зонтики, зимняя одежда и т.д.) думаю там

делайте резервное сохрание внутри игры каждую неделю и всегда сможете восстановить игру.

я про Андроид, есть такой функциоал на iOs не знаю

На iOS все еще круче, там есть потрясная функция iCloud. Лично я там сохраняюсь как можно чаще, раз в три-четыре дня на случай. Почему никто не использует этого, не ясно. Перед обновлениями всегда сохраняю данные.

Вешурик, на Android тоже есть резервное копирование сохранений в облако, которая меня уже выручала.

Пфф... У меня почему-то iCloud в игре не работает... Кажется, к фейсбуку подсоединиться полностью не может...

Что-то много они на квест времени дали. Я уже смотрю марафон фильмов, потом поиграть в хоккей и все. Кстати, для того чтобы заполучить соседей, нужно их подключить через фэйсбук?

Pashkoy, да, просто добавить людей в фейсбуке, но если знаешь, что они играют в FreePlayи и подключили игру к фейсбуку.

Назад
Сверху