• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

Задания лёгкие совсем пока. :D Может потом будут тяжелее. Хорошо, что на всё про всё 39 дней.)))

Otrava, я и говорю, там запара только со строительством горнолыжного курорта, а так легко))

Cregster, скажи, пожалуйста, если не секрет, какова стоимость горнолыжного курорта?

Вешурик, да, про это я и забыл.. Ну ничего:
Хорошо, что на всё про всё 39 дней.)))

Pashkoy, он у всех стоит по-разному и время строительста тоже разное, но, если у тебя еще мало общественных знаний постоено, то цена за новое здание меньше будет. Тут логика такая: чем больше знаний в городе, тем дороже и дольше строяться следующие...
Лично у меня стоил: 20 тысяч симолионов.

Последнее редактирование:
Otrava, тоже радость!! :) Сижу вот ловлю, ели-ели только... Пока трех поймать смог. Ребят у меня вопрос: а от количества "страшных" предметов зависит шанс выпадения призраков?

Pashkoy, это хобби, которое связано с "жуткими" объектами. У таких объектов значок привидения. Качай хобби, быстрее накопишь всё.

Ребят у меня вопрос: а от количества "страшных" предметов зависит шанс выпадения призраков?
Написано, что чем больше таких объектов в доме, тем выше шанс.

Гера, спасибо за инфу, я тоже без джейла так как мне такая идея не нравится !!!

Ахах, мой ребенок застрял на дороге и выйти от туда не может... Вообще))

Посмотрел я новый участок сноуборда. Хотел залить видео в сеть, но у меня комп по прежнему на ремонте. Вот скриншоты:

Участок сам по себе ОЧЕНЬ большой, это самый большой участок в FreePlay, большую часть занимает трасса для катания на санках (для начинающих) и для сноуборда (для покачаных симов),

Между этими двумя трассами расположена подвеска с вагончиком, в котором сим поднимается на вверх.

Вот бы в симс такое сделали.Все мечтаю,что сделают лыжи и подъемник на гору а они все не делают,а только дразняться(

Ребята, создал персонажа, а имя и фамилию они оставили другими, не такими, как хотел я. Можно удалить персонажа или сменить ему имя?

Вешурик, сменить имя нельзя, но удалить персонажа можно. Для этого кликаем по шкафу и выбираем "просматривать одежду". В левом верхнем углу будет красная иконка с перечёркнутым человечком. Это и есть удаление персонажа.

Zveryuga, спасибо, суперский совет!

Zveryuga, что за бред? Вот это БАГ! Я не могу создать персонажа со своим именем. Суют рандомное. Попробуйте!

Zveryuga, с третьего раза получилось. Но в этот раз я добавлял имя в последний момент, а не в первый. Я создал персонажа на вкладке "Наряды".

Фигня этот конденсатор погоды. Действует только на один участок. А вид города как и был ночью, так и остался.

Cregster, у меня такое было, я вызвала свистком на другой участок.)))

Zveryuga, да, вернули.))

Назад
Сверху