• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

Капец. Случайно нажал кнопку "начать заново". Все слетело, а был на 25 уровне. В третий раз все проходить не буду, взломаю игру на СЖ и буду только обновления смотреть...

Гера, не отчаивайся! Ведь теперь, дойдя до такого высокого уровня, ты сможешь еще быстрее прокачаться и даже получить уровень выше!! Как говориться, повторень - мать ученья)) Все будет нормально.

Все-равно очень обидно. Только эти цифры и не дают унывать...

Cregster, спасибо большое. Обновление интересное, постараюсь получить хотя бы снег..

Pashkoy, я считаю, все до постройки курорта сделать не сложно) Далше просто долго ждать надо...

Гера, вау :D Интересно, как? :D

Мне б столько СЖ :D ненавижу долго ждать,да

Гера, у вас Jailbreak, смею спросить? Тогда всё ясно. Мне бы тоже хотелось, но не хочу лишний раз "ломать" устройство, как иногда случается...

KOS, сделать джейлбрейк на ipad или iphone и скачать твик localAppStore из Cydia :)
Я только так делал и живу - ни в чем себе не отказываю)))

Посмотрел я новый участок сноуборда. Хотел залить видео в сеть, но у меня комп по прежнему на ремонте. Вот скриншоты:

Участок сам по себе ОЧЕНЬ большой, это самый большой участок в FreePlay, большую часть занимает трасса для катания на санках (для начинающих) и для сноуборда (для покачаных симов),

Между этими двумя трассами расположена подвеска с вагончиком, в котором сим поднимается на вверх.

Но это удовольствие по началу закрыто. Как гласит легенда, ключ от этой подвески с вагончиком затерялся в медалях. Для того, чтобы найти этот ключ, нужно полностью прокачать до шестого уровня навык катание на коньках, заработать все медали и за это дают ключ от амбара с подвеской, по которой уже можно подняться на гору и начать кататься.
Вот все медали:

Сам навык катания на коньках прокачивается на таком катке:

Прокачать его (без СЖ) довольно проблематично, точнее - очень долго.
На этом же катке можно играть в хоккей (сам-на-сам). Зачем он нужен? Видимо, его сделали просто так... потому-что это вроде и не навык и за него ничего не получить...

На участке также есть небольшой домик, в котором можно передохнуть (восполнить нужны сима).

Интересно, как?
Нужено iOS, джейлбрейк и пару программ. Цель такова - нужно заменить своё сохранение, на сохранение с прокачанным симом. То есть игра начнется с самого начала, но у сима будет столько деньжищ.
KOS, сделать джейлбрейк на ipad или iphone и скачать твик localAppStore из Cydia
Я только так делал и живу - ни в чем себе не отказываю)))
А он работает для FreePlay? У меня в своё время не вышло...

По скриншотам Геры игра жутко напомнила The Sims Vacation. Особенно кадр в домике, ностальгия такая :D
Требуется помощь, застрял на цели. Нужно создать свое предприятие на карте города. Создал научную лабораторию, но задание не выполнилось. В городе только определенные здания считаются предприятиями?

Последнее редактирование:
Гера, спасибо за информацию :) но у меня не сделан Джейл, плюс жалко начинать сначала.. Эх, буду наскребать по копеечке своим трудом :(

То есть, сохранение новое начинать обязательно? Жаль, очень :)

Никита, у тебя какое устройство? Я наслышан тем, что это довольно опасно делать. Jailbreak. Говорят, что с системой такое творится (у некоторых, конечно, но ведь я тоже не застрахован!).

Гера, спасибо, ушел строить. Игра, как ни крути, затянула.

Вешурик, ipad 2.
Я тоже боялся его делать, но у меня все получилось, работает.
Рекомендовать не буду, но вот плюсы:
-бесплатные приложения
-загрузка более 50мб при 3g интернете
-полный доступ к файлам системы и обмен ими с компьютером
-бесплатные покупки внутри приложений (в том числе и sims freeplay)
-и многое другое, при наличии нужных программ из Cydia
Для каждого устройства и версии прошивки - своя инструкция jailbreak. Можете сделать на свой страх и риск, но лишитесь гарантии за снятие взлома.
Ладно, а то флуд уже пошел.

Никита, мда, только у меня пока ничего не выйдет, у меня iOS 6.1.3. А так - наслаждаюсь честной игрой, пока есть возможность. У меня версия с Wi-Fi. И я предпочитаю покупать приложения.

Назад
Сверху