• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

Otrava, наверняка исправят.

У меня одного инопланетянин не пропал из игры после завершения связанных с ним цепочки квестов? Раньше такие временные НПС пропадали и не мозолили глаза своим бесполезным присутствием :(

Zveryuga, нет, далеко не у одного. Я тоже успел завершить квест, и пришелец остался. Достал уже. Появляется в самых неожиданных местах, ходит в роскошном доме и делает что хочет. Кстати, не нашел телепорта в багаже. У меня даже раздела "Лестницы" не существует!

Otrava, так почему у меня вообще нет раздела лестниц в багаже? Неужели надо купить? Я удавлюсь за 2 с лишним миллиона!

Кстати, я не заметил, что с повышением уровня дают больше симолеонов и баллов счастья за одну сумму, если покупать их через магазин. К примеру, у меня было за 3290 рублей 1590 очков счастья, а с 14 уровня за ту же сумму уже 1620.

Вешурик, не может быть, чтоб лестниц не было. Ты вкладку дом открой, а не мебель.

инопланетянин для следующего квеста понадобиться про погоду

Otrava, спасибо огромное. Кто же знал, что надо искать в магазине? Теперь только миллион копить на второй этаж!

Otrava, и где мы были, когда конструктоны властвовали в The Sims FreePlay? Это время прошло... Вообще странно, что у них всё ограничено да ограничено. И ограниченно тоже.

Да, построить второй этаж за конструктоны - вполне реально. А вот за симоленоны - цены завышены неимоверно...

Построил я, значит, магазин модной одежды в игре. Захожу, пролистываю... И где, спрашивается, та "сладкая" одежда от Катюхи, которая рекламировалась год назад? Не могла же она просто так взять и испариться!

Вешурик, одежда от Кати Перовой была временной акцией :D Если мне память не изменяет, то он вообще продавался за реальные деньги.

У меня вопрос, может быть плохо листал тему, но я недавно установил игру, прокачался до 5 уровня, а тарелки нет. Она должна с каким-то определенным уровнем появиться? Или с самого начала?

Как и было обещано, в ближайшее время выйдет погодное обновление:

С инопланетяшкой будем строить машину для управления погодой...

Гера, спасибо за ролик! (y)
У меня, кстати, инопланетяшка уже не шляется по домам как раньше. Тарелки нет на месте. Но в панели слежения он отображается, и свисток доступен. :D

Меня тревожит одна мысль, а, собственно, погода будет доступна сразу? Очень надеюсь на то, что будет стандартная погода, а та машина лишь выбирает эффект, как в TS3.

Pashkoy, я думаю, что они просто так не сделают, потому что игра бесплатная (хе-хе). Сначала нужно выполнить пару десятков длинных и утомительных заданий от инопланетяшки, а уж потом наслаждайся погодой.

Интересно погода будет циклично меняться без этой машины, как в жизни? Или только с помощью этого прибора?

Назад
Сверху