• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

Надеюсь не догадаются привязать погоду в игре к реальной погоде за окном, а времена года к настоящему календарю.

Надеюсь не догадаются привязать погоду в игре к реальной погоде за окном, а времена года к настоящему календарю.
И именно в этот момент разработчик решает пошарить по фан-сайтам...
images

Последнее редактирование:
Zveryuga, думаю такого не будет, ибо это бред.

Вешурик, печальтоска. Было бы здорово, если погода менялась обычно, независимо от квеста. Квест мог бы давать плюшку, с помощью которой можно подстраивать погоду под себя. Было бы здорово!

Господа знатоки, подскажите, как выполнить задание "Пусть пять персонажей послушают музыку на стереосистеме в режиме СЛУЧАЙНОГО воспроизведения"? :lol:
Никакого такого режима на стерео нет и в помине. Есть шесть радиостанций и всё. Пробовала включать каждую, но безрезультатно. В задании даже кнопки "пропустить" нет. Это глюк или я что-то не так делаю?

Zveryuga, делала. ((( Меня смущает ещё тот момент, что отсутствует кнопка пропустить.((( Сейчас попробую ещё разок.

Ура! Получилось! Спасибо огромное!

Otrava, иногда бывает, что квест не засчитывается и приходится его повторять. То ли какие-то действия неправильны, то ли глюк.

Обновление в App Store от 06.06.13:

Описание обновления в игре:

На окраине города появилась новая часть дороги:

Также при заходе в игру появился список кто и что делает:

Как я понял, что бы заполучить все прелести этого обновления, надо выполнить все задания Осириса за 39 дней. Они разделены на 5 частей. Вот что мы можем получить за каждую группу выполненных заданий:
Часть 1:
Часть 2:
Часть 3:
Часть 4:
Часть 5:

В первой группе заданий надо выполнить 8 целей:
Первая цель:
Вторая цель:
Третья цель:
Четвертая цель:
Пятая цель:
Шеста цель:
Седьмая цель:
Восьмая цель является призом:

Аппарат для смены погоды:

Во второй группе заданий надо выполнить 7 целей:
Первая цель:
Вторая цель:
Третья цель:
Случайно пропустил. Надо быть милым с Осирисом.
Четвертая цель:
Пятая цель:
Шестая цель:
Седьмая цель:

Часть 2: вот

Последнее редактирование модератором:
Скажите пожалуйста, а как быстро повысить уровень? У меня сейчас 3, а нужно быстренько 10, чтобы квест пройти..

Pashkoy, выращивай морковку до вечера) Уровней 5 получить сможешь. А еще выполняй цели.

Спасибо тебе, Cregster, за подробное описание обновления. Надо будет перед загрузкой выгрузить данные в iCloud, чтобы не дай Бог...
Ох, куча заданий, конечно же, кто бы сомневался?

Вешурик, не за что) Я представляю сколько там целей, если нам дали 39 дней...

Дописал первую часть заданий: вот

В Google Play обновления пока нет, вероятнее всего появится только завтра :(

P.S. Заметил, что если потрясти планшет/телефон, то сима вырвет :D

Часть первая: вот

Часть вторая​

Обновленный аппарат для смены погоды и возможность построить горнолыжный курорт:

Снег:

Место под строительство горнолыжного курорта (цена для строительства у всех разная):

Построенный горнолыжный курорт:

В третьей группе заданий надо выполнить 7 целей:
Первая цель:
Вторая цель:
Третья цель:
Четвертая цель:
Пятая цель:
Шестая цель:
Седьмая цель:

Новая одежда:
В режиме создания Сима одежду не нашел... О_о

В четвертой группе заданий надо выполнить 6 целей:
Первая цель:
Вторая цель:
Третья цель:
Четвертая цель:
Пятая цель:
Шестая цель:

Улучшеный погодный аппарат:

Гроза:
После удара молнии в Сима, все его потребности полностью возрастают! Очень полезная функция.

Zveryuga, класс! (y):lol:
Симы пытаются удержать равновесие как при землетрясении, а симок тошнит. :D И за убранную лужу рвоты тоже очки получаешь. :lol:

Мда, теперь буду копить на строительство...

П. С. Стоит дальше выкладывать скрины целей и новых предметов?

Последнее редактирование:
Это нечто :)

Назад
Сверху