• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

плохо что для андроида нет этого взлома очков стиля жизни.
Рут права есть, остается дело только за самой прогой и алгоритмом действия

Cregster, иногда я жалею, что у меня его нет. А с другой стороны, это нечестно по отношению к разработчикам. Они старались, делали (я о качественных приложениях и нормальных внутри игровых покупках), а мы...

garykus, для андроида есть взломанная версия игры. Только вот если взломать игру, то непонятно зачем потом вообще играть.

нашел какая программа может такие фишки с деньгами и очками стиля жизни делать

Инструкция в картинках
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=310465&st=1640#entry19478546
+
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=310465&st=1860#entry20738308

и полчаса тренировок на симбаксаксах все получилось

в качестве тренировки на баксах выбрал оладьи, а в качестве тренировки на очках стиля жизни выбрал праздничный торт

Программа GameKiller на том форуме можно найти полностью русскую версию этой программы, которой я кстати и воспользовался.

На андроид устройстве обязательно должны быть получены Рут-права (Root) ( это: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=274702&st=20#entry9466308 )

Обновление "Погода" от 06.06.13
Часть 1: вот
Часть 2: вот

Часть 3​

В пятой группе заданий надо выполнить 5 целей:
Первая цель:
Вторая цель:
Третья цель:
Четвертая цель:
Пятая цель:

Информация формируется...

Последнее редактирование модератором:
Ребята, выпало задание "Отправить персонажа на работу". Все персонажи работают, но задание не прошел. Что нужно для этого сделать?

Последнее редактирование:
Pashkoy, создать нового персонажа и таки отправить его на работу.)))

Cregster, стоп, видно я недалекий.) Там должно быть какое-то оповещение, верно? А потом сим уйдет на работу?

Pashkoy, да, должны написать столько персонажей могут пойти на работу, ты нажимаешь "окей", а потом выбираешь кого хочешь послать на работу, сим уходит и возвращается через определенное время с деньгами и опытом.

Да, да! Я это сделал! И в моих фриплейских симах пошел снег! Теперь строю горнолыжный курорт, осталось 7 часов. Почти весь дом продал, чтобы его купить. :D

Гера, как мне показалось, он появляется на катке на лыжной базе, без него там вроде как просто каток

Посоветуйте, как быстро заработать 150К $ на строительство курорта?

Назад
Сверху