Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cregster, иногда я жалею, что у меня его нет. А с другой стороны, это нечестно по отношению к разработчикам. Они старались, делали (я о качественных приложениях и нормальных внутри игровых покупках), а мы...
Pashkoy, да, должны написать столько персонажей могут пойти на работу, ты нажимаешь "окей", а потом выбираешь кого хочешь послать на работу, сим уходит и возвращается через определенное время с деньгами и опытом.
Да, да! Я это сделал! И в моих фриплейских симах пошел снег! Теперь строю горнолыжный курорт, осталось 7 часов. Почти весь дом продал, чтобы его купить.