• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

Я не пробовала пользоваться iCloud. И даже не пробовала искать соседей через фейсбук. Не представляю, что это даёт.

Otrava, соседи, как я понял, дают постройку клуба, подарки на лайнере, а также специальные предметы в режиме покупки.

Pashkoy, так клуб можно и без соседей построить. У меня он был. А специальные предметы можно купить за сж. Или через соседей всё это бесплатно?

Otrava, да, Pashkoy прав. Если добавить к себе 14 соседей, то на лайнере можно получать не меньше 1000 симолионов и иногда пару СЖ в сутки. Также на почтовый ящик на участке Сима приходит раз в сутки подарок в размере равный 0,3% от стоимости города. Пример: мой город стоит 735.000, а подарок 2800 симолионов. А еще можно купить 7 предметов бесплатно, если у тебя есть определенно кол-во соседей.

Cregster, письмо в ящике ежедневно приходит без участия соседей. Но с лайнером надо попробовать.

Otrava, клуб можно построить без них, но за СЖ :) С соседями экономия.

Вот всюду суют эти СЖ. Медали все я буду вечность получать. А правда, что набор хоккеиста - всего лишь одна маска? Да, задания в этот раз нетрудные что-то. С телепортом было гораздо сложнее!

Вешурик, маска? Одна маска? Они издеваются? Маску набором хоккеиста не назовешь, как ни крути.

Так может мы все-таки не нашли хоккейные ворота... Никто не смотрел в разделе бассейнов, они тоже замерзают, когда снег идет?

Я решила воплотить все старые семьи в игре. Это Мери Сью и Даниель Плезанты. :D

Хоккейные ворота в разделе для бассейна.
Поставить их можно только на замерзшую воду в бассейне, предварительно вызвать снег.
При этом все надувные девайсы для летнего бассейна идут в багаж.
После смены погоды надувные игрушки возвращаются на свои места, что приятно :)
Ах да. Сим надевает коньки самостоятельно при игре.

А что дает телепорт? Я по объективным причинам пропустил этот квест. После постройки домика стоимостью в 3 500 000 мой айпед перестал грузить игру. А возобновил только после последнего обновления. Что я пропустил? Зачем нужен телепорт? И как я могу его добыть при сложившейся ситуации? Спасибо!

MontoyaRU, телепорт выполняет роль скоростного лифта и перемещает сима с этажа на этаж.

Otrava, ты решила поддержать разработчиков и купила СЖ или взломала?

Гера, я была в таком трансе, что осталась без телепорта и пришлось начать игру заново. :lol: Поэтому решила себя побаловать и купила немного бонусов. :D Джелбрейкить страшновато.)))

Otrava, если ты не проходила квесты в новой игре (а их сейчас нет), разве у тебя в игре есть телепорт?

Что касается покупки - молодец. Благодаря честным гражданам мы все и играем в эту игру. Не будет финансирования, не будет и игры.

P.S. поскольку мы с тобой оба наступили на одни и те же грабли. Похоже все-таки нужно изучать это iОблако и сохранять игру. А то так и с мертвой точки не сдвинемся... а если еще по ошибке потерять свои оплаченные СЖ, тут вообще можно впасть в кому.

Назад
Сверху