• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

Гера, говорю же, квест с телепортом я прошла в старой игре. В новой его нет, и соответственно, нет телепорта. А по поводу покупок, разочек можно и побаловать себя.))) В принципе в эту игру можно вполне играть и бесплатно, просто долго и порой нудно.)))

Мне вот интересно, будут ли еще подобные квесты и будут ли еще обновления?

Гера, ты прав, сохранять надо. А покупки можно восстановить, там есть такая функция в опциях.

Мне вот интересно, будут ли еще подобные квесты и будут ли еще обновления?
Обновления будут до тех пор, пока игра популярна. Что же касается квестов, мне тоже интересно. К примеру, были специальные квесты, которые срабатывали в период Хэллоуина, Рождества и т.д. в следующем году они снова включатся в период этих праздников или они только разовые? Задаюсь этим вопросом уже давно.

Уверена, что праздничные не разовые. Было бы интересно. А еще интереснее, если придумают что-то вроде райских островов в этой игре.)))

Вы не знаете, как пользоваться iCloud? Для этого только Интернет нужен. Нажмите на облако, а потом "Выгрузить сохранённые данные". Сервер сохраняет данные на неделю. Поэтому желательно перевыгружаться раз в неделю.

А еще интереснее, если придумают что-то вроде райских островов в этой игре.)))
уверен, к концу июля-началу августа откроется пляж, как лот. со своими квестами и купанием, естественно

такая тенденция давно замечена, что либо сначала во FREE PLAY появляется плюшка, а затем в TS3, либо наоборот :)
Будем надеяться

20081997, было бы здорово. И хорошо бы, если бы он был таким же большим, как горнолыжный.

Когда девчата катаются на коньках татуировки куда-то странным образм пропадают :)

А у моих симок во время занятия балетом падает парик и крутится возле ног :)

Гера, написано, что данные хранятся неделю, но я смог восстановить их через три.

Подскажите, пожалуйста, как мыть тоддлера детку? Спасибо!

Последнее редактирование:
Нет, тоддлера (вообще не понимаю, зачем вы пристали к этим англицизмам, меня бесит это название, называли бы детками или дошкольниками) надо купать в... эксклюзивной ванночке, которая стоит 4 тысячи симолеонов (мне было жалко деньги тратить, поэтому я быстро стал печь тортик).

Вешурик, полностью с тобой согласна. Тодлер звучит отвратительно. :lol:

Вешурик, малыши купаются в любой ванне для взрослых, не обязательно эксклюзивной.

Zveryuga, а-а-а, у меня просто был только душ, а так не смотрел, сколько стоит самая дешёвая ванная.
(О, да, ты сказал МАЛЫШИ! Малыши, не тоддлеры! Слава Богу, хоть два нормальных человека).

Я вообще не понимаю. Купила бассейн (или что там такое я купила для ребенка непонятное:D), потратила 5, или около того, СЖ. Но теперь найти его не могу. Везде смотрела, нигде нет. Баг?

Назад
Сверху