• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

Сноуборд - шикарная вещь для прокачки ХР! За один час катания дается 540 XP.

Убить их мало! Мой законный телепорт пропал! И всё из-за того, что мне его негде ставить было, соответственно, в багаж я тоже его потом не смог положить, а он числился именно не в багаже, а во вкладке "Специальные", где это нет. Ух, поотрывать бы им руки!

первая штука стоит Бесплатно, а дополнительный телепортер стоит 150 очков стиля жизни

FreePlay такая же скучная, как Sims 3 для мобильников? Досталось мне это чудо бесплатно при покупке нового смартфона. Быстро надоело. Порадовала только готовка, когда надо телефон трясти, чтоб кастрюльки остужались :D Даже 3D эту игрушку не спасает. Посмотрела в google play, она стоит почти 8 долларов. Неужели за это кто-то деньги платит? :loss:

Otrava, ты осознаешь, кто в соседях у твох симов? :D прямо завидую тебе)))
Shade, freeplay бесплатная.

Shade, FreePlay совсем другая игра. В неё можно играть часами и возможностей в ней чуть ли не больше чем в Симс 1 :D Мобильные Симс 3 рядом не проходили.

Подскажите, кто-нибудь прокачал школьника за партой до упора.
Какой высший балл? Я добрался до 5 и думал, что это всё. Ан нет, и дальше ползет полоска.
Спасибо!

Shade, и почему The Sims 3 только для телефонов сделали, а не для планшетов? Там была и базовая, и Мир Приключений, и Карьера... Они всё для iPhone! Причём, под пятый адаптировать им даже лень, что в очередной раз всё доказывает.

Какой высший балл? Я добрался до 5 и думал, что это всё. Ан нет, и дальше ползет полоска.
После 5 идет 5+, я думал, что это последняя ступень, но после того, как мой сим получил 5+, ему предложили учиться дальше за заветной оценкой 5++ - короче бред.

Кстати, зубрить 20 минут или 2 часа - на процент повышения знаний почему-то влияет практически одинаково...

После 5 идет 5+, я думал, что это последняя ступень, но после того, как мой сим получил 5+, ему предложили учиться дальше за заветной оценкой 5++ - короче бред.

на этом должно кончится, у них есть оценки с двумя плюсами и двумя минусами. A++

Кстати, зубрить 20 минут или 2 часа - на процент повышения знаний почему-то влияет практически одинаково...
Ну по идее, чем чаще сажаешь за парту, тем быстрее обучение. Тут всё так построено. Стимулирует игроков не выходить из игры :)

Кстати об оценках. В панели ачивок есть такая - "Лучший в классе" (пусть у трех школьников средний балл в классе будет А+++). Стоимость ачивки 25 очков.

Подскажите, кто выполнил задание - умаслить персонажа булочкой? Там только один рецепт булочек - пасхальные. Два раза пробовала, но не зачитывается. Что нужно печь?
Разобралась, кексики.)))

Последнее редактирование:
В новом ожидаемом обновлении для The Sims FreePlay появится возможность посещать городки своих друзей:

Также обновление включает:

Новые цели
Новые предметы интерьера

Источник

Назад
Сверху