• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

Мда... Нравятся мне такие задания. Заняться футболом в городе соседа! ))
Многие города посетил. Футбольных полей нет :)
О, нашел!!!)

Кто сколько собрал ОО?
Я только 35 :)
Думаю на скандинавский дом не собрать (450) без вложений реалов.

Помогите, пожалуйста.
Я нажал на корабль, и там требуется войти в фейсбук, дальше требует какой браузер открыть(пробывал через разные), я ввел данные и он выдает ошибку.
Веб-страница по адресу fbconnect://success#access_token=CAADeY1bGaGIBAOzUdZABZAi253t5L5TLs8GE7xioJlNQERvQyFso55Gx3trUzSXQPdZBwNULxs7CUkew7WChKhTQH8TdZC87uOlHDg6ZCwZCGe5x9kDKk3ZAZAPrZAZCFeEvT0dfchcWmSldVzIkcIXkuQ1hEwOQupzrLjmVncK7fyyQZDZD&expires_in=5183317, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Что делать?

pltpilot, попробуй установить официальное приложение фейсбука и запустить через него.

Гера, у меня стоит официальное приложение, только вот когда нажимаешь в корабле войти он сначала в него заходит и через фейсбук просит зайти через браузер.

Все поулчилось. Просто в удаление приложений отключил фейс и все.

Не знаю, был ли такой вопрос, но задам. А симы вообще могут умереть, если я около недели к ним не заходила?

Не знаю, был ли такой вопрос, но задам. А симы вообще могут умереть, если я около недели к ним не заходила?
Не умирают, зато очень несчастны. Они уже не ходят своей бравой походкой, а понуро плетутся, опустив руки и свесив голову. В их домах везде желтые лужи испражнений, а вокруг них самих коричневые облака зловония. Зрелище не для слабонервных. Жалко их очень.

Ребят, у меня такой вопрос, у кого-нибудь кошка, бассейн и пожарный шест есть? :lol:
Все сж нафиг потратила на пропуски заданий. :lol:

Otrava, у меня есть кошка и бассейн. Пожарный шест недавно был заменён на более удобную лестницу.

Гера, я у тебя была и ни в одном доме не нашла. Или ты уже сегодня купил? У кого из твоих есть кошка? :confused:

Zveryuga, ты не против дать свой ник? Я вышлю приглашение.

У кого-нибудь еще снижаются потребности у всех симов после путешествия?

Гера,
у Лей Лэя, Смитов, Дэвисов, White, Хэнкок нет кошки и нет бассейна тоже ни у кого. Я вообще к тебе заходила или нет? :lol:

Zveryuga, спасибо большое!
Я опять все сж на пропуски заданий потратила. Ни у кого нет надувной акулы?((((

Otrava, у меня акула плавает в бассейне, в доме рядом с мостом :D Добро пожаловать.

Zveryuga, правда? Спасибо! :D Мы там у вас в одном доме плиту подожгли, когда пекли пряники. :lol: Но это такое задание было - потушить пожар. :D
Прекрасный у тебя город. (y)

Я не вижу акулу. В том доме возле моста есть только надувное кресло. :D А задание гласит - прокатиться с ветерком. У кресел нет этой опции.)))

Назад
Сверху