• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

Otrava, акула точно есть. Сейчас принудительно обновил данные в Cloud, должно помочь появиться акуле :D И спасибо за комплимент моему городу :o

Zveryuga, сейчас попробую еще раз зайти. :D

-----------
Ага, теперь есть акула. Но нам пришлось еще и бассейн ваш почистить. :D

У кого-нибудь еще снижаются потребности у всех симов после путешествия?
Снижаются только у самого путешественника. Остальные бодрые :)

Я для удобства соседей поставил все девайсы, которые необходимы для работы, в одном доме.
Если что, то дом с рожей клоуна :)

Otrava, макет скелета есть в доме, во дворе у которого фигня для катания на доске :D Запамятовал как она правильно называется :(

Zveryuga, ой, все облазила, а про скелет не догадалась. Спасибо огромное!:jump:
Вообще, хочу сказать, что задания чем дальше, тем сложнее. :D У меня сейчас идет серия заданий, связанных с хобби. Боюсь, что следующим номером будет модное ателье. :D

Zveryuga, подскажи в каком доме? :D
У меня сейчас выпало - разогрев на хоккейной площадке курорта. :D

Все, надоело. Случайно удалилась игра из-за синхронизации iTunes. Почему данные хранятся на серверах не всегда, а неделю? Ух, буду только взламывать. Надоело. Присоединяюсь к Гере.

Otrava, модное ателье вот в этом доме:

0_7a8c9_7f17275e_XL.jpg

Что-то у меня игру сглючило, действие не идет. В обед отправила своих по огородам, до сих пор у всех шкала на нуле. И магазин обещает строиться 553 часа. У кого-нибудь подобное было?

Amorot, ага, спасибо! Что интересно, я никуда не путешествовала, я даже не залогинена в фейсбуке.

У меня почти все девайсы есть в доме с клоуном. Заходите.
Шесты есть в большенстве из заселенных домов.

Вот это по мне! И всё без Jailbreak!
Ах, я - волшебник!

2102917.jpg

Спросите - "Как"?.
"Как ты мог без Jailbreak такое провернуть?".
Гера будет в восторге.
Итак, всё - под спойлером, кому интересно, конечно же. По всем вопросам помогу, обращайтесь в личку, если что.
Ах, этот сладкий запах... доната!

Скачиваете файл, который я сам залил, вот отсюда. Там вся инструкция.

Вешурик, я взламывал таким же способом, но есть другой способ, есть специальные программы для iOS по аналогии компьютерной artmoney. А без джейлбрейка разве доступна файловая система телефона? Как открыть и заменить файлы игры? Я думал официальный телефон не пускает туда...

Гера, официальный-то не пускает, а вот специальные программки типа iFunBox - запросто! Главное - найти подход. Попробуй, поищи насчёт этого что-нибудь, очень полезная программа, если хочешь покопаться в файлах iOS.

Назад
Сверху