• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims Deluxe Edition

• Автор темы Автор темы Juliasea
  • Дата начала Дата начала

Juliasea

Постоялец
Я прошу прощения, но ничего не смыслю в англицком. Объясните мне пожалуйста - это будет как новая игра, или как програмки?
Что значит Living Large? А остальные аддоны можно выкинуть?

Это будет переизданная игра. The Sims + The Sims Livin' Large. На одном диске. Скорее всего, поверх него можно будет поставить все остальные дополнения.

А зачем выкидывать? Там будет всего только несколько новых объектов...

Sims deluxe это просто The Sims и Living Large в одной коробке. Говорят, что туда добавят несколько новых предметов и скинов что бы привлечь покупателей. Но самым интересным будет Sim Creator, новая программа для создания симов. Вот посмотрите-- http://www.gamespy.com/asp/image.asp?http://games.gamespy.com/artwork/20020818_000722_Deluxe3.jpg.
А остальное там всё старое....

Последнее редактирование модератором:
Вот вся информация, которую я вам могу предложить об этом дополнее, и к сожалению, ничего нового оно нам не принесёт:

К радости многочисленной армии фанатов "симуляторов жизни" компания Electronic Arts выпустила специальное издание мегапопулярной The Sims под названием Deluxe Edition. В набор входит оригинальная игра, дополнение The Sims Livin' Large, программа The Sims Creator, позволяющая создавать собственных персонажей, а также 25 новых объектов.
Ищите в продаже. – Elemental

news2002100205_s.jpg

Вот ещё информацио об игре, уже с www.thesims.ea.com :

deluxe_box.gif

Релиз аддона был намечен на 1 Октября 2002 года, они уже вышли, ждём программы "The Sims Creator"!

The Sims Deluxe

Скажите, плз, кто-нибудь что-нибудь знает, что это за игра такая The Sims Deluxe? Видела такое название на каком-то сайте, уж не помню, а о чем это - не поняла.

Это тоже чтото типо дополнения но похоже это просто Sims living large только добавлены придметы и скины.

Добрый день, Уважаемые!

кто нибудь пробывал сабж.?
работают ли старые коды?

Похоже, на родину медведей этот вариант игры никогда не завезут...

обидно,

хотел спросить у знатоков
как в делюксе вырубить мозаику.
нуде пак не помогает.

хотя новые роботы вставляются без проблем.

то MarySims.
дело в том что мне сложно сравнивать:)
до этого в симов не играл. :-)

купил по совету дочери теперь дома борьба за место у монитора.:)

Делюкс-это подарочный вариант:там только The Sims,Livin Large и некоторые дополнительные предметы.Все это в хорошенькой подарочной коробке с красивой книжкой внутри

LeeLoo Самое главное, за что его столо бы купить, это программа, позволяющая с легкостью делать какие-угодно скины, там есть функция, с помощью которой можно свою фотку конвертировать в игру и тогда твой герой будет копией тебя.

The Sims Creator - развлечение или инструмент скинмейкера?

В версии The Sims Deluxe Edition стала доступна интересная программулька The Sims Creator. С помощью нее можно делать новых симов. Однако, как показала практика, ее возможности не такие огромные как хотелось бы.
Поэтому предлагаю обсудить работу с этой программой, чтобы определить "стоит ли овчинка выделки?".

Для тех, кто не видел программы, выложу пару скриншотов:
logocreator.gif

Экран выбора возраста, пола, цвета кожи, типа тела, типа головы:
list01.jpg

Экран создания лица сима на основе фотографии:
list02.jpg

Экран добавления различных элементов одежды и акссесуаров:
list03.jpg

Экран раскраски скина:
list04.jpg

Назад