• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Deluxe

Разве на Sims2 и Найт от совтклаба ставятся официальные патчи без определенных приемов. По моему это только после бизнеса, хотя могу ошибаться. На офиц. сайте первые 3 патча не имеют даже перевода. В русской версии Sims 2 вроде даже прыгающий глюк остался, и патч без исхищрений ставится не хочет на эту версию.
PS извеняюсь, тема зашла не в то русло.

Snegnaja
Патчи для русской лицензии пошли с того момента как СофтКлаб уговорили EA разрешить выпускать в России локализованные версии. На локализованные версии старые патчи не ставятся, а на английскую лицензию - очень даже

Zveryuga
это всем известно. Вопрос в том, будет лди Делюкс мультиязычным. С русским языком и при этом грамотно пропатченым.

Snegnaja
Полагаю, что собирать игру в EA будут уже с патчами. А что касется русского, то если EA позволит, то СотфКлаб локализует.

Чтобы патч поставился на аддон, нужно, чтобы этот аддон не был выше версией, чем предполагается после пропатчивания. Патчи на первые руссколицензионные аддоны не ставятся потому, что у них версия выше, чем у этих патчей, что и неудивительно, если русская лицензия выпускалась позже, чем патчи. А к моменту выхода Бизнеса и патчей для него русская лицензия уже перестала так отставать с выходом от обычной, поэтому ее версия не выше. Поставить патч при большом желании можно на что угодно, но с технической точки зрения это будет, наоборот, удалением более позднего "патча".

"Тем более, что по лицензии все созданные игроками предметы являются собственностью EA. Так что можно было бы без зазрения совести потребовать от мейкеров передать им самые лучшие предметы и разместить их на бонусном диске."(с)

Выпустить диск с лучшими мейкерскими работами-идея хорошая,но врядли ЕА будет этим заниматься:народ "каталоги" всё-равно покупает!
И я сомневаюсь,что ЕА могут что-то требовать от мейкеров.

Я вот смотрю вы хотите знать для кого нужен такой диск? например я бы взяла..
первый (еще англицкий - 4 шт..) уже давно на ладан дышит и стоит скорее для красоты..
Второй от совтклаба - работает конечно, но меня уже начинает пугать мысль, что когда нибуди сидюк и их выкинет..
У меня диски просто так не стоят, я часто подругам записываю - у них только последние симы, а с моих дисков усе копируется..

markiza21
На чём же ты их записываешь, что они у тебя приходят в плачевное состояние?

Zveryuga
ну чужой сидюк не выбирают, а у некоторых такая старая дребедень стоит.. а так например мой новеньки асус почему-то тоже очень сильно диски царапает.., ну так я его и юзаю только под запись (быстренький он всетаки..)

Кстати игра в сроки так и не вышла ;)

Если я правильно понял то у них какие то проблеммы с производством были...поэтому релиз перенесли на конец месяца.

UrikStars
есть информация о том, что данный продукт будет выпущен в России или нет?

Old_Nik
К сожалению нет.
Они не знают та и когда в США он появится поэтому что можно говорить о России...

UrikStars
как незнают? она уже продается, т.к. ее уже можно на сайте регистрировать.. Вы что товарищи!
Old_Nik написал(а):
данный продукт будет выпущен в России или нет?
А вот это действительно неизвестно, спрашивала по магазинам никто ничего незнает...

markiza21

The Sims 2 Deluxe PC May 8, 2007 Now for sale

Нету её в продаже! Приблизительные сроки релиза 31 мая,о России ничего не говорится.

Я только не поняла, что там в этом дополнении особенного то?

Так...что то очень странно.

Недавно на снутисимс была статья о переносе на другие сроки.

И как не странно на торрентах её нету!!
В России я так думаб её точно не будет.

Cathy
Ничего особенного. Просто объединили оригинальную игру и "Ночную жизнь" и добавили диск с видео-уроками про то как надо играть. Всего лишь ещё один способ срубить деньги с фанатов.

UrikStars
Надо не фанатский снути читать, а официальный сайт, на котором новость о поступлении игры в продажу уже давно висит.

Zveryuga
Не обязательно снути...на многих сим сайтах смотрел в том числе и официальном,кроме скринов и кое когого описания там ничего нет.

Повторюсь на торрентах игры нету,это факт. Обычно сразу все новые аддоны появляются.

Скорей всего в этой игре ничего интересног и нет...просто действительно оригинальная игра и ночная жизнь.

Назад
Сверху