• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Deluxe

Видил и заходил уже тысячу раз :)

Третий раз повторю на торрентах её как не было так и нет,что очень странно,а купить вроде как можно её только в интернет магазине.

Поэтому можно с уверенностью сказать что в России можно её не ждать.

Может игра так хорошо защищена, что никто не может её взломать и выложить? А может просто никто не считает нужным выкладывать The Sims 2 + Nightlife одним файлом, ведь можно скачать и отдельно? Что касается появления игры на российском рынке, то это вопрос времени, так как выпуск отдельных The Sims 2 и The Sims 2: Nightlife будет вскоре прекращён. Место этих игр как раз и займёт The Sims 2: Deluxe. С оригинальными The Sims было точно так же.

Zveryuga написал(а):
Что касается появления игры на российском рынке, то это вопрос времени, так как выпуск отдельных The Sims 2 и The Sims 2: Nightlife будет вскоре прекращён.
о_О
зачем? это будет стоить в два раза дороже (т.е. если человек хочет приобрести только "Ночную жизнь").
Я, например, собираюсь приобрести русскую версию "Ночной жизни" и "Универа" . Симс-2 русский у меня уже есть. На кой фиг мне покупать еще раз то же самое, да еще и дороже?
Zveryuga написал(а):
Может игра так хорошо защищена, что никто не может её взломать и выложить?
:lol: щютник
Zveryuga написал(а):
А может просто никто не считает нужным выкладывать The Sims 2 + Nightlife одним файлом, ведь можно скачать и отдельно?
гы, копий одних только оригинальных симов на торрентах пруд пруди. Если кому-то было не лень несколько раз постить одно и то же, думаю, им же будет не лень внести некоторое разнообразие.
Думаю, UrikStars в данном случае прав. Игра может находиться в списке продуктов в онлайн-магазине, но формально купившим ее заказ придет спустя недели две (т.к. игры, на самом деле, на складе может и не быть).

Old_Nik
На Amazon.com написано, что игру доставят на следующий день после заказа.

Назад
Сверху