• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Double Deluxe

Arsenicum

Гуру
Очередное новое издание игры.

В Double Deluxe входит оригинальная игра The Sims 2 + дополнение "Ночная жизнь" + "Торжества! Каталог"!

Последнее редактирование модератором:
А в чем смысл этой подборки? Еще раз заставть потратить свои денюжки?

Смысл пакета: по заниженной цене в одной коробке находятся три игры: The Sims 2, The Sims 2 Ночная жизнь и The Sims 2 Торжества! Каталог. А что обсуждать в этой теме - непонятно.

~DenVer~ написал(а):
А в чем смысл этой подборки? Еще раз заставть потратить свои денюжки?
Это, наверное, подборка для тех, кто не успел что-либо из всего этого купить (НЛ или Торжества). Или для тех, у кого сломался лицензионный диск:)

Собрали бы они все каталоги в один диск, вот на это я бы не пожалел денюжек. Покупать один стафф на одном диске – нет уж. Я не такой фанатик игры))))

Фигня - это флудить в теме. У тебя есть, а у кого-то нет, вот на них и расчитано.

У меня есть Double Deluxe. Если кому надо, могу на рапиду выложить. Только там почти 4,5 гига без бонус диска, поэтому мне интересно есть ли смысл :-)..

Или же можно скачать с торрента http://www.mininova.org/tor/1329166 , но там скорость неважная ..

Появился русский вариант официального трейлера к Double Deluxe.

Очевидно данное издание скоро появится официально в России в продаже.

Скажите. симс 2 делюкс это игра или фоторобот?

у меня есть делюкс для первых симов, в нём можно было легко натянуть иззображения jpg, gif, bmp и т.д. на лица симов.
в симс 2 делюкс это можно делать?

inessa1971, в первом посте ясно написано, что это сборка игр - оригиналка Симс2, Найтлайф и торжества. Это не фоторобот

у меня был делюкс для первых- он был зделан типа фоторобота... ну вот я и подумала что делюкс 2 тоже типа того

извините за вопрос не по теме.
а есть ли фоторобот для симс 2 чтоб просто лица -маски
из фото ?

Вот тут есть инфа про пиратскую прогу "Симс2 - я и мои друзья", которая позволяет делать симов по фотографиям

Назад
Сверху