Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них текучка идёт, опять нанимают геймдизайнера.может быть просто анонс. например во время интервью.
это куда? в симс 4 или 5?опять нанимают геймдизайнера
ну вобщем-то срок немаленький. за это время многое можно навертеть. значит база будет рассчитана на компы 2019 года. вспоминаем что там у нас вышло из железа в тот период.По официальным данным она ведётся с 2018.
а лучше лет пять.По-любому нужно ещё хотя бы пару лет.
вот это и настораживает. какой будет симс5?В симс разработка следующей части всегда начиналась с выпуском предыдущей.
скорее всего так и есть. интересно почему всё сбилось?Но всё пошло кувырком.
в симс 5, аниматоров уже три раза выставляли.... я уже склоняюсь, что её переделывают на Unreal Engine 5.это куда? в симс 4 или 5?
может штат большой набирают?в симс 5, аниматоров уже три раза выставляли
а смысл? там что большие отличия с четвёртым?переделывают на Unreal Engine 5
скорее всего так и есть. интересно почему всё сбилось?
да. 4 года на разработку. может у них большой опыт и они могут делать быстро теперь.Если выпустят этой осенью, то ничего хорошего нас не ждёт
а когда они их учитывали ))Если не учтут запросы симс сообщества
хорошо когда есть выборобещали учесть однопользовательский режим
да. многие привыкли к смартфонам и компы уже не воспринимают.Купятся только те, кто знает симс поверхностно, кто не играл в неё 21 год, кто далёк от пк и для кого игры на мобильных устройствах норма
это жесть(потому что к мобильности всё и идёт
она уже не для бедных.предполагаемая цена, что мы видели, сделает из Sims игру для состоятельных людей.
Ничего осенью не ждите, объявляют только на Е3 анонсы. Редик говорил про 12 дополнений, сейчас 11, если этой осенью 12 выйдет, то летом объявят о симс 5.да. 4 года на разработку. может у них большой опыт и они могут делать быстро теперь.
а симс4 тоже была анонсирована в симс3?анонсы всех частей симс были объявлены в игре
Он ушёл делать симс 5, и из твиттера убёг, ... чтоб его не донимали о симс 5)))Это в 14 году, интервью было с ним...Почему - то я упёрлась в эти цифры и думаю, что 12 будет последнее для 4...будут наборы, комплекты, игру перелопачивать и всё...Всё что говорил Редик нужно делить на 48.))) Он уже к четвёрке не имеет никакого отношения.
Вы про компьютер? Тогда в 4 арки подвезли с анонсом ))))Ждём ещё чего ни будь подобного))))анонсы всех частей симс были объявлены в игре до Е3
а симс4 тоже была анонсирована в симс3?
как-то этот аддон не особо мной наигран. а где там про симс4 говорят?«Вперёд в будущее»