• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 5 уже в разработке

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
прям поверить не могу что в корпорации с мировым именем дефицит кадров. как это могло случиться?

Так кризис он и в Африке кризис. ))) Пытаются съэкономить на сотрудниках. Здесь все способы хороши. Например они знали, что невозможно сделать игру за полгода с нуля, но пошли на это, когда поняли, что проект Олимпус провалился. Потому что их денюжки ушли в никуда. И единственный способ их вернуть, это сократить штат, выпустив сырой продукт, на разработку которого нужно лет пять. Сейчас, как они утверждают, разработке новой части три года. По официальным данным она ведётся с 2018. По-любому нужно ещё хотя бы пару лет. Но только если это правда. В симс разработка следующей части всегда начиналась с выпуском предыдущей. Но всё пошло кувырком. Уилл Райт сейчас создал ещё один проект, способный перевернуть весь игровой мир с ног на голову, но кто ему теперь поверит? Там более, что новый симулятор только для мобильных устройств и к тому же ты будешь играть за себя, на основе своих воспоминаний. Все это интересно, но не моё.

По официальным данным она ведётся с 2018.
ну вобщем-то срок немаленький. за это время многое можно навертеть. значит база будет рассчитана на компы 2019 года. вспоминаем что там у нас вышло из железа в тот период.
симс3 лучше всего шла на компах 2010 года. так скорее всего и тут будет.

По-любому нужно ещё хотя бы пару лет.
а лучше лет пять.

В симс разработка следующей части всегда начиналась с выпуском предыдущей.
вот это и настораживает. какой будет симс5?

Но всё пошло кувырком.
скорее всего так и есть. интересно почему всё сбилось?

скорее всего так и есть. интересно почему всё сбилось?

Это общеизвестный факт. Они хотели сделать игру онлайн. В это время вышла SimSity(2013).
Цитирую:
Релиз сопровождался громким скандалом, связанным со встроенной системой защиты DRM, требующей постоянного подключения к сети, однако сервера компании EA Games, которые она подготовила в малом количестве, не смогли справиться с потоком информации, что в результате не давало возможности многим игрокам играть в симулятор и по несколько часов ждать «своей очереди», чтобы подключиться к серверу и запустить игру. А если же игроку удавалось запустить симулятор, он сталкивался с многочисленными ошибками и внезапными вылетами из сети из-за ошибки сервера и впоследствии потерей сохранённых данных. Это в свою очередь закончилось массовыми недовольствами, требованием части покупателей денежного возврата за «нерабочий продукт» и петицией в Белый Дом, требующей отменить DRM в SimCity, так как компания объявила, что не собирается возвращать деньги за продукт.

В The Sims 4 им пришлось отказаться от онлайн идеи. Вот и всё. И за полгода они состряпали сырой продукт.
А теперь они хотят наступить на те же грабли, только основательно подготовившись.))

Последнее редактирование:
да. симсити провалилась . это факт. и симс4 полупровальный и недоделанный проект. каким же будет симс5? вот в чём вопрос.

Если выпустят этой осенью, то ничего хорошего нас не ждёт. Если не учтут запросы симс сообщества, то тоже будет полный провал. Вроде обещали учесть однопользовательский режим, но кто их знает? Они не понимают, что сидеть на двух стульях не получится. И сообщество не готово к такому положению вещей. Купятся только те, кто знает симс поверхностно, кто не играл в неё 21 год, кто далёк от пк и для кого игры на мобильных устройствах норма, потому что к мобильности всё и идёт. Но опять же, та предполагаемая цена, что мы видели, сделает из Sims игру для состоятельных людей.

Если выпустят этой осенью, то ничего хорошего нас не ждёт
да. 4 года на разработку. может у них большой опыт и они могут делать быстро теперь.

Если не учтут запросы симс сообщества
а когда они их учитывали ))

обещали учесть однопользовательский режим
хорошо когда есть выбор

Купятся только те, кто знает симс поверхностно, кто не играл в неё 21 год, кто далёк от пк и для кого игры на мобильных устройствах норма
да. многие привыкли к смартфонам и компы уже не воспринимают.

потому что к мобильности всё и идёт
это жесть(

предполагаемая цена, что мы видели, сделает из Sims игру для состоятельных людей.
она уже не для бедных.
я помню как во время выхода симс4 разрабы сказали что больше не будут отражать нищету в игре и пожелали всем симерам стать богатыми. пожелание приятное. все ли его выполнили?

Да, это так, но пока у многих есть возможность покупать допы с большими скидками, а у остальных пользоваться пираткой. Что касается пятёрки, если она будет по подписке, то в неё будут играть только те игроки, которые могут и сейчас себе позволить покупать любой контент в день релиза. Но захотят ли? Я в себе сомневаюсь, потому что сам факт подписки меня не устраивает. Я не хочу быть зависимой от чужих серверов и облачных хранилищ.

да. 4 года на разработку. может у них большой опыт и они могут делать быстро теперь.
Ничего осенью не ждите, объявляют только на Е3 анонсы. Редик говорил про 12 дополнений, сейчас 11, если этой осенью 12 выйдет, то летом объявят о симс 5.

Ничего подобного, анонсы всех частей симс были объявлены в игре до Е3, если вы не в курсе. Всё что говорил Редик нужно делить на 48.))) Он уже к четвёрке не имеет никакого отношения.

Всё что говорил Редик нужно делить на 48.))) Он уже к четвёрке не имеет никакого отношения.
Он ушёл делать симс 5, и из твиттера убёг, ... чтоб его не донимали о симс 5)))Это в 14 году, интервью было с ним...Почему - то я упёрлась в эти цифры и думаю, что 12 будет последнее для 4...будут наборы, комплекты, игру перелопачивать и всё...
анонсы всех частей симс были объявлены в игре до Е3
Вы про компьютер? Тогда в 4 арки подвезли с анонсом ))))Ждём ещё чего ни будь подобного))))

Там есть целый квест на эту тему. Кстати, «Вперёд в будущее», был одним из любимейших аддонов.

Назад
Сверху