Akulina
Оракул
Эх. С четверкой, которая планировалась онлайн, они одумались, а чем это кончилось все и так знают ((( Нет уж, пусть делают, то что делают.надеюсь всё-таки что разрабы одумаются и представят на суд игроков что-то годное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх. С четверкой, которая планировалась онлайн, они одумались, а чем это кончилось все и так знают ((( Нет уж, пусть делают, то что делают.надеюсь всё-таки что разрабы одумаются и представят на суд игроков что-то годное.
значит всё-таки вы не против онлайна в симс5?Нет уж, пусть делают, то что делают.
Да!Женя хочет провала.

Я хочу, чтобы игра провалилась, и наконец-то разработчики перестали впаривать нам всякую фигню.И я хочу. Авось хоть чуток у еашников мозги на место встанут. СИМС онлайн не бывает. Все, что онлайн - априори не симс. Вся идея симс с онлайном просто похеривается полностью. И, ежли кто-то этого не понимает, он вообще не симмер, а так - в нашу столовку зашло.Против! Просто Женя хочет провала.

может кто напомнит.
Если интересно - погугли "ролики важных событий в симс 2" например.да все давно мечтают чтобы всё самое лучшее из всех предыдущих частей взяли и симс5 слепили из этого. но ведь не сделают так. можно и не мечтать ))если будет в пятой - это хорошо