• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 5 уже в разработке

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
там типа на экране что-то показывают? скрины есть? хоть поглядеть на это)
если симс5 выйдет раньше срока то это реально будет сенсация.

Скринов у меня уже нет, это было 8 лет назад. :D Но если захочешь пройти этот квест, в нём будет изображение логотипа четвёрки, в одном из мест крушения.
Не думаю, что такая уж сенсация. Многие реально ждут пятёрку, надеясь на что-то хорошее. Мне любопытна графика в первую очередь. Сенсация будет, если никакого прорыва не покажут.))

остаётся только ждать.
прав ли парень с реддита?
он же написал, что анонс будет в 21 году, и как он прав? Много слухов шло, пишут игровые сайты, про Е3 написали - симс 5 анонс, на приставках - симс 5 анонс и тю, тю. Выдумать можно что угодно, а если посмотреть на вакансии, топчутся на месте.....или что-то не так пошло или все сбежали...Это неудивительно. Про ЕА и максис тоже много писали, что не те уже студии стали, душу играм не отдают, а стряпают тяп, ляп.

Тут любой может ткнуть в небо пальцем, и кто-нибудь да угадает в итоге. ))) В Загородной жизни есть один объект, который наталкивает на эту мысль. Но всё же хочется хотя бы ещё один аддон.

а мне кажется что было бы прекрасно если бы симс4 выпускалась параллельно с онлайновой пятёркой.

напишу здесь, сейчас ориджн работает? у меня пишет технические проблемы....

вообще платить за то чтобы просто поиграть это как-то не айс.

Вот и я о чём. Это выгодно только разрабам. Симмеры такое не выдержат.

представляю какая сумма будет в перспективе.
дороже любой игры купленной в магазине.

А пусть сделают. И пусть провалится и не окупится. Может это чему-нибудь научит компанию.
Я редко захожу в эту тему не только потому что нет новостей и обсуждать, собственно, нечего. А потому что я бешусь. Все, что на данный момент известно из просочившихся слухов, - абсолютно все настолько расстраивает, что и говорить об этом не хочется.((

Потому что кроме домыслов, о пятёрке ничего нет. Нет никакой официальной информации. Я бы эту тему закрыла до лучших времён. 28 страниц сплошного флуда!

абсолютно все настолько расстраивает, что и говорить об этом не хочется
это да. поводов для радости относительно симс5 пока что нет. но это пока. надеюсь всё-таки что разрабы одумаются и представят на суд игроков что-то годное. хотя пластилиновые волосы в четвёрке до сих пор принять не могу настолько они убого смотрятся. и что-то мне подсказывает что если симс5 будет онлайн и кроссплатформенной то стилизация персонажей будет ещё сильнее. вплоть до карикатурности.

Назад
Сверху