Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но если захочешь пройти этот квест, в нём будет изображение логотипа четвёрки, в одном из мест крушения.не, не играю ))) я в теску играю, а в симс 4 строю пока...там династия Готов у меня.)))Да, конечно. Ты же в трёшку играешь вроде?))) В аддоне «Вперёд в будущее».
он же написал, что анонс будет в 21 году, и как он прав? Много слухов шло, пишут игровые сайты, про Е3 написали - симс 5 анонс, на приставках - симс 5 анонс и тю, тю. Выдумать можно что угодно, а если посмотреть на вакансии, топчутся на месте.....или что-то не так пошло или все сбежали...Это неудивительно. Про ЕА и максис тоже много писали, что не те уже студии стали, душу играм не отдают, а стряпают тяп, ляп.остаётся только ждать.
прав ли парень с реддита?
В Загородной жизни есть один объект, который наталкивает на эту мысль.
а мне кажется что было бы прекрасно если бы симс4 выпускалась параллельно с онлайновой пятёркой.
да. подписка - это засада. хотя новое поколение относится к этому как чему-то само собой разумеющемуся. их это не пугает)пятёрка по подписке мне точно не нужна
это да. поводов для радости относительно симс5 пока что нет. но это пока. надеюсь всё-таки что разрабы одумаются и представят на суд игроков что-то годное. хотя пластилиновые волосы в четвёрке до сих пор принять не могу настолько они убого смотрятся. и что-то мне подсказывает что если симс5 будет онлайн и кроссплатформенной то стилизация персонажей будет ещё сильнее. вплоть до карикатурности.абсолютно все настолько расстраивает, что и говорить об этом не хочется