• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 5 уже в разработке

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Посмотрим, Женечка, может ты так полюбишь пятёрку, что четвёрку будешь вспоминать как кошмар на крыльях ночи. :D Ну или наоборот. :lol:
Некоторые глюки просто настолько выбешивают, что хочется закрыть игру и никогда не видеть.

Если не будет возможности сменить семью - вряд ли я примирюсь с игрой. Со всем остальным, как выяснилось, примириться вполне можно :D - я ведь играю в четверку :D и дайте мне уже наконец медаль за мужество и постоянство :lol:

И мне! И ещё за изобретательность. :lol:
Кстати, тайны Стрейнджервиля в мире.))

25 августа в 21:00 мск что-то покажут. кто знает... может симс5 представят. будем держать кулачки.

хотелось бы чтобы база симс5 была проработана как можно лучше. чтобы не было как в симс4. сначала сырь а потом добавки. надо сразу нормально делать. тогда больше народу купит. неужели разрабы сами этого не понимают. а симс4 база стала нормальной только через 5 лет после выхода. позор да и только )))

Ну они же не могли себе позволить выпустить ее на пять лет позже. :) У них всегда сроки поджимают.

было бы желание а что напихать в базу всегда найдётся. хватит уже сырь выпускать. пусть сделают на год позже но так чтобы не стыдно было.

очень надеюсь что в симс5 будет хотя бы частично открытый мир с загрузкой между районами. каждый район размером с городок в симс3.

Ну вроде мир в симс 5 и будет открытый, если верить всему остальному, что было рассказано о пятерке человеком с реддит.

Ну вроде мир в симс 5 и будет открытый, если верить всему остальному, что было рассказано о пятерке человеком с реддит.
о ну у него вообще говорится про один огромный мир как в гта. это было бы нереально круто.
у меня только один вопрос: какой нужен комп для такой красоты?

человеком с реддит.
вы верите ему, а он болтал, что анонс будет в 21 году, год уходит и что.....Хотя б в 22 анонсировали, если смотреть по карьерам, там постоянная текучка кадров, люди сами бегут от- туда, или же вообще никто не идёт. Геймдизайнера уже третий раз запрашивают - геймдизайнера, о чём тогда речь....

Ну ты же не можешь пойти во Францию например.
логично. но к моему сообщению не относится. вы же не ходите во францию через экран загрузки))) а симы перемещаются между мирами через экраны загрузки. хотя я не знаю как у вас, но у меня один большой мир в реальной жизни))) иди куда хочешь ))) если хочется то можно и до франции пешком дойти. и наверняка есть путешественники которые так и делают. было бы круто если бы в симс5 можно было бы пройти весь мир пешком. останавливаясь по пути в кемпингах и отелях. или у частных хозяев ведь такая форма тоже возможна. в симс3 что-то подобное было в мире путешествий. там тоже посреди пустыни были оазисы с кухней и туалетом. эх мечты мечты. а сделают кошмар как обычно(((

В реальной жизни мы живем в разных городах и странах.
и где здесь противоречие? так и тут отдельный большой мир в котором живёт сим. всё как надо.
хотя мне кажется что экраны загрузки между мирами будут в любом случае. если они один раз опробовали эту технологию, то вряд ли откажутся от неё в дальнейшем.

вы же не ходите во францию через экран загрузки)))
Нет, не хожу. Но я места, которые находятся от меня далеко, я езжу на поезде или летаю на самолете. Вот тебе и аналог экрана загрузки.
если они один раз опробовали эту технологию
Какую? Экраны загрузки? Ну так эта технология с симс 1 присутствует.

glafira, пойми одно, если будет огромный бесшовный мир, то никаких денег в мире не хватит на комп, который все это потянет. Потому что симс-игре надо не только травинки обсчитывать, но и нпц-симов, даже если играть можно лишь за одного.

Назад
Сверху