• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 5 уже в разработке

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Я тебя прекрасно понимаю, сама испытываю похожие чувства, с той лишь разницей, что не боюсь, а просто мне будет жаль, если пятёрка не понравится. Всё же новая часть симс всегда вызывала воодушевление, а не разочарование. К четвёрке это не относится конечно. Там я сразу была разочарована. Но мне понравился КАС, который хоть урезанный, но раздали до выхода игры.
И всё же я верю, что наконец будет шикарная графика, открытый мир и возможность одиночной игры.

Всё же новая часть симс всегда вызывала воодушевление, а не разочарование.
Ой, я помню выход симс 3. И хотя симы мне изначально не понравились, но потом я сделала как-то сносную симку и пошла в парк, и меня захлестнули эмоции от открытого мира, полного приключений на каждом шагу, камешки и метеориты, разбросанные там-сям, семена, обычные и необычные, и даже особые, шикарная рыбалка - просто обалденная и лучшая из всех частей, а потом в парке я пристроилась к семье, которая устроила пикник на коврике, и офигела окончательно. Надо ли говорить, как я визжала от восторга, когда муравьи потащили колонной кусочки еды в свою норку или когда я заметила во рту своей симки язык) Вот были времена, эх... И каждый новый аддон вызывал невыносимые, прекрасные эмоции. Как жаль, что игра тормознутая, и требующая для более-менее сносной работы кучу модов - если бы не это, я б их нее и не выходила даже.

И всё же я верю, что наконец будет шикарная графика, открытый мир и возможность одиночной игры.
Возможно все это и будет. И игра за одну семью.

Я плохо помню, как всё начиналось в трёшке, но зато отлично помню как построила первый дом и сразу его выложила. И с каким восторгом я перекрашивала и подбирала текстуры буквально для всего, что попадалось на глаза. Это была фантастика! )))

Мне кажется, что игра за одну семью, это когда ты играешь с другими игроками. А в одиночной такого не будет. Конечно разрабы могут любую подлянку подложить, но тогда, сомневаюсь, что кто-то купит.
И вообще, почему мы поверили в слухи? Это какой-то гипноз!

Ой, Боже! :D Даже скрины остались! У меня давно нет этих фоток. :D Женечка, спасибо! :love:

у кого-нибудь сохранён текст того опроса про предпочтения? что там ещё было на первых позициях кроме фермы.
помню что звёздные воины были на последнем месте. но разрабов это не остановило )))

на третьем месте "миры". вспоминаю огромное количество городков в симс3. а в симс5 судя по слухам вообще один огромный мир будет. хотя. кто знает. может это и неплохо)) хотя в симс4 пару городков не мешало бы добавить.
мне бы конечно хотелось бы инопланетный городок типа лунар лейкс. для того чтобы туда роботов и инопланетян заселить.
---
и пункты в опросе неравнозначны. некоторые тянут на целое дополнение(отели например). а некоторые максимум на каталог.
например тема веганства. это конечно интересно. но даже как каталог я не могу её представить. что там может быть? ну черта характера. несколько блюд. одежда. и... всё? можно добавить какие-то социальные взаимодействия типа митинга или сбора подписей. но это уже максимум.

Последнее редактирование:
вспоминаю огромное количество городков в симс3
Нутам они были не связаны друг с другом. В симс 4 же районы, я б не назвала это городками после трешки. В двушке была как по мне самая удачная организация городков - главный город был приличного размера и с возможностью добавлять участки, и были еще суборбы. И отдельные отпуск и университет.

Мне вот в четвёрке совсем не нужны новые города, у меня Ньюкрест пустой, половина Оазиса пустует, даже в Виллоу Крике есть пустые дома, в Мишуно полно пустых квартир, в Винденбурге та же история, и в остальных тоже самое. Только Глиммербрук и Форготн заполнены, но это крохотные городки, которые к слову могли бы быть и побольше.

В двушке была как по мне самая удачная организация городков
и самое главное в двушке был встроен редактор городков. вот что важно.
---
будьте осторожны. а ведь так и моды и сс можно заразить.
Злоумышленники начали распространять вирус через файлы взломанных GTA V, The Sims 4 и других игр. Вредоносная программа устанавливает на компьютере жертвы ПО для майнинга криптовалюты. Об этом сообщили разработчики антивируса Avast.

появилась новая вакансия для симс5. там сказано: "создавайте контент в сжатые сроки разработки игры". другими словами время создания игры истекает. и разрабы решили ускориться взяв ещё одного аниматора в команду. хотя до этого уже было несколько подобных вакансий. неужели выход симс5 запланирован в этом году?

и самое главное в двушке был встроен редактор городков. вот что важно.
В двушке нет встроенного редактора городков. В двушке можно только создать городок из готового шаблона.
Создавать и редактировать шаблоны (городки) для двушки можно только в СимСити 4 - другой игре от Максис.

многие ждут в симс5 графику как в ведьмаке. но тут нужно понимать что в ведьмаке только один прокачиваемый персонаж. а вся красивость и анимация только у пяти персонажей. и даже при этом требования к железу велики. а в симс минимум 50 персонажей и все они идут как отдельные файлы в которые записывается море информации. по-этому симс очень тяжёлая игра. о чём кстати разрабы честно предупреждают в буклете вложенном в коробку с диском.
но... если разрабы сделают как говорил парень с реддита - в одном сохранении только одна играбельная и прокачиваемая семья, а все остальные симы генерируются рандомно и никакой нагрузки не несут, то тогда система станет намного легче и будет возможно сделать современную графику на высоком уровне. но понятно что это отразится на игровом процессе. нельзя будет играть за несколько семей. все окружающие симы будут безмозглыми нпс. тут уж свои ограничения. увы...

хоть разрабы и говорили что симс5 будет последней. но что-то мне в это не очень верится. неужели еа посмеет зарубить дойную коровушку? ведь и про симс4 они тоже говорили что она будет последней. но нет. оказалось что она очень даже прибыльная и на ней можно сделать жирный навар. так же будет и с симс5. я смотрю твиттер. и там игроки просто визжат требуя симс5. они уже сейчас готовы скупить всё что угодно под этим лейблом. так что думается мне что как-то симгуры поспешили похоронить франшизу раньше времени. то ли ещё будет...

Думаю, они имели ввиду не сам брэнд, а песочницу. Так вот как песочница, четвёрка и вправду может стать последней. И кстати, обратите внимание, они обещали, что наборы будут выходить чуть ли ни каждый месяц. Ну и где? Видимо спрос оказался не таким, как ожидали.
А вообще все разговоры о пятёрке похожи на бабушкины сказки для малышей. Никакой конкретики нигде. Ни один симгуру ни разу не сказал о ней, никакой официальной информации нигде не было. Делать выводы на основе каких-то там опубликованных вакансий, по меньшей мере глупо.
Просто люди устали от четвёрки и её глюков и хотят что-то новое.

Просто люди устали от четвёрки и её глюков и хотят что-то новое.
Это да, глюки задолбали, одно садоводство чего стоит. Но если честно, я лучше буду терпеть глюки и надеяться на их исправление, чем играть за одну семью.

Назад
Сверху