• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 5 уже в разработке

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ну так она же ее не создала, а мягко говоря позаимствовала.
да. вы правы. я о том и говорю. что если такая красота бесплатно раздаётся, то уж за еашные бюджеты вообще можно что-то запредельное наворотить.
весь вопрос в том потянет ли железо такую красоту? и какие системные требования у симс5 будут? наверняка кор5, 16 гигов оперативы. не меньше.

И вот как он будет работать на компьютерах целевой аудитории
Вообще на любом игра типа симс будет работать вот так. Именно из-за того, что персонажи - не боты.
вы видели какая графика будет в низкобюджетном аналоге симс signity?
Не будет, ибо фейк сие есть.

Последнее редактирование:
ну где-то же он надыбал этой графики. так же как и масса других независимых игроделов у которых игры из готовых анимаций состоят. значит где-то раздают бесплатно.

ох скорей бы системные требования выкатили. хоть будем знать потянут наши компы это чудо расчудесное или нет.

ох скорей бы системные требования выкатили. хоть будем знать потянут наши компы это чудо расчудесное или нет.
Уж не знаю потянут наши компы это чудо или нет, но одно знаю точно - пятёрка не запустится на Win XP 32 бита, однозначно! :)

ну сейчас всё на десятку рассчитано. хотя и десятка через несколько лет перестанет поддерживаться. вроде в 2025 году обещают прекратить. задолбали чесслово.

Уж не знаю потянут наши компы это чудо или нет, но одно знаю точно - пятёрка не запустится на Win XP 32 бита, однозначно!
Ежли ОНО на 8-ке не запустится - ффтоппку))) У меня есть Двушечка (моя вечная любовь) и Трешка. Ну и Четверка, ежли возжелается)))) Еще будет Паралайвз, кой я ОЧЕНЬ жду. Тем более, ежли 5-ка будет онлайн - то эту фукаку мне и с доплатой не надо (и да, я пират, но вот Паралайвз куплю из уважения к ребятам, которые ее делают). 10-ка - шлак, себе не хочу.

осталось дождаться 22-го числа. ходит слух что там кас пятёрки покажут.

Ежли ОНО на 8-ке не запустится - ффтоппку)))
На 8.0, возможно, не запустится - она давно снята с поддержки (я сам по ней скучаю). На обновлённой 8.1u1 ("срок годности" вроде ещё не вышел) должно запускаться, всё же ЕА не Майкрософт. Это у них игры с поддержкой десятки "онли". Хотя... маловероятно конечно, но если вдруг будет заявлен только DirectX 12 - хто его знаеть... :D И по любому - 64 бита.

10-ка - шлак, себе не хочу.
Окей. Уговорила. Будешь юзать только 11-ю. :D

не зря же они тогда сказали запомнить число. когда выставку рекламировали. значит готовят что-то фееричное. ну осталась неделя. тогда и увидим.

А я начинаю сомневаться, что объявят симс 5. Еще для симс 4 кучу всего не выпустили. Нит оборотней и фей, нет спиральной лестницы - все это классика того, что должно быть в игре. Мне кажется, объявляя следующую часть франшизы, они взбудоражат игроков и те будут уже ждать пятую часть и не станут покупать четвертую.

Женечка, я просто не вижу реальной темы аддона, ещё могут быть каталоги и игровой набор, могу это представить, но не аддон. Подумай сама, какой аддон мог бы быть?

Да сейчас уже не различить, набор или аддон... Я так боюсь пятерки, что согласна на все. Конечно, мне очень хочется узнать, какой она будет, увидеть трейлер, графику, симов, но я так боюсь, что для меня она будет неиграбельна, а ее анонс всяко будет означать конец симс 4, о которого я конечно тоже не в восторге, но он лучше, чем ничего.

Назад
Сверху