• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 5 уже в разработке

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
А для UE5 заявлены такие системные требования, что мне сейчас страшно даже посмотреть на цену такого компьютера.
И вот как он будет работать на компьютерах целевой аудитории :D

35094187.gif

И вот как он будет работать на компьютерах целевой аудитории
Что-то в этом духе.)) Это тизер Симс 6? Гляди-ка, автомобили уже в базе появятся! А у сима, наверное, энергия на исходе. Что-то не разберу, это Дон Лотарио или Мортик? :D

Ну почти. Для полного счастья нужно еще вот что:
Так для полного счастья уже есть Симс 2. :D

вы так говорите как будто симс - это какая-то священная корова которую никому нельзя трогать. но прежде чем возмущаться вспомните сколько прекрасных игр похоронила еа когда взялась за них. это мир капитализма. всем правит прибыль. на игроков плевать. неужели пример батуу вас ничему не научил. наберите на ютубе фразу типа "как еа убивает игры" и тд и вы узнаете много интересного. для разработчика симс - это любимое детище. а для издателя это просто способ получения прибыли. не более того. у еа и так в 2020 году прибыль упала чуть ли не на 50%. так что от ненужного балласта они избавятся без сожаления.

Кстати, в тему! Особенно о священной корове. :D

кстати о графоне. вы видели какая графика будет в низкобюджетном аналоге симс signity? уж если дешёвая копия может позволить себе такой графон, то симс5 с колоссальным опытом и практически безграничными возможностями разработчиков и подавно должен быть визуально не ниже гта5.

ну с графикой в симс всегда была прям бяда. так что тут хоть на какой-то уровень выйти уже хорошо.

gta-5-los-santos-rokstar-gorod.jpg

на скрине гта 5. смотрится неплохо.

на скрине гта 5. смотрится неплохо.
В игре тоже. Я там бывал.)) Там стоит побывать хотя бы раз именно из-за красоты мира. Сделано всё конечно потрясающе. Правда, комп для всех этих красот нужен, мягко говоря, не слабый. Если такую графику сделают в симсах, боюсь, многие, кто сейчас успешно играет в четвёрку, будут в пролёте. Или в поисках денег на новую видеокарту (или на весь компьютер), а цены на них сейчас как никогда кусачие. :D
Не знаю, что там будет в Симс 5, но в ГТА 6, наверняка, всё будет ещё красивше.))

Кстати, в тему! Особенно о священной корове.
Начала смотреть еще до трансляции, а сейчас вот досмотрела. Да уж, очень и очень грустно, больше и сказать нечего.
вы видели какая графика будет в низкобюджетном аналоге симс signity
signity это не симс, это вообще не игра, это развод на деньги наивных игроков в симс. Подробнее:

signity это не симс, это вообще не игра, это развод на деньги наивных игроков в симс.
Хоть девушка на видео и не сказала что это развод, но вполне возможно, что это так. Мошенники давно научились выкачивать деньги у наивных пользователей с помощью Патреона. :D

signity это не симс, это вообще не игра, это развод на деньги наивных игроков в симс
может и так. спорить не буду. но графика хорошая. картинка получается красивая. мне бы хотелось такое в симс. только персонажи в сигнити ужасные. все на одно лицо.

9x-Uwz2-I-3-YQ.jpg

H8m-XTC0-D9-QU.jpg

cx-AXLha-Qd-S0.jpg

ну разве не прекрасно?

Превьюшки слишком маленькие, чтобы разглядеть более внимательно, но скорее всего это не компьютерная графика а обычные фотографии.
это сигнити. там и видео есть. это как раз и есть компьютерная графика ))) посмотрите их видео на ютубе.

вот их фирменные роботы. тоже скажете что это реальное фото? )))
KRf-BOAEFUk.jpg

это сигнити. там и видео есть. это как раз и есть компьютерная графика ))) посмотрите их видео на ютубе.
Я же написал - слишком маленькое разрешение чтобы разглядеть внимательно.))
Посмотрел их видео на ютубе. Не знаю откуда они вырезали оленя, возможно из RDR2, но вот эти анимации точно из пятой ГТА:
Поверьте, я очень много времени провёл в ГТА, чтобы не знать её характерной анимации посадки в автомобиль. Можете сами найти любое видео посадки из ГТА и сравнить. :D
К тому же ребята на своём ютуб-канале активно рекламируют свой Патреон. Так что... скорее всего развод. :D

И вообще, при чём здесь симс? Судя по видео больше похоже на боевик типа ГТА или RDR. С таким же успехом и сетевую GTA RP можно назвать Симсами. Там люди тоже живут в собственных домах, едят, общаются, ходят на работу и даже женятся. Разве что нужду не справляют и детей не рожают.))

Последнее редактирование:
вот эти анимации точно из пятой ГТА
вы совершенно правы. разработчик этой игры сказал что они берут готовые анимации из движка(понятия не имею что это значит)))) и вставляют в игру. более того он сказал что это обычная практика низкобюджетных игр. и можно встретить много игр с одинаковыми персонажами и тд. он там даже приводил примеры игр где 80% анимаций взяты из движка. это не еа с её миллионами на разработку. когда за одну простенькую анимацию платят по 20 тысяч долларов. а у сигнити весь бюджет несколько тысяч долларов. так что вряд ли можно ждать от них чего-то супер оригинального.
но я сигнити не жду. потому что разраб сказал что это будет бродилка с элементами строительства. то есть это как бы вообще не симс. ибо аналог симс это слишком дорого.
меня интересует симс5. прям интересно узнать что же это будет)))

более того он сказал что это обычная практика низкобюджетных игр
За такую "практику" можно схлопотать от Рокстаров или Take Two по самое не балуй! :D
и можно встретить много игр с одинаковыми персонажами и тд. он там даже приводил примеры игр где 80% анимаций взяты из движка.
Правильно. Это касается, наверное, движка Unreal, который официально фактически в общем доступе. Рокстар, (как и ЕА кстати,) свои движки, насколько мне известно, в аренду не сдают и анимациями не делятся. Всё защищено авторскими правами.
это не еа с её миллионами на разработку. когда за одну простенькую анимацию платят по 20 тысяч долларов. а у сигнити весь бюджет несколько тысяч долларов. так что вряд ли можно ждать от них чего-то супер оригинального.
Дело даже не в этом. Вы знаете сколько людей трудилось над созданием ГТА 5? Больше тысячи человек. И при этом несколько лет.)) Одно дело слепить коротенькое видео за час и совсем другое - полноценную игру, которая должна быть хотя бы похожа на игру. В Стиме полно таких инди игр - с красивой графикой, но совершенно неиграбельных.))
но я сигнити не жду. потому что разраб сказал что это будет бродилка с элементами строительства. то есть это как бы вообще не симс. ибо аналог симс это слишком дорого.
То есть обычная выживалка с элементами строительства, коих сейчас на рынке пруд-пруди? А зачем мы тогда её обсуждаем? :D
меня интересует симс5. прям интересно узнать что же это будет)))
Ну так она нас всех интересует.)) Только, наверное, не стоит всё же ждать какую-то супер-пупер графику. ЕАшники не враги своему карману и понимают какие слои общества и с какими компьютерами играют в симс. Это же не FIFA и не Battlefield. Да и бюджет игры скромнее.))

А зачем мы тогда её обсуждаем?
я привожу в пример сигнити чтобы показать что если даже такая низкобюджетная игрушка может создать вот такую красивую современную графику то и в симс5 можно сделать что-то подобное.

Назад
Сверху