• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
В мае 2008, компания сообщила о чистом годовом доходе в $4,02 миллиардов долларов. В настоящее время, самыми успешными продуктами EA считаются спортивные игры, изданные под лейблом EA Sports, игры, основанные на популярных лицензиях кино, такие как Гарри Поттер, и игры от продолжительных серий, таких как Need for Speed, FIFA, Medal of Honor, The Sims, Battlefield и более поздние игры: Burnout и серия Command & Conquer. Они также являются дистрибьюторами серии Rock Band.
Серии игр, выпускаемые под маркой EA/EA GAMES:

F1 Challenge 99–02
Battlefield
Burnout
Command & Conquer
Harry Potter
James Bond (права на выпуск приобрела Activision)
Medal of Honor
Need For Speed
Lord Of The Rings (права на выпуск отошли Warner Brothers)
The Saboteur
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4
Ultima Online
The Godfather: The Game
Def Jam
FIFA
NASCAR
SimRacing
NBA
NHL
MADDEN NFL
Tiger Woods
Fight Night
Crysis
Plan B Crew
Mirror's Edge
BattleForge
Spore
Little Big Adventure
Dragon Age

Анфисочка,
на википедии информация только до 2009 года:

EA сообщила о потере в размере $1,08 миллиардов в течение марта 2009.

На официальном русскоязычном сайте следующие игры названы самыми популярными:
Battlefield 3
Crysis 3
Need For Speed: Most Wanted
Mass Effect 3
EA SPORTS FIFA 13

Aurora Nova,значит Симы у них не популярная серия.Эх запороли игру с третьей частью...:( и дапаривают 4 - ой

Анфисочка, а вот, между прочим, именно эта игра принесла студии EA такую славу и популярность... Как через 10 лет EA забыли про The Sims, и популярными играми у них стали Battlefield 3 и Mass Effect 3.

Это все очень легко объясняется.
ЕА не программисты, они - финансисты! Компания просто дает денег на разработку. А саму игру делает команда разработчиков.
Так вот, разработкой игры (например) Mass Effect занимается Канадская компания BioWare - http://www.bioware.com/ на деньги ЕА. Они поставили самое главное условие - не вмешательства в процесс разработки игры! Ну, типа, не мешайте нам делать то, что мы умеем! Вот и получилась замечательная игрушка, потому что, руки у разрабов с нужного места растут и мозги в нужном направлении работают!

А теперь, посмотрите на самих разработчиков The Sims 4.... достаточно было поглядеть на девушку, которая презентовала саму игру! Вот у симов и буду ТАКИЕ же эмоции! Большего ожидать не приходится.

Люсик, но вы ожидаете.Если бы это было не так,вы бы вряд ли следили за новостями об игре,не так ли?

Люсик, но вы ожидаете.Если бы это было не так,вы бы вряд ли следили за новостями об игре,не так ли?

Ха, а я и не говорила, что не жду The Sims 4!
Я именно поэтому и расстроилась, что игра не на уровне моих (и многих) ожиданий.
Ведь мы все видим уровень других игр, возможности движков... Вот и ожидали уровня не ниже среднего.

И да, я пока еще очень надеюсь, что разработчики прислушаются к мнению многих и подшлифуют хоть что-то из показанного.

Знаете, я вот смотрю на скины, которые были сняты внутри дома и на ролик гемплейный и не могу понять. Вроде и дизайн не скучный по цветовой гамме и сами объекты не такие уж, чтоб плеваться, а с души воротит. Такая тоска зеленая. Может там освещение какое- то недоделанное? Или сами симы не вяжутся с этой обстановкой? Только у меня такие ощущения?

Просто там нет текстур ВООБЩЕ нет!
Просто цветовая гамма.... вот и не смотрится.

Я вот подумала.... если все вещи на симе имею опцию растягиваться, в том контексте как нам показали в CAS, по мере растягивания бедер - растягивается юбочка/брюки....
Если на этих юбочке/брюках будет текстура с рисунком, что будет с ней???? Правильно, она попросту "поплывет"!
Может по этой причине её и нет?
Это пугает....

Люсик, ну так и в тройке есть... эм... полные симы, и плывет все, но это не помешало им ввести стиль.

Я понимаю, что в прошлых сериях подобное есть в текстурах.
Но мы же не знаем как именно этот новый движок воспроизводит графически разные текстуры. Нам пока этого не показали.
В игре нет ни одной текстуры! Нет даже дерева или ткани какой нибудь...
Просто все покрашено в разные цвета.

Люсик, все дело в разрешении. Чем оно выше, тем четче отображается текстура. И в касе было видно, что растягивание допустимо до определенного предела. Так что это ну вообще не проблема.
Дерево есть, на полу.

Нашла деревянный пол. Согласна, хоть на этом нарисовали текстуру.

Так вот, разработкой игры (например) Mass Effect занимается Канадская компания BioWare - http://www.bioware.com/ на деньги ЕА. Они поставили самое главное условие - не вмешательства в процесс разработки игры! Ну, типа, не мешайте нам делать то, что мы умеем! Вот и получилась замечательная игрушка, потому что, руки у разрабов с нужного места растут и мозги в нужном направлении работают!

ну-ну :)

"Самая лучшая аналогия, которую я часто использую в хорошем смысле слова — это то, что EA предоставит вам столько веревки, что вы сможете даже повеситься, и еще останется, — говорит один из основателей BioWare — Грег Зещук".

на биоваровских форумах цветет та же любовь к ЕА, как и где-либо еще
http://www.youtube.com/watch?v=e-LE0ycgkBQ

Назад
Сверху