• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Sugar-Baby, у неё был такой стиль. Она предложила разработчикам свои идеи, а они всё нарисовали и занесли в игру.

Инженю, объясните все это толстым симам НПС, которые напяливают все это не перекрашивая:D

Sugar-Baby, у неё был такой стиль. Она предложила разработчикам свои идеи, а они всё нарисовали и занесли в игру.
Вот вот. И сделали это "выдерженно" в стиле игры. А вот стилистика самих вещей, это уже дело третье. Кому нравится, а кому нет.:)

Simsikiri, НПС симы одеваются очень даже хорошо! И, к тому же, как дополнительный контент сможет изменить игру, чтобы она правильно наряжала неуправляемых персонажей? К тому же, разработчики пообещали, что в The Sims 4 рандомный выбор будет правильно подбирать ботинки, например, к одежде, которая уже есть у сима.

Simsikiri, как только встречу хоть одного такого в городе-обязательно объясню.Один раз видела на НПС-симке.А против толстых симов есть мод

pavel02, он может запретить им это надевать. Потому что в мире разработчиков носить ласты, ходя по городу - это нормально.

Sugar-Baby, вот ласты-это они зря...IP вообще принес массу "нужных" вещей типа масок-лягушек

pavel02, так и представляю, пришла Катя и говорит - или вы мои лифчикокексы воткнете в игру, или я с вами контракт заключать не буду! :D
Разработчики на то и разработчики, чтобы думать, что в игру засовывать.
И, кстати, говорить о том, что игра выдержана в одном стиле (я про симс-3) - глупо. У нее по-сути вообще стиля нет. И вещи в разных дополнениях и тем паче в стор выполнены по-разному, это невооруженным глазом видно. Некоторые вещи столь небрежны, что можно их принять за контент начинающего креатора, а некоторые пользовательские вещи не отличить от вещей от разработчиков (хотя тут стоит признать, что это в основном касается вещей, выполненных на мешах из игры, стора в т.ч.).

Вообще, осуждать контент - глупо.

И кожу в особенности.

Я сама люблю, чтобы все в игре было выдержеано в определенной стилистике, но кожа от Еа - это нечто. Симы одутловатые, нос нормальный сделать практически невозможно. Есть кожа, которая вписывается в эту игру как влитая, без блеска, излишнего реализма или излишней кукольности, но исправляет эти недочеты. Весит это добро всего несколько мегобайт и игру совершенно не забивает. А представить себе голую игру с ЕА кожей лично я не могу.

Почему они смогли сделать нормальную кожу для мидиевал, а теперь снова возвращаются к пластелину - для меня загадка. Я вообще не понимаю эту так называемую концепцию симс-4, куда лучше на мой взгляд было бы продолжать стилистику игры Мидиевал.

Вот интересно: СС - фу, а против толстых симов, значит, мод? А ведь их тоже непогрешимые разрабы сделали - как же так?! :D

Почему они смогли сделать нормальную кожу для мидиевал

Кожа для The Sims Medieval мне не нравится вообще. Очень недоработана. Вы когда нибудь делали персонажу лысую голову? Если да, то Вы конечно, заметили, что вместо кожи у них на лысой голове - какое-то непонятное бело-серое вещество. С кожей возле шеи тоже самое. Если персонажу надеть наряд с угловатым воротником, то обязательно заметны две линии и кожа, такая же, что и на голове. Её недоработки можно описывать несколько страниц. И вообще, The Sims Medieval - очень скучная и недоработанная игра, выпущенная на скорую руку.

Вы тему-то не переводите! Геймплей и КАС - разные вещи, к тому же те недостатки кожи которые вы описали разработчики вполне могут исправить, вам сказали о "здоровых" участках кожи в игре, которые вполне себе не средневековые, нежели кожи 3-ки или 4-ки

Мне даже интересно стало, пойду в игру, посмотрю на лысых :)

Но вообще выше Паша уже ответил вполне исчерпывающе, добавить нечего. Про геймплей речи не шло, речь шла про стилистику, кожу и контент :)

pavel02, вот скажите, вам нравятся ресницы в четверке? Очень стильно и нереалистично же. Какие-то две невнятные полоски. Это тоже нужно будет так оставить и ни в коем случае не исправлять контентом?

Niscomo, Хосподи, ты еще и в медиевал играешь? поэтому тебя потом в 3-ку не тянет:lol:

pavel02, цитату предоставите? Я пока наблюдаю только вот это и мне совершенно не нравится.

Раз я уже выложила скрин, первое, что я бы хотела исправить скином - это губы: абсолютно нечетко и размазанно выглядят.

Назад
Сверху