pavel02, так и представляю, пришла Катя и говорит - или вы мои лифчикокексы воткнете в игру, или я с вами контракт заключать не буду!

Разработчики на то и разработчики, чтобы думать, что в игру засовывать.
И, кстати, говорить о том, что игра выдержана в одном стиле (я про симс-3) - глупо. У нее по-сути вообще стиля нет. И вещи в разных дополнениях и тем паче в стор выполнены по-разному, это невооруженным глазом видно. Некоторые вещи столь небрежны, что можно их принять за контент начинающего креатора, а некоторые пользовательские вещи не отличить от вещей от разработчиков (хотя тут стоит признать, что это в основном касается вещей, выполненных на мешах из игры, стора в т.ч.).
Вообще, осуждать контент - глупо.
И кожу в особенности.
Я сама люблю, чтобы все в игре было выдержеано в определенной стилистике, но кожа от Еа - это нечто. Симы одутловатые, нос нормальный сделать практически невозможно. Есть кожа, которая вписывается в эту игру как влитая, без блеска, излишнего реализма или излишней кукольности, но исправляет эти недочеты. Весит это добро всего несколько мегобайт и игру совершенно не забивает. А представить себе голую игру с ЕА кожей лично я не могу.
Почему они смогли сделать нормальную кожу для мидиевал, а теперь снова возвращаются к пластелину - для меня загадка. Я вообще не понимаю эту так называемую концепцию симс-4, куда лучше на мой взгляд было бы продолжать стилистику игры Мидиевал.