Otrava
Оракул
Не знаешь для чего нужны гостиницы в городках? Забавно!А зачем нам гостиница в Оазисе? Не... гостиница в Оазисе нам не нужна. Вот на Сулани бы...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаешь для чего нужны гостиницы в городках? Забавно!А зачем нам гостиница в Оазисе? Не... гостиница в Оазисе нам не нужна. Вот на Сулани бы...![]()
Мне интересно играть даже в одной только базе.)) Сезоны и Универ мне не понравились, когда я знакомился с ними на пиратке. До экологии пока руки не дошли.))Мне кажется неинтересно играть, когда нет ни сезонов, ни универа, ни экологии?
Конечно сознательный!)) Тут всё просто, если иметь ввиду только игры. Я играю не только в симс, а ещё и в кучу других игр, а денежное дерево чего-то не разрастается. С каждым годом урожай всё хуже и хуже.Это сознательный выбор? Честно говоря, я не очень понимаю.
Каталогов нет. Игровой набор есть! Один. Стрейнджервиль!Догадываюсь, что нет ещё и каталогов и игровых наборов?
Я моды не создаю. Только по необходимости и в основном только для семьи.Или тебе нужна только база для создания модов?
А что тут такого "невероятного"? На пиратке с модом WW запросто. Там, при создании клуба есть такие виды деятельности: "Продвигать наготу" и ещё что-то связанное с эксгибиционизмом. В чистой игре, разумеется, ничего такого нет.Не верю, что ты делал клуб нудистов! ))))
Нет конечно. До сегодняшнего момента я не знал вообще, что они в игре есть.Не знаешь для чего нужны гостиницы в городках? Забавно!
Тут ведь на вкус и цвет, сложно советовать. Из того, чего у тебя нет, я люблю "Веселимся вместе" - этот аддон добавляет систему клубов и потрясающей красоты городок Винденбург. Еще хорош аддон Жизнь на острове - море, экзотика, русалки и возможность симам плавать в море. Но на данный момент я влюблена в последний аддон Снежные просторы. Из наборов - Вампиры, Магия, если конечно такое нравится.Хочу что-то взять, а что не знаю
Вот он у меня на первом месте, много хороших отзывов.я влюблена в последний аддон Снежные просторы
А вдруг провальные аддоны есть какие единогласно. Хотя я такой информации здесь не увидела, если только 0 комментариев считать проваломтак что какие тут могут быть прогадывания
Ну кроме Звездных войн и каталога Мой первый питомец, я вроде совсем уж плохих не слышала.А вдруг провальные аддоны есть какие единогласно
Обязательно возьми.Вот он у меня на первом месте
Да ладно, а вдруг человек - фанат ЗВ?Кроме Звездных войн, которые я тебе не советую брать даже если за рубль будут продаваться
Боюсь, он будет разочарован, геймплей там однообразный и скучный.Да ладно, а вдруг человек - фанат ЗВ?
Да, одежки там миленькие )))) А вот мелких грызунов я никому не заводила ни разу - на кой они.Ну и одёжки для животных.
а если не опасные зверюшки, так и вовсе здорово
Ну как неопасные... Немного все же опасныеТам есть болезнь бешенство