• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Sugar-Baby, кстати, очень красивый персонаж. Прямо как в The Sims 3 с доп. контентом. А возможность регулировать ресницы разработчики введут.

СС - фу, а против толстых симов, значит, мод?
Если не устраивают толстые симы-есть мод,если не нравится каталог от Кэти Перри-не устанавливайте.Если не нравится ЕАшная кожа-устанавливайте пользовательскую. Никто не сказал,что СС-фу,а разрабы непогрешимые.Все просто
Противоречий самой себе нигде не вижу

Инженю, а если мы хотим играть в полноценную игру!? Где все сделано разработчиками! Почему мы должны отказывать себе в чем-то или исправлять их ошибки!?

Simsikiri, потому что как уже говорилось,не совсем уж они непогрешимые ;)
Как я понимаю,pavel02 играет в игру,где все сделано разработчиками и ему все нравится.Если хотите получать удовольствие от игры-может просто понять и простить принять такой,какую сделали? Те,кто не хотят или не могут-вот для них и предназначен СС. Мы можем сидеть тут и жаловаться на разработчиков сколько влезет-игра от этого не изменится.

Инженю,
а во фразе
Инженю, объясните все это толстым симам НПС, которые напяливают все это не перекрашивая
вовсе не присутствует нежелание иметь толстых симов - тут говорилось про уместность того или иного наряда в игре, чего разрабы совершенно не учитывают, выпуская стафф-паки и наряды из стора :)
И я, например, ничего не имею против толстых и худых симов в моей игре, ибо я за реалистичность, как в жизни :)
Хотя - если люди горожане хотят ходить в ластах и в лифчиках-пироженках по городу, вне зависимости от своей комплекции, то почему бы и нет? Тоже, в некоторой степени, реалистичность :lol:
А вот та кожа и глаза, которые нам предлагают в игре - это не реалистичность. Но мы это уже обсуждали ;)

В этой игре нет ничего реалистичного.И я не только о внешности симов,но и о поведении и ситуациях в игре.

Но это же не значит, что мы не можем на свой вкус приблизить симов к своему представлению о реалистичности либо об идеале :) И, насколько я помню, кто-то не воспринимает обувь от ЕА? ;)

pavel02, вот скажите, вам нравятся ресницы в четверке? Очень стильно и нереалистично же. Какие-то две невнятные полоски. Это тоже нужно будет так оставить и ни в коем случае не исправлять контентом?
Я вообще ресниц не вижу в четверке. Это позорище после того, как нам дали хотябы верхние в трешке. А тут ни тех, ни других нет.

Ну, тогда я точно видел скриншоты The Sims 3, которая была на тот момент в разработке. Там были практически точно такие-же волосы, как сейчас в The Sims 4. Чтобы игра была такой, как хотели многие, над ней, как минимум, должен работать Уилл Райт. Я, лично, в восторге от игры в целом. Есть несколько недоработок, но они настолько малы, что никак не помешают игровому процессу.

Последнее редактирование:
pavel02,
очень слабый аргумент для таких утверждений - все, кто играет уже давно, видели все, что показывали, один вы увидели что-то другое )))
А подобные пакли сейчас и вправду можно найти в сторовских прическах, в то время как создатели кастом контента почему-то удосуживаются сделать волосы, похожие на волосы, а не на паклю. Одна проблема: они не лежат, когда изменяется положение головы, но в этих глубинах анимации уже креаторы не виноваты. Зато разрабы всё находятся на какой-то своей планете, как-будто вообще не видят, ЧТО можно сделать из их полуфабрикатов, как-будто и задачи улучшить игру не стоит.

Aurora Nova, Вы же сами объяснили, почему они не могут сильно улучшить игру. Цитирую:

Лично у меня такое впечатление, что, несмотря на огромную популярность Симс, бюджет на разработку им урезали донельзя - лишь бы выжили, про улучшения вообще речи не идет. Вот они и пыхтят, показывая нам все, что выжали из своих скудных возможностей.

pavel02,
а лично вас этот вопрос не озадачивает: игра бьет рекорды продаж, почему, собственно, такое к ней отношение, когда, по-хорошему, они должны вообще пылинки с нее сдувать?

Aurora Nova, видишь ли, мне кажется, что тут еще сказываются гендерные особенности игроков))) Мальчикам все равно кого "топить в бассейне" (с) , изнурять в спортзале и посылать на ракете в космос.
Они не играли в детстве в куклы, не шили им платьица и не меняли прически. Им по большому счету все равно , как выглядят объекты их игровых и социальных экспериментов.
Я вообще не понимаю, зачем они в это играют, признаться :D
А девочки большей частью хотят, как и в детстве, чтобы куколки были больше похожи на людей. Я лично тоже не понимаю, как мультяшность и пластилиновые ежики причесок могут улучшить эстетику игры.

Назад
Сверху