Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прямо как в The Sims 3 с доп. контентом.
Ты же им не пользуешься...Прямо как в The Sims 3 с доп. контентом
Можно ссылку на источник?А возможность регулировать ресницы разработчики введут
NikitaHi, но я видел скрины этих персонажей.
Если не устраивают толстые симы-есть мод,если не нравится каталог от Кэти Перри-не устанавливайте.Если не нравится ЕАшная кожа-устанавливайте пользовательскую. Никто не сказал,что СС-фу,а разрабы непогрешимые.Все простоСС - фу, а против толстых симов, значит, мод?
вовсе не присутствует нежелание иметь толстых симов - тут говорилось про уместность того или иного наряда в игре, чего разрабы совершенно не учитывают, выпуская стафф-паки и наряды из стораИнженю, объясните все это толстым симам НПС, которые напяливают все это не перекрашивая
В этой игре нет ничего реалистичного.И я не только о внешности симов,но и о поведении и ситуациях в игре.нам предлагают в игре - это не реалистичность.
В этой игре нет ничего реалистичного.И я не только о внешности симов,но и о поведении и ситуациях в игре.
Я вообще ресниц не вижу в четверке. Это позорище после того, как нам дали хотябы верхние в трешке. А тут ни тех, ни других нет.pavel02, вот скажите, вам нравятся ресницы в четверке? Очень стильно и нереалистично же. Какие-то две невнятные полоски. Это тоже нужно будет так оставить и ни в коем случае не исправлять контентом?
очень слабый аргумент для таких утверждений - все, кто играет уже давно, видели все, что показывали, один вы увидели что-то другое )))я точно видел
Лично у меня такое впечатление, что, несмотря на огромную популярность Симс, бюджет на разработку им урезали донельзя - лишь бы выжили, про улучшения вообще речи не идет. Вот они и пыхтят, показывая нам все, что выжали из своих скудных возможностей.
Воплощаем несбывшиеся мечтыЯ вообще не понимаю, зачем они в это играют, признаться