• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Зашла в игру, выбросила всю пользовательскую генетику, взяла пару своих симов из КАС
на "посмотреть". Вот они, в "голой " тройке

ccb2cd7e3b88.jpg

9303679d8b3f.jpg

3a4bc2593127.jpg

9ccec34c0ecd.jpg

a6ad3c20ddee.jpg

40860f1a4b60.jpg

Конечно, они не писаные красавцы, да у меня и не было такой цели -создать их, но они для меня гораздо более живые, чем мультяшные четвертые.
Я люблю мультики, но исключительно как кино.

Лен, сомневаюсь, что ты таких же живых не сможешь создать в четверке.))) Это твой фирменный стиль.

Ева, спасибо конечно, мне очень приятно твое мнение, но дело не в скинах и волосах, а в динамике. Она не то что просто гипертрофирована. В тройке тоже полно жутких гримас , она какая -то суетливая, именно мультяшная. (((
Пока у меня нет желания в это играть. А дальше посмотрим. Для меня в игре главное - её эстетика. А уж игровой процесс в симах я и сама могу себе придумать.

Лен, все это правильно. Но я одно могу сказать, и ты это знаешь как никто другой - симы куклы до тех пор, пока к ним не прикоснулась рука демиурга. Только тогда они и становятся живыми, когда в них душу вкладываешь.

Кто там эмоции Симс-3 и Симс-4 сравнивал? Вот, как мы брови поднимать умеем! :D

А я пока вообще нейтрально отношусь к четвёрке, и стараюсь не заморачиваться этим вопросом.Сейчас меня всё устраивает в третьих Симах,а дальше поживём увидим.

Aurora Nova, я вообще не вижу в качестве гримас разницы между 3 и 4

я вообще не вижу в качестве гримас разницы между 3 и 4
Laila22,
аналогично :D
Единственное - может быть в Симс-4 они более подвижны по разным точкам... Хотя тоже не сказала бы...
Просто в Симс-4 они длиннее
:lol:

Анфисочка
, не бойтесь, мы добрые, только чуть-чуть безумные :D

Последнее редактирование:
Simsikiri

Благодарствую за труды.2-ой ролик это на самом деле 1-ый по хронологии.Уил Райт начал делать The Sims2 и что то ему подрезали крылья,об этом есть инфа на Михее,опять же надо копать;)(История интересная ,после Универа Райт увел Максис делать Спор).Буквально за пол года был переработан движок и симы стали такими какими мы в последствии и играли.2-ой ролик это уже после переработки,поэтому я упомянула эту прическу.

Назад
Сверху