• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Brovka, Хэйтем, не ссорьтесь! Каждый прав по своему, одному нравится одно, другому - другое и т. д. Но, тем не менее, прошу вас не отклоняться от темы, потому что даже если эта тема - флуд, то только по The Sims 4, а оскорбления, угрозы и тому подобное запрещено везде, и не только на форуме! В таком случае нужно не доказывать, кто здесь прав, а кто нет, а придти к согласию, или, в крайнем случае, вообще про это не говорить! :)

просто не понимаю людей которые сидят на древних ОС и пользуются древними программами.
Понимаете ли, некоторые люди пользуются не тем, что современнее, а тем, что лучше справляется с поставленными задачами. Например, мне нафиг не надь современная ось, которая не умеет брошюрировать в Пейджмейкере, зато позволяет запускать новейшие стрелялки, кои мне нафиг не облокотились. И, раз уж мы в симском подфоруме Михея дискутируем, то по теме: как Симс-2, так и Симс-3 стабильнее работают под 2003 Сервер и под ХР. Кроме того, скринить клавишей С считаю моветоном, а кошерные скриншотеры типа Autoscreen-а под 7 и 8 не работают, нужно юзать Фрапс, который а) неудобен, б) прожорлив.

если графика современная не значит, что она обязательно должна быть реалистичная
Судя по той графике, что в Симс-4, там шейдеры 3-и и тесселяцией не пахнет. Посему не современная она нигде (но это не значит, что она плохая - мне вон вообще графика Симс-2, которая вообще без шейдеров, нравится больше той, что в Симс-3 с шейдерами 2+).

к тому же, Microsoft не может перестать поддерживать операционную систему, столь любимую многими людьми

Дык уже перестала. Я как счастливый обладатель лицензионной ХР уже год как не пользуюсь технической поддержкой по инициативе производителя, не могу скачать 3й сервиспак с сайта майкрософта и вообще вне себя )

У меня другие сведения: Windows 8 провалилась

плюс один

юзала ее еще когда она официально не вышла, очень утомилась от яскравых комиксов, и очень огорчусь, если отныне винда не будет иметь более аскетичного интерфейса

для меня вин 98 это ВСЕ, тк с не я начал постигать компьютер

Я начала с мсдоса, и это было все (((
хорошо что появился вин, это был мой личный вин

некоторые люди пользуются не тем, что современнее, а тем, что лучше справляется с поставленными задачами

Это противоречит ценностям инфантильного общества, воспитанного корпорациями посредством рекламы, общества, где коммуникаторы покупаются не потому, что нужен новый, а потому, что в моде другой.

юзала ее еще когда она официально не вышла, очень утомилась от яскравых комиксов, и очень огорчусь, если отныне винда не будет иметь более аскетичного интерфейса
Не, 8-ка бета - это бяка.
Я начала с мсдоса, и это было все (((
И я тоже)) MSDOS стоял на i386))

Это противоречит ценностям инфантильного общества, воспитанного корпорациями посредством рекламы, общества, где коммуникаторы покупаются не потому, что нужен новый, а потому, что в моде другой.
Дык Бровко вообще этому обществу противоречит уже одним своим существованием))) См. комп из моей подписи - с него и пишу)))

не могу скачать 3й сервиспак с сайта майкрософта и вообще вне себя )
Не нужен сайт Майкрософт))) Я вон себе лицензионную копию вешаю, - лишь бы не быдлосборки типа Zver.

Насчет графики. Я счиатаю, что в игре хоть что-то должно быть на высоте. Если графика древня, тогда геймплей должен быть таким, чтобы игроки и не думали про внешний вид. Желательно, конечно все саланисированно, но не всегда получается. В Майнкрафте гhафика жуткая, но игра настолько открытая и свободная, что на эти кубики не обращаешь внимания. А учитывая развитие модов, не удивляюсь, если через пару лет и симуляторы жизни в сторну задвинет. Уже сейчас существует возможность завести семью и детей (с помощью модов), разводить скот, развивать фермы. И погода наличествует, хотя системные требования совсем невысокие по современным меркам. А если надоела спокойная жпизнь, вышел из дома ночью с луком и пошел стрелять монстров. Адреналин!
А в Симс 4 нам погду придется ждать еще пару аддонов, каждый лишний столик покупать отдельно. Но развитие игры в целом идет медленно.

Последнее редактирование:
Kelly, в Вашем высказывании есть множество нюансов. Во-первых, Minecraft разрабатывал один человек, разбирающийся в программировании и не зависящий от огромных компаний типа EA. Во-вторых, Minecraft разрабатывался поэтапно, по версиям, в которых поочерёдно исправлялись баги и добавлялись новые вещи. Так что сравнивать Minecraft и The Sims 4 совершенно нету смысла.

Во-первых, Minecraft разрабатывал один человек, разбирающийся в программировании и не зависящий от огромных компаний типа EA. Во-вторых, Minecraft разрабатывался поэтапно, по версиям, в которых поочерёдно исправлялись баги и добавлялись новые вещи. Так что сравнивать Minecraft и The Sims 4 совершенно нету смысла.
Сравнивать их еще нет смысла потому, что это игры разных жанров. А насчет развития, к Симс 3 обновлений выпускают по два в полгода, только глюков все равно приличное множество остается. Да и системные требования они никак не могут указать реальные.Ну или хотя бы разделили их на минимальные и оптимальные) И теряешься в догадках, это железо слабое или игра настолько неоптимизирована.

Когда-то давно я начинал тут разглагольствовать с Sugar-Baby, Simsikiri, NikitaHi насчёт дополнительного контента. Так вот: я забираю свои слова обратно (то есть, слова про то, что мне не нравится доп. контент). Я объясню, почему. Во-первых - про моды. Меня глюки в The Sims 3 так достали, что я думаю, а не поставить ли мне Master Controller от Twallan'а? Во-вторых - про доп. контент. Симы, действительно, очень кукольные, мне стал больше нравится контент, но, так как игра у разработчиков очень кривая, ставить его я не буду, так как игра может после этого вообще не запустится. И очень надеюсь, что The Sims 4 разработчики хоть как-то исправят (в графическом и техническом плане).

А я вот посмотрела фотки буржуйских интерьеров и не могу понять - почему в серии симс персонажи всегда ложатся на кровать сбоку?
Есть ли надежды, что доступ к кровати кода-либо будет со стороны ног, например?
Чтобы можно было задвинуть большую кровать к стене, и два сима на нее влезли нормально)

Вот такая у меня простая и наверное несбыточная мечта ))
Но спать у стены - это же прикольно ))

Павлин, с модами тваллана любой более-менее приличный контент игру не убьет. Нормально играю на неподходящем под симов компе, игра фризит, но серьезных проблем нет.

Чтобы можно было задвинуть большую кровать к стене, и два сима на нее влезли нормально)

Arisu Kitsune,
симы - это отражение мечты создателей. Для буржуинских жизненных мечтов это совершенно неприемлемо - для них даже сон на диване, как стихийное бедствие )))

Brovka,
дык это у нас такие диваны складные в большом ассортименте ))) А там диваны неудобные и не раскладывающиеся, и спать на них отсылают либо провинившихся мужей, либо нежеланных гостей )))

А там диваны неудобные и не раскладывающиеся, и спать на них отсылают либо провинившихся мужей, либо нежеланных гостей
Ужасть! Надо поехать в Пиндосию и открыть там фирмочку по продаже туземцам русских раскладных диванов)))

Вот на что мне бы хотелось, чтобы походила симс 4. Как в плане графики, так в плане неотвратимости изменений, полномасштабности масовки и креатива в зависимости от симовода (см. как чертит, играет на пианино в игре)

Вот на что мне бы хотелось, чтобы походила симс 4.

Ой боже ты мой) Ну зачем постоянно сыпать соль на сахар? Почему вы еще не можете понять, что этого возможно никогда не будет.Что симс с каждым сезоном уходит все более и более в детство.Что разработчики делают для детей, а не для всех.А детям глубоко начхать на ваше пианино,и с какой точность застрелили из пистолета.(этого в симс официально точно не будет НИКОГДА) Вы хотите такую графику?,Многие хотят (ну кому конечно больше 16) Меньше 16- графика нравится очень-она должна быть яркая. Что и делают разработчики.Красивая картинка -чем вам графика не нравится) Все такое красивое,яркое ,детское-аж все слипается) Дети будут в восторге! Или те дети, которые не вышли из детства. Грустно,посмотрела и расстроилась.-такие бы симс я бы точно купила,а эти под вопросом - буду ли я их вообще даже качать?

Вот на что мне бы хотелось, чтобы походила симс 4. Как в плане графики, так в плане неотвратимости изменений, полномасштабности масовки и креатива в зависимости от симовода (см. как чертит, играет на пианино в игре)
Даже если бы создатели и сами этого хотели (полагаю, их дизайнеры уж не совсем олигофрены и, конечно, хотели бы выразить себя в этом), им никто не позволит этого сделать. ((

Во-первых, это надо было делать с самого начала. В продолжениях возрастной лимит уже вряд ли возможно изменить, ибо поднимется бунт малолетних. )) Ну и, понятно, продажи упадут.
Во-вторых, и это, пожалуй, главное - они обязаны проходить сертификацию у психологов. А так как это симулятор жизни, а не гонок, то представляет невероятную опасность для подрастающего поколения в плане ухода из реальности вообще. Особенно это актуально на фоне последних проблем в мире с социализацией подростков. Поэтому любой психолог вам скажет, что они обязаны как можно дальше увести вид игры от реальности, иначе их просто не выпустят в издание. Вот они и изголяются, как могут: вид - детский, зато с каждым годом стараются все больше реальности придать в других, менее явных составляющих.
И в-третьих, в ролике у персонажей один и тот же вид постоянно - там нет возможности их создавать, меняя многие параметры в игре. Если бы все это впихнуть в симс, подозреваю, потребовались бы сверхмощные компьютеры... (хотя я не уверена, ибо дуб в этом), что тоже сократило бы покупки в сотни раз.

Конечно, все это лишь ИМХО, но основанное на обрывках фраз создателей, наблюдении неприятных событий со вторыми симами и вопросах к профи. Явно никто ничего не скажет. Но если все сложить...

Другое дело, что очень хотелось бы спросить об этом создателей, что называется, в лоб. )) Но ведь выкрутятся общими фразами, как всегда!

Даже если бы создатели и сами этого хотели (полагаю, их дизайнеры уж не совсем олигофрены и, конечно, хотели бы выразить себя в этом), им никто не позволит этого сделать. ((

Во-первых, это надо было делать с самого начала. В продолжения возрастной лимит уже вряд ли возможно изменить, ибо поднимется бунт малолетних. )) Ну и, понятно, продажи упадут.

Я что-то не помню в симс 2 бунт малолетних,а вот в симс 3 он уже был) Только не малолетних? а постарше,да и то в самом начале. Человек ко всему привыкает да креаторы не спят) Кстати на них ,разрабам молится надо.Или в симс бы играли маленькая горстка людей. Вот если бы разрабы выпустили бы сейчас адон для симс 2 интересно упали бы продажи по симс 3 или не упали? Игру они делают более реальную? Это где? Читерский постоянно недоделанный стор за ваши деньги- это реальная игра? Где вы видите реальность.Игра с каждым адоном уходит он нее. Конечно это только ваше ИМХО как вы написали.Это не значит что все так думают. Здесь элементарно: люди сделали меньше себе работы. Несколько анимаций- как клеше. Машину достаем из задницы.Машина как приведение появляется неоткуда,в машину телепортируемся и тд и тому подобное.Это тоже психологи запретили?) Или все намного проще -мы просто работать не хотим.Конкуренции нету- никто в спину не дышит.Можно делать что хочем и громче всех орать что мы любим симс! И обижаться на людей когда нам что-то говорят.Да дизайнеры не олигофрены,и верхушка тоже не олигофрены, наверно.Но решили что игру можно и такую выдать.А потом клепать патчи в больших количествах.

И психологами не надо прикрываться.Это не начинающая компания ЕА .Она сама все покупает.А не ее.Это магнат комьютерных игр вы чего?)))) Она сама кого хочешь купит и кому хочешь скажет.А студия симс тоже не очень мала) И тоже имеет хороший доход.Просто это их политика и не более.Получить большее -за меньшее.И все.

Ну я не буду спорить. Это лишь предположения.

Однако отчего-то "не начинающая компания ЕА, которая сама все покупает" имела во времена симс-2 крупные проблемы и бледный вид, когда ей грозил суд (подробности я не помню, речь шла о слишком явной сексуальности игры и реалистичности на фоне низкого возрастного порога). В результате чего они пообещали в следующей серии убрать ряд взаимодействий и тщательнЕй отслеживать выпускаемый на их игре контент, если вообще сделать это возможным. Наверняка кто-то помнит, как дело было. Я читала всю инфу на английских сайтах, поэтому за точность передачи сути не ручаюсь. Но то, что прецедент был, - это точно, его много обсуждали.

Тем более, что, похоже, все сделано, как и обещали.

Однако отчего-то "не начинающая компания ЕА, которая сама все покупает" имела во времена симс-2 крупные проблемы и бледный вид, когда ей грозил суд (подробности я не помню, речь шла о слишком явной сексуальности игры и реалистичности на фоне низкого возрастного порога). В результате чего они пообещали в следующей серии убрать ряд взаимодействий и тщательнЕй отслеживать выпускаемый на их игре контент, если вообще сделать это возможным. Наверняка кто-то помнит, как дело было. Я читала всю инфу на английских сайтах, поэтому за точность передачи сути не ручаюсь. Но то, что прецедент был, - это точно, его много обсуждали.

Тем более, что, похоже, все сделано, как и обещали.

Я поняла о чем идет речь) Ну тут довольно смутная история.У нас такие дураки тоже имеются,но правда в другой ипостаси. Выделится надо,бывает.Скандал из пальца взятый.Рейтинг не написали, а там игра была про космос,и там поцелуи какая -то психолог заметила и раздула из этого трагедию.Ну что же в симс не раздувается,да просто элементарно.не купили они еще тогда некоторых людей.Но сейчас точно. В симс явно с этим нормально. и рейтинг 12+ никого не беспокоит) Хотя в игру эту играют дети и по младше)

не могу удержаться... :lol: недавно наткнулась на мультик о барби. По ходу примерно это нас ожидает))) Эмоции через край, персонажи мультика по внешности ну точь в точь симы 4)) :p

Назад
Сверху