• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Хэйтем, честно говоря, я искренне не понимаю, почему из системных требований надо было тайну делать? Что изменится, если фанаты линейки узнают их? Это бы многим помогло хоть как-то подготовиться.

Можно поконкретнее, о тех играх, которые были проплачены фанатами за год до релиза? И где не было показано ни одного реального скрина?

Хэйтем, честно говоря, я искренне не понимаю, почему из системных требований надо было тайну делать? Что изменится, если фанаты линейки узнают их? Это бы многим помогло хоть как-то подготовиться.

их просто нет, если версия игры Альфа, то игру еще не полировали, а значит ее размер в альфе может быть несколько сотен ГБ с невероятным требованиями для железа. и в принципе разработчики не могут прогнозировать до каких требований они смогут понизить игру. они конечно могут объявить примерные требования, но зачем создавать дезинформацию

У нас тут какое-то ОН сложилось, общество недовольных.

Правильно Павлин) Пришло время открыть общество" Cпасение бедных еашников от ОН".Кстати можно еще добавить Ф и получится общество недовольных фанатов и поверь оно большое) Павлин давай не тушуйся,воздвигай себя председателем ну и главным, глядишь еще кто подтянется жалостливый.Твое общество будет решать главную задачу: охрану любимой компании.Как в прямом так и в переносном смысле.На каждом форуме ты(ну и кто подтянется) будушь объяснять почему до сих пор кроме картинок ничего нет.хотя время уже прошло много.Ты будешь закрывать своей (надеюсь широкой спиной )бедных не в чем не повинных еашников.Павлин это почетно -срочно делай общество по спасению и охране.
Ну теперь серьезно)
Недовольных много -это да! Многие люди сделали предзаказы и тут такой облом.Дальше команда которая занимается симс в принципе должна заниматься только этой игрой.Тем более огромное количество людей вложила деньги и имеет право спросить, почему до сих нет новостей?Или почему до сих пор в игре версия альфа.

Можно поконкретнее, о тех играх, которые были проплачены фанатами за год до релиза? И где не было показано ни одного реального скрина?
у вас было целая куча скриншотов, новых конечно нет, но говорить что их вообще нет не стоит

Нет, поскольку верю, что не будет квадратных пальцев, ужасных волос, одежды нарисованной на теле и прочих несуразностей, присущих пре-альфе.

разве те скриншоты, что были показаны нереальные? на арты они непохожи....

А ты точно уверен что это из игры что-то я нет.Наделали симов и вставили на фон вот и все) Если существует только один дом и кусок около этого дома.Тогда что это?

Я особо не жду четверку. Может быть из скептицизма, хоть он мне не особо и присущ. Что касается пожеланий фанатов в проект. Это как наблюдать закладку фундамента здания, по которому вряд ли что определишь. А в процессе строительства что-то советовать архитекторов, просить внести дополнения, изменения. Согласитесь, что результатом компромисса может оказаться перекраска фасада. И четверка разработанный проект, обдуманный, с концепцией (хотелось бы в это верить). А потому вряд ли в разработку игры внесут серьезные изменения.
Предзаказ оформлять не буду. По крайней мере, если разрабы не удивят скринами, роликами так, что немедленно захочется приобрести игру. Скорее всего поначалу скачаю пиратку. А там уже видно будет.

Ниже достоинства это брать деньги с предзаказов за год вперед и при этом не давать никакой реальной информации.
Достоинство чаще кончается там, где начинается бизнес. Это непорядочно, продавать кота в мешке. Но очень уж хочется денежков.

Только не причисляйте меня к ОН. Я и тройку сначала спиратила. :D

Недовольных много -это да! Многие люди сделали предзаказы и тут такой облом.Дальше команда которая занимается симс в принципе должна заниматься только этой игрой.Тем более огромное количество людей вложила деньги и имеет право спросить, почему до сих нет новостей?Или почему до сих пор в игре версия альфа.
Надо быть просто многим предусмотрительнее. Зачем покупать игру как минимум за год до выхода, зная об этом? Я не виноват, что фанаты настолько обрадовались, мягко говоря, 21-23 августа 2013 года, во время выставки Gamescom, что сделали больше 10 000 (А, может, и ста тысяч) заказов. Я бы никогда не купил игру раньше чем за месяц до выхода. Да с какой информацией покупать! Пары скриншотов пре-альфа версии, одно видео геймплея, и то не геймплея, а ознакомительного видео, хватило для целой покупки очень дорогой игры (да, EA, всё таки, уже до крайности обнаглело).

Нет, поскольку верю, что не будет квадратных пальцев, ужасных волос, одежды нарисованной на теле и прочих несуразностей, присущих пре-альфе.
Ну вы не верите, это ваши проблемы. я тоже во много, что не верю. я конечно надеюсь на улучшение текстур и тд, но я не думаю на сильные изменения

Недавно Грэхем в твиттере заявил, что они наделают много шума, когда придет время. Так и хотелось ответить, что нам не шум нужен, а реальная информация, хоть один реальный скрин не альфы, а того, что будет в игре.

А ты точно уверен что это из игры что-то я нет.Наделали симов и вставили на фон вот и все) Если существует только один дом и кусок около этого дома.Тогда что это?
можно предполагать, что сами города на тот момент времени были еще не доработаны

к тому же нам показали видео, на "видео на движке" это не похоже

Я особо не жду четверку. Может быть из скептицизма, хоть он мне не особо и присущ. Что касается пожеланий фанатов в проект. Это как наблюдать закладку фундамента здания, по которому вряд ли что определишь. А в процессе строительства что-то советовать архитекторов, просить внести дополнения, изменения. Согласитесь, что результатом компромисса может оказаться перекраска фасада. И четверка разработанный проект, обдуманный, с концепцией (хотелось бы в это верить). А потому вряд ли в разработку игры внесут серьезные изменения.
Предзаказ оформлять не буду. По крайней мере, если разрабы не удивят скринами, роликами так, что немедленно захочется приобрести игру. Скорее всего поначалу скачаю пиратку. А там уже видно будет.

Достоинство чаще кончается там, где начинается бизнес. Это непорядочно, продавать кота в мешке. Но очень уж хочется денежков.

Только не причисляйте меня к ОН. Я и тройку сначала спиратила. :D
Приведите мне пример, пожалуйста, архитектора, который слушает людей, не имеющих архитектурного образования, у каждого из которых разное мнение насчёт постройки. Архитектор слушает только одного человека - заказчика, или начальника стройки. Если архитектор каждого будет слушать, и добавлять то одно, то другое в дом, то он выйдет ничуть не лучше дома из книги Алиса в Зазеркалье.

хоть один реальный скрин не альфы
где они вам его возьмут, родят? если игра еще в альфе! у них нет машины времени и они не могут слетать в октябрь 2014 и сфоткать конечный продукт

Приведите мне пример, пожалуйста, архитектора, который слушает людей, не имеющих архитектурного образования, у каждого из которых разное мнение насчёт постройки. Архитектор слушает только одного человека - заказчика, или начальника стройки. Если архитектор каждого будет слушать, и добавлять то одно, то другое в дом, то он выйдет ничуть не лучше дома из книги Алиса в Зазеркалье.

Замечательно! Вот и я про пожелания симоводов. Хоть закричись, запросись - дальше проекта разрабы не пойдут. Можно, конечно, сказать, что заказчик - это игроки, но ведь это не так.

У нас тут какое-то ОН сложилось, общество недовольных. Все недовольны графикой, разработчиками, темпами. А вот вы все недовольные, поставьте себя сами на место разработчиков. На них давят фанаты, прося сделать и то, и то, и то, и вообще всё, что придёт фанатам в голову насчёт The Sims; на них давит компания-глава (Electronic Arts), требуя уложиться в бюджет, всё это делая, и за небольшой срок. Они там, наверное, из шкуры вон лезут, стараясь всех и вся устроить своим продуктом. Плюс, им надо же когда-то и другие игры делать. Не одна же у них игра The Sims 4 разрабатывается. Есть ещё куча игр. А люди не умеют раздваиваться, чтобы и там, и здесь уложиться. Хотел бы я на вас посмотреть при таком плотном графике.
Поставили? Ну так вот, а то возмущаться каждый может. Я ещё удивляюсь, как у них уже Альфа-версия, а ещё не пре-Альфа.

И, вдобавок, посчитайте, сколько вы тут неудовлетворённых сообщений написали. Здесь не тема для разочарований, это написано в главном посте. Если бы все эти сообщения убрать, то эта тема, наверное, уменьшилась бы вдвое.
Я так думаю, членов ОН не переубедить: ставить себя на место разработчиков они не хотят. А предъявлять претензии каждый может.

где они вам его возьмут, родят? если игра еще в альфе! у них нет машины времени и они не могут слетать в октябрь 2014 и сфоткать конечный продукт
Законный вопрос! Только вот конечный продукт должен пройти бета-тестирование. За пол года справятся?))))

Если хоть один из членов ОН откроет свою компанию по производству игр, при этом успевая делать несколько игр сразу и с учётом всех желаний ВСЕХ фанатов на планете, то я своё мнение пересмотрю. Но сделать такое невозможно.

Законный вопрос! Только вот конечный продукт должен пройти бета-тестирование. За пол года справятся?))))

им нечего не мешает отложить релиз, ряд последних неудачных игр от Еа должен их научить доделывать игры независимо от выгоды, тем более сейчас многие разработчики откладывают релиз и не один раз

Назад
Сверху