• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Читала-читала интервью с "гурами" всяческими, и вот не оставляет меня подозрение, что будет-таки там инструмент стиля и прочая. Или что-то подобное. НО не в самой игре. То есть они даже не врут!
Думается мне, что выпустят нечто типа бодишопа, но с возможностью создавать и предметы (или хотя бы окрашивать их). Меня не покидает ощущение, что каким-то образом 4-ка будет возвращена ко вторым симам именно по креаторским параметрам.
Не могу объяснить, это просто ощущение, сложившееся на обрывках фраз.

Либо Стор приобретет еще больший размах - продаваться будут и готовые перекраски. Ну да, я знаю, что соблазнительней всего заподозрить именно этот вариант. Но хочтеся дать им шанс. ))

Аллочка, твоими бы устами! Но у меня тоже есть это предчувствие. Боюсь спугнуть, но ужасно хочется верить. На оф. форуме четверки даже тема есть, где люди просят бодишоп. Но ни один симгуру там не отписался. Надеюсь, что они хоть читают эти пожелания игроков.

Да ну вас совсем с вашим "бодишопом". Сейчас я могу сразу при оформлении комнаты покрасить шторы в любой цвет и придать им любую текстуру, а вы хотите чтобы для этого надо было выйти из игры, загрузить енту прогу, наваять в ней нужное, закрыть, экспортировать в игру, запустить снова игру и... Пойти перекрашивать заново, потому что цвет не совсем подошел под обивку дивана:lol: Не говоря уже о том, что такого доп. контента в игре будет теробайт уже после 3х месяцев игры.
У меня сложилось впечатление, что перекраски будут в игре, но без текстур и без палитры. Просто несколько вариантов цвета на выбор. Так что я зажмурилась и жду:lol:

Зато эта прога не нагружала игру. И в ней можно было редактировать альфу одежды и волос. Легко делать свои скинтоны, глаза и косметику. И для меня был шок, что этого ничего не было в трешке. Но нет сомнений, что инструмент стиля немного сгладил разочарование, а потом настолько к нему привыкла, что теперь не представляю, как можно будет в четверке обходиться без того и другого. Хочу все!)))

Зато эта прога не нагружала игру.
У меня как-то не заметно чтобы инструмент перекраски нагружал игру, в отличие от папки модс.
Особо радуют в этом плане моды от всенародно боготворимого Твалана. Даже установка одного МК затормаживает камеру заметно.
Давно уже не ставлю его моды без особой необходимости (перекроить клономорды в новом городке в основном)) и игра летает.
в ней можно было редактировать альфу одежды и волос. Легко делать свои скинтоны, глаза и косметику.
Зато в трехе можно поставить только самое необходимое и перекрашивать до неузнаваемости как приспичит)) Лично меня такой вариант на много больше устраивает, чем пихать в игру гору допов. ИМХО

Лично я тоже не представляю симс без инструмента стиля. Думаю разработчики все-таки его ввидут, от онлайна же отказались...
А вот насчет бодишопа, я в ней не разобрался. Но инструмент этот очень нужный. Для меня будет просто прекрасно, если можно будет создавать сима, не загружая игру.! (креаторство такое креаторство)

Погода это естественно странно что ее нужно ждать.А уж если годами то и не хочу симов. Ну осенью у меня иные дела мне не до симов. Так что наверное поставлю когда моды будут. Город по мне должен быть не большим,удобным .В 3 ке часто опаздываешь на работу даже на супер скором авто. На счет квартир не определилась с одной стороны приятно,с другой темнота и выныривающие НПС из дверей. Я даже их не знаю ! И все на одно лицо. И в гости не зайти. А в 2х симах можно было в 30 квартирных домов упаковать всех жителей со всех карт. Еще смотришь и думаешь что сколько места пропадает у продуктовых,кафе и прочих нор коробок. Почему там нет комнат для съема жилья ? Или общественные штуки типа прачичной. Или площадь под бизнес свой снять. Ограниченно и разграниченно. Не знаю что там в 4ке будет. Но города в трешке и прочее меня не устраивали. Иногда хочется там часть дорог убрать,посносить на отдалении и нельзя.... Я даже не очень понимаю ну уеду жить в другой район и что симская жизнь что там,что там 4 стены. Да конечно есть вариант родители живут отдельно сим отдельно. И то опять же вылезешь а в городе уже другие симы. Или отсутствие. Надеюсь будет удобнее. И веса меньше.

Для меня будет просто прекрасно, если можно будет создавать сима, не загружая игру.! (креаторство такое креаторство)
При условии, что симы в кас будут выглядеть так же как в игре. Пока что разница колоссальная))

Kelly, всё нормально. Публичная Бета-версия выйдет как-раз через пол года. Правда, она уже будет платная. А потом ещё долгие пять лет бета-тестирования, огромного количества косяков и гигабайтных патчей. Всё как в Sims 3...

Вот НЕ этого я ждала, мазня какая-то. В 3ке графика лучше. Деградация. Я уже жалею, что предзаказ сделала.

При всей моей доброте душевной, оправдания им придумать не смогла.
У нас тут какое-то ОН сложилось, общество недовольных. Все недовольны графикой, разработчиками, темпами. А вот вы все недовольные, поставьте себя сами на место разработчиков. На них давят фанаты, прося сделать и то, и то, и то, и вообще всё, что придёт фанатам в голову насчёт The Sims; на них давит компания-глава (Electronic Arts), требуя уложиться в бюджет, всё это делая, и за небольшой срок. Они там, наверное, из шкуры вон лезут, стараясь всех и вся устроить своим продуктом. Плюс, им надо же когда-то и другие игры делать. Не одна же у них игра The Sims 4 разрабатывается. Есть ещё куча игр. А люди не умеют раздваиваться, чтобы и там, и здесь уложиться. Хотел бы я на вас посмотреть при таком плотном графике.
Поставили? Ну так вот, а то возмущаться каждый может. Я ещё удивляюсь, как у них уже Альфа-версия, а ещё не пре-Альфа.

И, вдобавок, посчитайте, сколько вы тут неудовлетворённых сообщений написали. Здесь не тема для разочарований, это написано в главном посте. Если бы все эти сообщения убрать, то эта тема, наверное, уменьшилась бы вдвое.

Павлин, а ты зайди в твиттер и посмотри чем наши дорогие симгуру занимаются.))) Они через раз пиарят другие игры, только не симс4. И хочу заметить, играют в них. А некоторые концепты прошлых аддонов рисуют без конца.
Возмущает, что нет ничего об игре, которая выйдет осенью. И не у нас тут сложилось общество недовольных, а везде.

Последнее редактирование:
Павлин, так было и будет всегда - sad but true. С третьими симами даже похуже было.

И, да, кстати, насчет кучи игр - под каждую игру разработчик подряжает отдельную команду, которая ничем другим не занимается, кроме этой одной игры. Думаю, только продюсеры игр могут быть задействованы одновременно в разных проектах, но это уже, так сказать, руководящий состав.

Павлин, так было и будет всегда - sad but true. С третьими симами даже похуже было.

И, да, кстати, насчет кучи игр - под каждую игру разработчик подряжает отдельную команду, которая ничем другим не занимается, кроме этой одной игры. Думаю, только продюсеры игр могут быть задействованы одновременно в разных проектах, но это уже, так сказать, руководящий состав.
Ну! Так я о чём говорю? Вы вот сами подумайте, что работник может сделать без управляющего? Во-первых, он просто не будет знать, что ему поручено сделать. Во-вторых, часто бывает, что одно дело можно сделать разными способами, а работник не будет знать, каким именно надо сделать дело, без управляющего. В третьих, нету контроля. Без контроля ничего никто не сделает.

Павлин, а ты зайди в твиттер и посмотри чем наши дорогие симгуру занимаются.))) Они через раз пиарят другие игры, только не симс4. И хочу заметить, играют в них. А некоторые концепты прошлых аддонов рисуют без конца.
Возмущает, что нет ничего об игре, которая выйдет осенью. И не у нас тут сложилось общество недовольных, а везде.
The sims 4 они уже пропиарили в своё время. А вот когда - уже не найти в этой теме из-за гигантского количество недовольных сообщений.

И, к тому же, насчёт The Sims 4 - если они действительно делом заняты, то им некогда каждую минуту давать отчёт о том, что они сделали, с прилагающимися видео и скриншотами.

В игровом мире полно разработчиков, которые одновременно делают разные игры. Взять хотя бы Йенса Бергенстена (в сети под ником jeb_, разработчик популярной инди-игры MInecraft) - работает одновременно над двумя проектами, над Minecraft'ом и над Scrolls.

Павлин, да неужели? Что-то я не видела ни реальных скриншотов, ни реального гемплея. Скажу по секрету, я даже не видела системных требований. )))
И, кстати, все что известно об игре, есть в шапке темы, искать тебе ничего не придется.

Павлин, да нет - обычный сотрудник, ну, там, дизайнер или кодер сидит себе и пилит-пилит, а когда начальство приходит, он ему выдает отчет о том, что сделано, демонстрирует, так сказать, во плоти. Затем получает новое задание и пилит-пилит дальше до следующего отчета перед начальством. Ну, в процессе, может, придумывает что-то самостоятельно с целью проявить инициативу - а вдруг "дядя" одобрит?..

А то, что мы видим на скринах - вполне может быть версией, которая была готова еще прошлой осенью. То, что скрины "новые" не говорит о том, что они "свежие" и "вот-только-что-сделанные". А почему скрины от версии, которая (вероятнее всего) была готова уже давным давно? Так хозяин-барин - запретило начальство светить свежачком в сети, и ничего ты тут не поделаешь. И никакие крики фанатов "почему-так-мало-инфы!" роли не сыграют. Конечно, как вариант, еще можно лелеять надежду на то, что массовые негативные отзывы об ухудшении графики по сравнению даже с голенькой Sims 3 без мейкерских скринов, могли в какой-то мере привести к тому, что графикой плотно занялись, а на старых (но для нас новых, ранее не виденных) скринах только демонстрируют многозадачность, улучшенную систему движения симов и т.д.

А были игровые выставки? Что, разве действительно можно думать, что такая крупная компания, как EA, будет публиковать отчёты каждый день? Это ниже её достоинства. Она публикует сведения (в лице своих работников) только на крупнейших игровых выставках, где её стенд как минимум в пол-доступной площади.

Разработчики тоже люди и разработка одной игры не обязывает их не играть в другие, также я 100% уверен, что разработчики также как и мы устал от тройки, а о четверке они еще не могут говорить во весь голос и играть в нее. Вот они и играют в другие игры, и они их не пиарят, а просто делятся впечатлениями не как симс гуру, а как такие же люди как мы .

А вот с молчанием они уже перебрали, еще до нг было терпимо, щас, у меня лично, складывается впечатление, что разработка вообще остановлена. В тоже время чем меньше мы будем знать сейчас, тем больше информации будет перед выходом игры, а это будет подогревать интерес

Ниже достоинства это брать деньги с предзаказов за год вперед и при этом не давать никакой реальной информации.

Павлин, да неужели? Что-то я не видела ни реальных скриншотов, ни реального гемплея. Скажу по секрету, я даже не видела системных требований. )))
И, кстати, все что известно об игре, есть в шапке темы, искать тебе ничего не придется.

по поводу системных требований, еще рано. Они появятся месяца за два до выхода. а дата выхода еще не оглашена

Ниже достоинства это брать деньги с предзаказов за год вперед и при этом не давать никакой реальной информации.

многие игры анонсируют за два, а то и больше лет. и предзаказы открываются также, тут ничего сверхъестественного
и фанаты ждут информации годами

Назад
Сверху