• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Наткнулась на старый ролик о похождениях Дона. На мой взгляд прям симы из четвёрки. :D И причёски те же.

Brovka, в двушке большая часть причёсок анимированная, и раньше и креаторы делали для нее анимированные прически, а с приходом трешки перестали это делать насколько я знаю.

Народу не нужны реалистичные куколки Барби. Народу нужны пластиковые куколки Барби.

bormor, забавно, что за пластиковых куколок ратуют в основном мальчики.)) Видимо потому, что к резиновым не реалистичным они уже давно привыкли.)))

в двушке большая часть причёсок анимированная, и раньше и креаторы делали для нее анимированные прически
Это - да. У меня некоторые симы и симки вполне себе бегают в максисовских прическах, которые при повороте головы шевелятся.

Cregster, PlaySims, Dafney, определение "резиновые пупсы" прижилось с момента выхода симс3, даже раньше - с момента выхода ролика по этой игре. Каждый может, конечно, толковать это выражение не в свою пользу, но оно означает лишь то, что означает - то что в симс3 симы без дополнительного контента действительно на этих самых пупсов и похожи.

На этом прошу считать дискуссию на тему пупсов, кукол и того, кто и что подумал и принял на свой счет, прошу считать за законченной. Иначе в ход пойдут штрафные баллы за переход на личности, угрозы участникам и прочее.

У меня некоторые симы и симки вполне себе бегают в максисовских прическах, которые при повороте головы шевелятся.
У меня в двушке были отличные креаторские анимированные прически. До сих пор помню одну - каре. Когда симка поворачивала голову, прядки мягкой волной летели ей на лицо, полное ощущение живых волос.
Я так надеялась на такие в четверке((((

ihelen, видимо, возможность креаторам делать анимированные прически напрямую связаны с тем - анимированные ли прически для этой игры от разрабов. Для Двушки большинство креаторских причесок анимированные, а для Трешки я не видела ни одной.

А мне эти очень нравятся.

0ef7a0131565.jpg

Интересно узнать ваше мнение, где симы лучше? По мне, так в четверке покрасивее, но третьи роднее))

Никита, самые красивые симы - это, конечно же, из The Sims 4! Особенно девушка в берете (то есть, самая первая), когда я её увидел в первый раз, я подумал, что это настоящий человек!

Уровень графики и детализации в 4-ке гораздо лучше ))) А результат лепки симов уже будет зависеть не от разрабов, а от прямо/криворукости игрока, который сима и лепит )))))))))))

А результат лепки симов уже будет зависеть не от разрабов, а от прямо/криворукости игрока, который сима и лепит
Шедевра,
ну, не скажи. В Симс-3, вон, сколько слайдеров подобавляли - так это видимая часть. А наверняка есть еще и невидимая глазу корректировка, потому что симы, получающиеся в базовой игре или игре с двумя аддонами, были гораздо примитивнее и однообразнее тех, которые получаются сейчас. Я симов не леплю, я их развожу, поэтому вижу разницу - чисто по генетике, безо всякого СС и доп. слайдеров для внешности, так как таких не ставлю :)

когда я её увидел в первый раз, я подумал, что это настоящий человек!
Почаще выходи из дома:D
Я пока не знаю какие мне больше нравятся. ЕАшные и в тройке яйцеголовые в касе. Вот купим, покрутим, пощупаем, тогда и решим.:yes:

Назад
Сверху