Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это - да. У меня некоторые симы и симки вполне себе бегают в максисовских прическах, которые при повороте головы шевелятся.в двушке большая часть причёсок анимированная, и раньше и креаторы делали для нее анимированные прически
У меня в двушке были отличные креаторские анимированные прически. До сих пор помню одну - каре. Когда симка поворачивала голову, прядки мягкой волной летели ей на лицо, полное ощущение живых волос.У меня некоторые симы и симки вполне себе бегают в максисовских прическах, которые при повороте головы шевелятся.
Ы-ы-ы!!! Шушпанчики!А мне эти очень нравятся.
Никогда не думала, что скажу это, но...Мне из третьих больше нравятся. парни особенно.Интересно узнать ваше мнение, где симы лучше? По мне, так в четверке покрасивее, но третьи роднее))
Шедевра,А результат лепки симов уже будет зависеть не от разрабов, а от прямо/криворукости игрока, который сима и лепит
Просто внешность симов с каждым патчем прокручивается, под анимации и просто для улудшениябыли гораздо примитивнее и однообразнее тех, которые получаются сейчас
Почаще выходи из домакогда я её увидел в первый раз, я подумал, что это настоящий человек!