а разве эти сохранения - не пройденный этап? Зачем ты их хранишь вообще?
Это альтернативные ветки. То есть у меня имеется основное сохранение, в котором идет основная история Данте. А помимо этого есть те, где я его переселяла в другие городки, но по каким-то причинам мне стало некомфортно продолжать, а обратно на старый участок я его вернуть не могла, потому что переехала со всеми вещами. В основном сохранении он живет на участке 20 на 30 и там очень мало места. Но я не могу для него найти участок побольше, чтобы мне самой нравилось и было интересно продолжать. Каждый раз какой то ступор. Я такие сейвы делаю отдельно, но сохраняю, потому что там тоже наиграно. И еще потому что я хомяк, не могу их удалить, так как вложила туда свой интерес. А старый сломанный сейв оставила вроде как для тестов, но уже сама запуталась. Они у меня вроде и в игре самой со своими названиями, но все равно перепутала. Надо будет собраться и все почистить и ненужное убрать в хранилище.
Ну рассказывай тогда другое
До этого другого еще дойти надо, пока выкладываю только наигранное в 2021 году ))))
И как такое придумали! Я сначала подумала, что это мужское имя и девушка - транс. Но оказалось, к счастью, что это не так )))) Если не привыкну, то поменяю на другое. Это мне не нравится.
Джек сделал Флоре предложение.
Поздравляю!!! Это чудесно!
Женечка, очень жаль, что так получилось с рубежами. И я уверена, что это именно в старых сейвах.
Я сейчас попробовала в суланийском новом сохранении сделать помолвку. Инициировала помолвку парнем, а рубеж помолвки появился и у него, и у нее.
Попробуй восстановить сейв до помолвки и посмотри, есть ли у Флоры неактивный значок рубежа помолвки.
У моих был такой. Я так полагаю он появляется после того, как выполняется условие Стать парой.