LiliannaD
Сэнсэй
Не думала, что он кому-нибудь понадобится. Причешу его и выложу, раз нужен.
Ну что ты говоришь! Домик очень классный!
Выкладывай обязательно!
Как же так? А я думала, у него с Диной серьезно...
Женечка, то, что я показывала в своем мире это только начало. Там у них все в лучших мексиканских традициях ))))
Я Данте поэтому и прокачала ЖЦ серийный романтик, чтобы на него не агрились многочисленные поклонницы ))))
Данте и правда сильно возмужал! Ого каким стал!
Да ужас просто, гора мускулов!
Мне он нравился таким, как раньше, красивое спортивное тело, а это просто взрыв тестостерона.
Теперь вот не знаю, как высушить этого "спортсмена" ))))
А дама эта похоже на его мускулы и запала ))))
Не обязательно брать всю семью, можно только маму. Хотя я бы и дочку забрала наверно. И тещу
Вот думаю, а не нагрянуть ли к ним с визитом на недельку? Ну а что, горожане же постоянно напрашиваются, а тут такой красавчик! И рукастый и вообще. ))))
ни в каком детском саду она тоже не работает, как выяснилось. Она безработная по факту. Но когда нам помогала - игра показала занятость. Видимо, это фишка такая при помощи малоимущим и начинающим семьям)
Да отличный характер! Негодяйка - это от жц. У нас она жила - мы нарадоваться не могли. И до сих пор к нам заходит, дружит со всеми. Эта черта "негодяйка" - она от дурацкого жц. Ну и что, у моей Флоры тоже такая есть, игра ее наградила, но я не замечаю никаких последствий. Отличная бабуся.
Женечка, ну раз она себя хорошо у вас зарекомендовала, тогда пригляжусь и я.
Я еще не вызывала няню в семьях с детками, да и по телефону свои услуги никто не предлагал, поэтому будет интересно попробовать и в других семьях.
Кстати, насчет плохой ЧХ
у меня в династии было несколько поколений с ЧХ Клептоман, так они вообще себя прилично вели. Если и крали, то грязные тарелки из школы и с работы. ))) Хотя один из наследников так скоммуниздил старенький компьютер на своей работе Тех специалистом )))) А вот Негодяйской черты у меня еще ни разу не было.