Akulina
Оракул
Ага, у нас оно последнее. Я тоже посмотрела и Свадебный банкет - вот с ним непонятно, зачем он.У нас в верхней строчке обновление клятв.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, у нас оно последнее. Я тоже посмотрела и Свадебный банкет - вот с ним непонятно, зачем он.У нас в верхней строчке обновление клятв.
Надо будет не забыть поставить на домашнем лоте и посмотреть, что будет. Судя по картинке, это вроде для малышей. Может малышковые навыки быстрее прокачаются? Было бы славно.Детские забавы я как-то ставила на своей детской площадке «Весёлая лужайка». Но не помню, чтобы там дети чему-то учились. Может просто не заметила.
Видимо, у Роблса беговые дорожки не стоятПотому что дома у них стоит попкорница и две беговых дорожки.
На самом деле я сомневалась. Он уже работал писателем, на 2 или 3 уровне что ль. Но карьеру писателя я сто раз проходила, еще теперь и Сашкой пройду, а вот карьеру ученого ни разу до конца не прошлаОчень рада, что ты сделала Мортика учёным!
Спасибо, Евочка!Как приятно видеть твоих персонажей вместе!
Ну возможно так и будет, посмотримА Мортик ему говорит, чтобы он лучше пил воду из под крана, а не кровь его дочери.
Да я не спорю, просто все как-то не до нее было.Карьера учёного одна из самых интересных! Там столько открытий и полезных штук!
О, спасибо, Евочка! Логику и механику я учу, и садоводство немного, а вот про рыбалку не знала. Когда все успеть? Он же весь день на работе...Понадобятся навыки рыбалки, садоводства, логики и механики.
Да мне и самой хочется, дорогая! Спасибо, что переживаешь за моихмне безумно хочется, чтобы Сашка с Лией были вместе
Ты намекаешь, что по моей?он недотрога, но по чьей вине?
Ну да, так игра выдала мне эту черту при взрослении кубиком, я всегда кубиком выбираю, иначе у меня будут все одинаковые дружелюбные любители природыМожно и на игру всё свалить, но ты же согласилась на эту черту вполне осознанно.
В телефоне "запланировать общ. мероприятие", оно сразу и началось, как и предыдущая домашняя вечеринка, но она-то зачлась. Шкала с заданиями была, я провела на золото.А ты как делала? Планировала или сразу с телефона?
Это было бы печально конечно. И кто бы об этом знал, интересно. Я выбрала эту вечеринку, чтобы получить фоторамки... Рамки-то получила, а вот вечеринка не зачлась...Похоже, что эти новые праздники, которые появились с аддоном, игра не связывает с другими заданиями.
Почему же это совсем плохая черта? Мне кажется она вполне жизненная. Вот с лактозой - да, тупость, крест на всю жизнь. А эта черта меня забавляет даже) Может конечно она влияет на чувства, но на мой взгляд Сашке очень подходит.но совсем плохие черты просто не хочу давать любимым симам
Возможно, не буду спорить. Но Сашкой-то я рулюТак вот Радж до сих пор не женат. И если я не вмешаюсь, то не женится никогда
Да, я же показывала в отчете после ресторана:Сашка совершал хотя бы одно романтическое действие рандомно?
Я залезла в панель свадебных мероприятий, оказалось, что мы получили бронзу. Может надо было на золото нацеливаться и брать все пункты в меню мероприятий?
Даже не знаю, на что она влияет, детей у меня нет. Я всегда выбирала черту Хорошие школы, и она работает. А как работает эта черта - пока неясно
- Что-то? Погодите, сейчас заказ из Симдональдса сделаю и поговорим.
Ого! Как у вас Роблса разнесло!
фастфудом они считают даже грандиозный ужин с рыбой, что для меня стало новостью.
Потому что дома у них стоит попкорница и две беговых дорожки. Я как знала, что они им понадобятся!
вечеринки что ль починили?
Калеб с Касей и так лучше друзья
а вечеринки не были сломаны
Ну возможно так и будет, посмотрим
Рамки-то получила,
Зато он может сделать вот так:
А Белла просто мастер по закатыванию глаз.
С ним очень здорово общаться, мне понравилось. Как-то очень легко общение идет.И очень компанейский
Мы наверно о разном говорим. Некоторые вечеринки стало ну просто супер-легко выполнять. Главное, выполнить самое важное задание. Например, в вечеринке со спальниками - спать. Ложись спать и золото готово, можно закачивать. Для семейной вечеринки сделать 20 фото - и опять же можно сразу заканчивать, золото обеспечено. Сейчас и не вспомню, какие еще. Но вот с домашней вечеринкой это не сработало.Вроде еще в прошлом году.
И мне! Кася угрюмая по характеру, у нее часто бывает желание поплакать над могилкойМне очень нравится, когда они вместе, получается красивая пара. ;-)
Ни в коем случае. Но Калеб же хороший вампир. Будет кушать салатики из кровавых плодов и пить кровавую манюТы его хочешь человеком сделать?
Мне очень понравились. У моих Скоттов (Тпевис и Саммер) они давно, я эту вечеринку проводила первой после моего триумфального возращения в игру. Вот они все (ну кроме совместного фото):Женечка и как тебе новые рамки?
Я читала, что не всем они нравятся. А сама еще не проводила это мероприятие.
Некоторые вечеринки стало ну просто супер-легко выполнять. Главное, выполнить самое важное задание. Например, в вечеринке со спальниками - спать.
Очень надеюсь на положительный результат.
Ну и водичку из под крана
Вот они все (ну кроме совместного фото):
В смысле? В рамку? Кого хочешь можно засунуть) Слева внизу у меня там Дончик, он точно никакой не родственник. Щас у Готов достала рамки из багажа, насовала туда что ни поподя:Только мне непонятно одно, там нужно 4 сима, родственники. Друзья не выбираются.
В смысле? В рамку?
Боюсь, что мой эксперимент провалился, и пока студенты учатся - из семьи выходить не стоит. Я вышла в ночь с воскресенья на понедельник, около 4 утра и надеялась вернуться в это же время. Сегодня в симах у меня пятница, вечер. И я зашла к Скоттам, которых покинула, чтобы сделать фотографию фото-рамок, и вот что я увидела у Флоры, которая учится в универе:Я, как и писала в другой теме, перешла играть в другую семью. На неделю. И дело даже не в том, чтобы проверить чувства - они временные, и всяко исчезнут, если их не подпитывать, а потому, что надо привести в соответствие с возрастом основной семьи другие семьи, которые задействованы в моем игровом процессе.
Почему же это совсем плохая черта?
И я зашла к Скоттам, которых покинула, чтобы сделать фотографию фото-рамок, и вот что я увидела у Флоры, которая учится в универе:
Как они туда попасть и что там делали - остается загадкой. Так и знала, что симы без нас живут своей тайной жизнью