Akulina
Оракул
Я, как и писала в другой теме, перешла играть в другую семью. На неделю. И дело даже не в том, чтобы проверить чувства - они временные, и всяко исчезнут, если их не подпитывать, а потому, что надо привести в соответствие с возрастом основной семьи другие семьи, которые задействованы в моем игровом процессе. Например, семья Гот, где Белла стала практически ровесницей своей старшей дочери, у которой вот-вот день рождения. Не должно так быть, поэтому я решила за Готов поиграть недельку для начала. Благодаря финансовой помощи семьи Скотт (Тревиса и Саммер), у Готов есть денежки, так что я заменила им домик на их же дом из моего старого сохранения
Мортимера перевела в Науку, а Беллу уволила. Божечки, как же легко играть за семью из двух симов
Просто наслаждение! Балдею! Но сказать я хотела о другом. Выбирая черты лота я, как Зоркий Сокол в известном анекдоте заметила вот такую черту:

Даже не знаю, на что она влияет, детей у меня нет. Я всегда выбирала черту Хорошие школы, и она работает. А как работает эта черта - пока неясно
Мортимера перевела в Науку, а Беллу уволила. Божечки, как же легко играть за семью из двух симов
Просто наслаждение! Балдею! Но сказать я хотела о другом. Выбирая черты лота я, как Зоркий Сокол в известном анекдоте заметила вот такую черту:
Даже не знаю, на что она влияет, детей у меня нет. Я всегда выбирала черту Хорошие школы, и она работает. А как работает эта черта - пока неясно
Ну и напоследок просто забавные фотки 
Белла бегала по окрестностям, выполняя жц Душа компании и заводя новые знакомства.
Белла: - Может вам стоит есть поменьше фастфуда?

Иан Роблс: - Что-то? Погодите, сейчас заказ из Симдональдса сделаю и поговорим.

Белла: ...

Вот так и пробегала до заката.

А муж уже ждал на пороге.

Мортимер:
- Где ты была, и почему
Ты не пришла, я не пойму!
Я так устал, весь день страдал,
Я тебя ждал!

Белла бегала по окрестностям, выполняя жц Душа компании и заводя новые знакомства.
Белла: - Может вам стоит есть поменьше фастфуда?

Иан Роблс: - Что-то? Погодите, сейчас заказ из Симдональдса сделаю и поговорим.

Белла: ...

Вот так и пробегала до заката.

А муж уже ждал на пороге.

Мортимер:
- Где ты была, и почему
Ты не пришла, я не пойму!
Я так устал, весь день страдал,
Я тебя ждал!

И да, фастфуд его погубит! А Бэлла красавица!