• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже самое было с теми студентами, которых пришлось доучивать, только Киеси и Нанами избежали участи испытательного срока. Переходить из семьи в семью можно, но нельзя выходить из основного сохранения, если не сделаны уроки, не сдана курсовая или презентация.
Даже и не знаю, как быть. Я в выходные обычно делаю курсовые, презентации и домашки, чтобы среди недели было проще. Но сдать-то их нельзя, ибо универ в выхи не работает. И когда же в таком случае мне надо выходить? Не понимаю((
Эх... вся игра за Готов коту под хвост ((( А я уже там столько сделала. Расстроилась(

Потому что она напрямую связана с чувствами, если ты собираешься его влюблять или женить.

Ну по обычным симячьим меркам он и влюблен, Евочка.

Нет только подростковой влюбленности.

Женечка, я тебя прекрасно понимаю! Мои тоже делали все задания и курсовые писали в выходные, а в понедельник сдавали презентацию, после этого я переходила в другую семью и так по кругу. Испытательный срок назначается, когда есть хвосты. Но да, это обидно, у Флоры к тому же червёрка, а не двойка, как у меня было с Малкольмом и Лео.
Выходить надо в ночь на вторник, если в ближайшие дни нет занятий и всё сдано. Ты ориентируйся на расписание занятий.

О, ну это прекрасно! Пылкая влюблённость есть! Мне о таком только мечтать!

Евочка, спасибо за советы! Я все же решила откатиться, а дальше будет видно. Мне в данном случае Флора и ее студенческие успехи важны больше всего, ибо она станет хозяйкой дома, но дело даже не в этом, а в ее этой дурацкой черте "Низкая самооценка". Не хочу усугублять ситуацию. Может после окончания курса я не буду брать следующий и перейду к Готам или Лотарио, а доучу ее по возвращению.

Пылкая влюблённость есть! Мне о таком только мечтать!
Ну да, есть, но подростковой влюбленности нет, вот в чем печаль. Но собственно я наверно с этим уже смирилась. Сашка - он ведь Гот, он немного не от мира сего и живет в своей собственной вселенной. И наверняка он будет великим писателем, а Лия всегда будет рядом, будет о нем заботится, поддерживать и любить, как и другие жены великих людей. И конечно станет хозяйкой в доме Готов :D

У Кассандры был День рождения. Каждый в доме готовился к нему по-своему. Лия нарисовала для подруги милую картину :)

Тревис и Саммер купили Кассандре новенький ноутбук и Тревис в спешном порядке всячески его улучшал, чтобы успеть к празднику.

Флора, зная, как Кассандра любит фильмы с Юдит, охотилась за автографом знаменитости.

И получила его!

В общем, каждый старался как мог, и наконец-то настал вечер, когда вся семья собралась вместе возле праздничного торта! Белла и Мортимер решили прислать свои подарки по почте, хотя оба были на вечеринке. Видимо не хотели портить сюрприз.

Вот такой повзрослела наша Касечка.

Правда, черту Добрая она получила не с первого раза :D Вначале охреневшая игра ей предложила какую-то фигню типа фриган. Ну в общем совсем негодное для данного персонажа. Рыться в мусорках она точно не станет.
Первой девочку поздравила Саммер - от всей души и со всей любовью. А на панели с заданиями видно, что вечеринка получила золото сразу после задувания свечей :D

Ну и подарок вручили конечно.

Потом поздравила Лия.

А вот потенциальный жених был не в духе. Вот прям как нарочно, он был в жутком дискомфорте. Лия пыталась ему помочь, но только разозлила Сашку :lol:

Кася со своей стороны тоже пыталась как-то утешить Калеба. И опять же Сашка... :D

В итоге Калебу вроде полегчало, он был зозван на второй этаж, чтобы не бесить особо нервных товарищей, и там уже Кася смогла пообщаться с Калебом наедине.

И кроме розочки получила от него приятный комплимент.

Рано конечно о чем-то говорить, но по-моему все и неплохо.

Калеб даже начал намекать на переезд, но в этот момент я решила что уже достаточно, и закончила вечеринку :)

Может после окончания курса я не буду брать следующий и перейду к Готам или Лотарио, а доучу ее по возвращению.

Хорошее решение! Можно и не дёргаться, а спокойно доучить позже. Я не знала, что так можно.

Ну да, есть, но подростковой влюбленности нет, вот в чем печаль. Но собственно я наверно с этим уже смирилась. Сашка - он ведь Гот, он немного не от мира сего и живет в своей собственной вселенной. И наверняка он будет великим писателем, а Лия всегда будет рядом, будет о нем заботится, поддерживать и любить, как и другие жены великих людей. И конечно станет хозяйкой в доме Готов

Ура! Сашка победил!

У Кассандры был День рождения. Каждый в доме готовился к нему по-своему. Лия нарисовала для подруги милую картину

Вау! Как это? Расскажи, как можно нарисовать картину для кого-то?! Лама прелесть!

Тревис молодчина! И это потрясающая идея, улучшить, прежде чем дарить!

Флора, зная, как Кассандра любит фильмы с Юдит, охотилась за автографом знаменитости.

Отличный подарок! А ты знала, что фото знаменитости с автографом растут в цене? Это очень хороший и дорогой подарок!

Поздравляю Касеньку! И родители молодцы, и приёмная семья, все постарались на славу! Фотки великолепные!
А Кася всегда была доброй. И ни разу не фриган. Она ещё чистюля и семьянин. Но не угрюмая. :D Но тут хозяин барин!

И опять же Сашка...

Правильно! Ибо нефиг! :lol:

В итоге Калебу вроде полегчало, он был зозван на второй этаж, чтобы не бесить особо нервных товарищей, и там уже Кася смогла пообщаться с Калебом наедине.

Прекрасно! Надеюсь, у них всё получится.

Калеб даже начал намекать на переезд, но в этот момент я решила что уже достаточно, и закончила вечеринку

Не, какой переезд? Слишком быстрый! Да и куда переезжать? В тот жуткий дом с сестрой?

Хорошее решение! Можно и не дёргаться, а спокойно доучить позже. Я не знала, что так можно.
Я пока тоже не знаю :D Так что буду проверять, что мне остается. Мне надо срочно играть за Готов, за Лотарио и опять же за Калеба, - это как минимум. Иначе ерунда какая-то получается. Так что иди доучивать Флору - но тут вот такой нюанс: Кася ведь повзрослела и тоже поступила в универ. Я пока ею не начинаю учиться, чтобы не попасть в такую же ситуацию, как с Флорой. И в общем, не знаю пока как мне все это разрулить. Конечно, я могу пока Касю переселить к Готам, чтобы для нее не шло время. В общем, я вся в раздрае. Как всегда :D
Ура! Сашка победил!
Да. Лия его любит, она его выбрала, и это главное. А Малькольм... будет ждать свою пару видимо в другом поколении :D Ибо среди имеющихся подростков на мой взгляд ему никто не подходит.
Вау! Как это? Расскажи, как можно нарисовать картину для кого-то?! Лама прелесть!
Ну... :D Я просто подумала, что Лийка может в принципе подарить? И решила, что милая картина с ламой будет в самый раз, ведь когда-то у Каси появятся детки и им нужна будет нарисованная картина, чтобы получить рубеж. В общем, подарок с дальним прицелом. Рисовала Лия ламу просто так, но потом дала картине название :D Вот и весь секрет. Зато картина с этим названием и подписью автора будет висеть в Касином доме, где бы она в итоге не поселилась, и напоминать о девичьей дружбе.
А ты знала, что фото знаменитости с автографом растут в цене?
Да, конечно) В старом сохранении, где я за Юдит играла, ее автографы вообще стоили баснословных денег.
Но тут хозяин барин!
Тут игра барин :D Все же это не симс 2, а альтернативная реальность, и я решила сыграть так, как есть. И потом - кто знает, ведь игра может подбросить сюрпризы в виде смены черты характера. Поживем - увидим.

Да и куда переезжать? В тот жуткий дом с сестрой?
Нет конечно :D Я думала поставить твой дом, у тебя ведь есть и для Ваторе, Волчьи корни вроде? а есть еще и Левитация. В общем, подумаю. Лилит я отселю, не хочу играть за две семьи.

А не может так случиться, что Флора опять окажется на испытательном сроке?
Лучше Касю обучить вместе с Флорой, вы же всё равно из дома учитесь. Просто ты выиграешь время. Когда я обучала Кеалоха и Таллу, было гораздо легче, чем если бы они жили в разных семьях. К тому же у Каси и Флоры одна специализация, они задания могут вместе выполнять, что на порядок быстрее.
А та рыженькая девочка из Винденбурга? Она вроде симпатичная в отличии от остальных. Надо зайти в КАС, глянуть на неё. В игре я её видела, она мне понравилась, и в ролике она участвовала, когда только вышел аддон «Веселимся вместе». А с твоими способностями по преображению она и вовсе будет красавицей.

Подожди, я впервые слышу, что можно дать название игровой картине! Или я та лама, которая на ней изображена? :lol: Что нужно сделать, чтобы назвать? Я правда не догоняю! :D

Женечка, «Левитацию» не советую, я его строила тыщу лет назад, он устарел морально. Вот Лилит наверное сможет в нём жить. В «Волчьих корнях» могут жить все трое. Но там нет детской. В принципе дом большой, и детскую ты можешь без проблем добавить или вместо сада её сделать.

А не может так случиться, что Флора опять окажется на испытательном сроке?
Вот это я и хочу проверить. Если все будет нормально - это реально выход.
они задания могут вместе выполнять, что на порядок быстрее.
В смысле? Какие задания они смогут выполнять вместе?
А та рыженькая девочка из Винденбурга? Она вроде симпатичная в отличии от остальных. Надо зайти в КАС, глянуть на неё.
Я ее смотрела в КАСе. Такое... Наверно можно с помощью макияжа и прически сделать ее более симпатичной, но ведь генетика ее от этого не улучшится. Кроме того, хочу сказать, что в Винденбурге у всех симов лица перетянуты, очень. Я бы их никому не советовала для размножения. Хотя вот Лилечка играла за Ева Капричозу, она ей очень приятный образ подобрала, но я не помню, есть ли у нее детки. И какая у них внешность.
Подожди, я впервые слышу, что можно дать название игровой картине!
В смысле игровой? Это нарисованная картина, и на всех нарисованных картинах есть опция "дать название" :D
Или я та лама, которая на ней изображена?
Однозначно :lol:
В «Волчьих корнях» могут жить все трое.
Лилит однозначно вон :D И детскую значит сделаю в ее комнате. Спасибо за совет, Евочка!

Женечка, «Левитацию не советую», я его строила тыщу лет назад, он устарел морально.
А мне очень нравится этот дом. Может, ты его апгрейдишь как-нибудь? Он такой красивый! :love:

Домашку могут выполнять вместе. Или эта опция есть только в универе?

Я гляну на неё прямо сейчас! Мне интересно. А в каком смысле перетянуты? Объясни подробнее.

Блин! Я что эту опцию реально игнорировала? Ну я точно лама! :lol:.

Ну тогда ещё лучше! Там места очень много, и на троих детей хватит!

Женечка, надо бы! Спасибо, солнышко! :love: Геру свою я совсем забросила.

Домашку могут выполнять вместе. Или эта опция есть только в универе?
Я не знаю. У меня в универе всегда учился только один сим, пару не отправляла.
А в каком смысле перетянуты? Объясни подробнее.
Ну вот смотри, кликаешь например на нос, справа в меню отображается нос, который взят в основу. Если по нему кликнуть, то настройки носа сбросятся до базовых. Нос, глаза, щеки, подбородок и тд, - то есть все элементы лица у Винденбургских симов очень сильно перетянуты. В старом сохранении, где я переделывала всех симов, я сначала сбрасывала настройки, а потом уже что-то пыталась слепить более-менее симпатичное. Например, Хьюго Виллареаль получился таким
RDcnP.jpg
А посмотри на него в игре.
и на троих детей хватит!
Ну троих мы вряд ли будем рожать. Одного, максимум двоих. Я так думаю во всяком случае.

Женечка, поняла.
По поводу Морган Фирс. Тыкала на нос, он такой же как и в настройках. Вот она:

А вот с косметикой, ресницами, бровями и другой причёской. На мой взгляд, она очень симпатичная.

Тыкала на нос, он такой же как и в настройках.
А остальные части лица?

После твоих преображений она конечно стала намного симпатичней, Евочка! Но ведь дело не в прическах и косметике, а в том, что находится под ними.

Ну она и без них нормальная. А в игре очень хорошо смотрится. Тыкала и на губы, и на глаза, всё тоже самое, что и в настройках.

А вообще я с тобой согласна, для наших любимых симов никто не будет достаточно хорош. )))

Последнее редактирование:
Тыкала и на губы, и на глаза, всё тоже самое, что и в настройках.
Видимо как-то я плохо объяснила. Вот нос как в игре и нос со сброшенными настройками.

Разницу хорошо видно, а в профиль еще лучше. Вот смотри, ты ей тыкаешь на нос (или другую часть лица), справа появляется пресет:

И тыкнуть надо именно в пресет, выделенный зеленым, чтобы сбросились настройки.

А в игре очень хорошо смотрится.

Я очень хорошо знаю эту симочку, но мне она не нравится. Не то чтобы не нравится, просто... не знаю, не вдохновляет она меня. Может когда-нибудь ее и задействую, но пока не хочется.

Женечка, спасибо за разъяснение! Только если исходить из этих понятий, то надо выбирать пару для симов только с еашными настройками. Это страшно! Потому что еашных уродищ мы видим каждый день в игре. Я ради интереса создала симку, используя только еашные настройки, нигде не тянула и не трогала. Получилась тётка, неинтересная, никакая.

Да я поняла уже, что краше Оливии для тебя никого в игре нет.))

Не буду повторятся, тем более она тебе не нравится. Вернее, не вдохновляет. Я бы уменьшила ей челюсть, нос и глаза бы поправила, с косметикой она красавица, да.

Только если исходить из этих понятий, то надо выбирать пару для симов только с еашными настройками.
Нет конечно! Никто не говорит о чисто еашных настройках. Это же была бы армия клонов (она и есть в виде неписей). Конечно, должны быть отклонения, но у Винденбургских симов они очень большие. Как объяснить? Диапазон между базовым и используемым значением ползунка очень значительный. Я предпочитаю держаться подальше от таких симов, хотя они порой внешне вполне приятны. Почему? Потому что при скрещивании неизвестно, какие значение ползунка выпадет при большом диапазоне. Неизвестно чего ждать у ребенка.
Для каждого городка создавали симов разные разработчики, во всяком случае по манере и внешности такое создается ощущение. Винденбургским симам не повезло. А еще меньше - симам из Глиммербрука.
Я бы уменьшила ей челюсть, нос и глаза бы поправила, с косметикой она красавица, да.
Я бы много чего в ней переделала. На моих фото в косметике сброшен к базовым настройкам только нос, остальное не трогала. Но мне хочется (я говорю только о себе, Евочка, я только для этого и затеяла игру в этом новом сохранении) скрещивать не переделанных симов, поизучать симскую генетику, раз ее починили.
Я понимаю, я вижу, дорогая моя, что ты хочешь как лучше, и Морган действительно внешне намного лучше остальных, я согласна. А если облагородить - так и вовсе красотка. Спасибо, моя хорошая :love:

Жалко, что на этих пресетах нет возможности делать так же как в косметике. Допустим сделал нос или губы и сохранил. :D

Мне бы тоже хотелось поиграть в новом сохранении, просто без модов и прочего, я как-то даже симочку создавала без сс, и она неплохо получилась. Когда проверяю дома, то туда загружаю, а симочка как тестер у меня. Но хотелось бы просто поиграть как в двушке, ходить по магазинам за едой, покупать вещи, снимать жильё для начала и конечно проверять всё новое.

Но хотелось бы просто поиграть как в двушке, ходить по магазинам за едой, покупать вещи, снимать жильё для начала и конечно проверять всё новое.

Так поиграй. Потом вернешься к своим любимкам.
Я тебе скажу, сейчас очень интересно просто так играть в новой игре.
Иногда можно и отвлечься от основных персонажей, только сильнее по ним соскучишься, что тоже очень хорошо.

Диапазон между базовым и используемым значением ползунка очень значительный. Я предпочитаю держаться подальше от таких симов, хотя они порой внешне вполне приятны. Почему? Потому что при скрещивании неизвестно, какие значение ползунка выпадет при большом диапазоне. Неизвестно чего ждать у ребенка.

Факт! Я скрестила Еву Капричозу со своим симом из каса, так у них такая страшная дочка родилась, пришлось ей делать пластику лица. А вот мальчик получился на удивление приятным.
С Джейд Розой не играла, но все как один говорили, что лучшее ее ни с кем не скрещивать ибо потомство просто уродливое.
Но тем симоводам, кому интересно играть симами различной нестандартной внешности, зайдет такое наверное. А у меня сразу руки чешутся поправить и глаза не хотят такое видеть. )

Спасибо, Лилечка! Может и поиграю. Но все равно не сейчас, а когда закончу со свадьбами. ))

Мне бы тоже хотелось поиграть в новом сохранении, просто без модов и прочего, я как-то даже симочку создавала без сс, и она неплохо получилась.
На самом деле я в чистое сохранение хожу лишь для гарантированной проверки того или иного глюка. Играть без макияжа, ресничек и причесок мне грустно. Хотя вот играла за волков и ничего. На когда вернулась в свою игру с модами, возрадовалась :D Даже волки мои расцвели новыми красками. Я что собственно хотела сказать? Поиграй за рыбо-парня, он ведь наверняка нулевой. Интересно будет. Включи ему Простую жизнь - походы по магазинам это не заменит, но в лавку придется ходить, если он садоводством не будет заниматься. Никаких кодов, никаких читов - вот это самое интересное, обожаю это время в игре.
проверять всё новое
Кстати, а кто-нибудь уже проверял, как работают дети из пробирки? Мне вот прям очень интересно. Я даже думала сделать ребенка парочке геев из Бриндлтона, но глянула в КАСе, что у них может получится - и чота перехотела. Там ужас-ужас.

Факт! Я скрестила Еву Капричозу со своим симом из каса, так у них такая страшная дочка родилась, пришлось ей делать пластику лица.
Я вспомнила твою девочку. И ничего она не страшная. А мальчик так и вообще красавчик!

когда закончу со свадьбами
Очень жду! :jump:

Я вспомнила твою девочку. И ничего она не страшная.

Страшная-страшная, не дотягивает до Джеммы, конечно, но без слез было не взглянуть. ))))

Но все равно не сейчас, а когда закончу со свадьбами. ))

Очень жду твои свадьбы!

Назад
Сверху