LiliannaD
Сэнсэй
Ага, это почти как в двушке, только обширнее и затрагивают личность. Вот ещё бы сделали и внешность, которая может нравиться или нет, вообще бы было здорово!
Может сделают внешность, но мне кажется что нет. Не случайно же они уродуют намеренно симов.
Похоже, они уже сделали все, что могли )))))
Нет, скоро свадьба.
Нееет
Вот это поворот! Ну что ж, значит судьба, раз свадьба будет. Это же замечательно!
Подростки же могут создать пару. Могут даже типа обручиться.
Вот что значит мало играть. У меня просто период открытий чудных. ))))))
Она его реально завоевала!
Вот это напор!
Я никогда такого не встречала!
Даже в Трешке такого не было.
Я получила огромное удовольствие и, что главное, их желания совпали с моими ))))
Лиль, я конечно не навязываю свое мнение, но разве можно бросить пару с такой невероятной историей любви? Забирай их в свое сохранение. Когда у тебя в сохранении будет несколько твоих любимых пар - и играть будет интересней. Можно их задружить, собираться вместе на праздники, опять же деток сводить. Это ведь так интересно! И гораздо интересней и лучше, чем все тоже самое, но с неписями.
Согласна, Женечка. Их никак нельзя бросить.
Я теперь думаю, как быть. Без модов боюсь заходить к Драгон-Беллам.
А с другой стороны, у меня сейчас такое ощущение, что с модами игра работает не совсем корректно (не беру в расчет поломанные растения).
а у меня только всякие Соболевы да иже с ними
Может это скриптовый НПС, из тех, что заложены с базой или с аддоном Жизнь на острове. Типа Паки Ухи. А может она с другим аддоном пришла. Но я по имени в интернете не нашла информацию. Обычно на симсвики указаны неигровые симы, но этого имени нет, что странно.
Это чудесно! Лилечка, покажи как облагородила Иосефину, очень интересно!
Вот увидишь, игра заиграет новыми красками! 

Но ты ведь пластику не делаешь неписям. Хотя она уже и не непись у тебя, а вполне игровая симочка. Впрочем, на вкус и цвет, как говорится.