Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в жц так стоит, а в карьере на фото написано 3 уровень. Вот же:Женечка, а где уровни? У тебя там стоит 0/3. Должно быть 3/3.

Да, я выбрала ей другой тип фигуры, а черты лица сбросила до заводских настроек, то есть кликнула по форме глаз, щек и тд, и то, что выкручивали разработчики, чтобы изуродовать симочку, сбросилось. Профиль у нее почти не изменился, если честно. Ну может чуть-чуть. Я это сделала потому что тоже не планирую играть за эту семью, мне неприятно, просто не хочу встречать такое в игре. А удалять побоялась, вдруг к этой семье привязана какая-то роль. Пусть бродит.Женечка, ты из своей просто шедевр сделала! А фигурку ей поправила? Там же был натуральный мужик в юбке.
Да необязательно именно оперативного, но гендерные настрйки стоит поправить вообще всем симам из всех городков. Я тут нарвалась на неприятные случаи из-за своей лени. Да и своим при взрослении в подростка сразу же стоит исправить гендерность, ибо автоматически они все экспериментируют с ориентацией и желают вуху с обоими полами.Я так понимаю, в новом городке они все требуют оперативного вмешательства ))))
Вот жеж... Как обидно (((( Пропали чувства. Не думала, что такое пропадает при переезде. Прям засада. Лилечка, а покажи профиль в том сохранении, в котором ты играла за них.А у них пропали все отношения.
Это в жц так стоит, а в карьере на фото написано 3 уровень.
Я это сделала потому что тоже не планирую играть за эту семью, мне неприятно, просто не хочу встречать такое в игре. А удалять побоялась, вдруг к этой семье привязана какая-то роль. Пусть бродит.
но гендерные настрйки стоит поправить вообще всем симам из всех городков.
Да и своим при взрослении в подростка сразу же стоит исправить гендерность, ибо автоматически они все экспериментируют с ориентацией и желают вуху с обоими полами.
покажи профиль в том сохранении, в котором ты играла за них.
Спасибо, Лилечка, ты права оказалась! Устроила свою девочку Симфлюэнсером (оспыдяЖень, написано в ЖЦ найти работу через телефон или компьютер. Там нет такой работы как Группа поддержки. ;-)
), ее взяли сразу на 2 уровень, и в жц это зачлось. Ах, если бы я знала раньше.Вот ведь разрослось дурное семя. А кто их бабушка и дедушка?то у них есть бабушка и дедушка, которых тоже лучше удалить
Да, я помню, ты рассказывала. Я точно так же влипла, но вышла без сохранения. В жопу, простите мой французский, такие сюрпризы.Я так в династии своей старой попала, что наследник подросток влюбился в мальчика на выпускном. Просто взрыв мозга!
Странно конечно, почему романтика пропала и статус пары. Чувства дело наживное, хотя и жаль их, но почему изменились отношения - непонятно. Наверно действительно остаются лишь те, что имеют настройку в касе - сосед, невеста, жена, дочь, мать и тд. Обидно ((((

Устроила свою девочку Симфлюэнсером (оспыдя ), ее взяли сразу на 2 уровень, и в жц это зачлось.
А кто их бабушка и дедушка?
В жопу, простите мой французский, такие сюрпризы.
Наверно действительно остаются лишь те, что имеют настройку в касе - сосед, невеста, жена, дочь, мать и тд. Обидно ((((
показываю тебе свой домик на дереве. Никто к нему даже не подходит.
любуюсь твоим домом! Он прекрасен!
Ааа, я уж и не помню этот ролик. Да, наверно просто сделали для постановки. Но вообще дедушки с бабушкой весьма часто напрашиваются не только с визитом, но и метят переехатьОни в ролике приезжали с визитом.
Прикинь, я зашла в игру к этой семье, где мама - транс, смотрю в древе, а там у этих мужиков нет родителей. Кто к ним приезжал в разрабском ролике непонятно, наверное нанятые актеры ))))
Евочка с этим столкнулась в своей игре. Даа.. Вывод: начинать игру надо в одном сохранении, чтобы не надо было переезжать! С оборотнями другая песня - это вообще другая папка симс 4, где нет модов. Кто мог предположить, что разыграется такая драма...Как собственно и с твоими оборотнями получилось.
Все можно, Лиль.Есть все функции, и ночевать в нем поди можно?
Есть старые фоточки, на них домик на дереве еще на участке стоит. Спасибо, Лилечка, мне очень приятно!Женечка, покажи получше, пожалуйста, и поподробнее!

Евочка с этим столкнулась в своей игре.
начинать игру надо в одном сохранении, чтобы не надо было переезжать!
Кто мог предположить, что разыграется такая драма...
Все можно, Лиль.
Есть старые фоточки, на них домик на дереве еще на участке стоит.
а ничего, что она вдова, и у неё есть дочь школьного возраста? Ещё с ними живёт её свекровь с присвистом и кажется работает в криминале, если не ошибаюсь.

А не собралась ли эта семейка обчистить моего симика?!

Да удали ты их всех, оставь себе симку. Она классная!А ты думала, они за неё играли? Нет конечно! Там всё ради красного словца. Написали историю и слепили эту семью.Сейчас посмотрела в родословной, а там ни дедушки, ни мужа покойного нет. Видать, слепили в КАСе на скорую руку. Фу такими быть! )
Это она нянькой для отвода глаз подрабатывает! Моя Тереза как её увидела, сразу возник негативный мудлет криминальное окружение.
А ты думала, они за неё играли? Нет конечно! Там всё ради красного словца. Написали историю и слепили эту семью.
Спасибо, Лилечка, я очень рада, что тебе понравился домик. Не думала, что он кому-нибудь понадобится. Причешу его и выложу, раз нужен.буду так рада поставить у себя такой домик
Как же так? А я думала, у него с Диной серьезно... Они такая красивая пара! И симочка, которую ты выкладывала в своем мире, которая типа потенциальный ребенок, мне очень понравилась. Ну печально конечно, что не сложилось...В старом сейве он так и живет один, со всеми расстался, ни с кем не сошелся. ))))
Данте и правда сильно возмужал! Ого каким стал!- Вот занимался сегодня по новой технологии под Металл!
- Что вы говорите! Вот это результат!
Не обязательно брать всю семью, можно только маму. Хотя я бы и дочку забрала наверно. И тещуона вдова, и у неё есть дочь школьного возраста? Ещё с ними живёт её свекровь с присвистом и кажется работает в криминале, если не ошибаюсь.
Очень уж она мне понравилась - помогла бескорыстно и никаких криминальных наклонностей я в ней не заметила. Но Лиличка, ни в каком детском саду она тоже не работает, как выяснилось. Она безработная по факту. Но когда нам помогала - игра показала занятость. Видимо, это фишка такая при помощи малоимущим и начинающим семьям)Да отличный характер! Негодяйка - это от жц. У нас она жила - мы нарадоваться не могли. И до сих пор к нам заходит, дружит со всеми. Эта черта "негодяйка" - она от дурацкого жц. Ну и что, у моей Флоры тоже такая есть, игра ее наградила, но я не замечаю никаких последствий. Отличная бабуся.Мы ее точно с таким характером не возьмем. )))