Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в жц так стоит, а в карьере на фото написано 3 уровень. Вот же:Женечка, а где уровни? У тебя там стоит 0/3. Должно быть 3/3.
Да, я выбрала ей другой тип фигуры, а черты лица сбросила до заводских настроек, то есть кликнула по форме глаз, щек и тд, и то, что выкручивали разработчики, чтобы изуродовать симочку, сбросилось. Профиль у нее почти не изменился, если честно. Ну может чуть-чуть. Я это сделала потому что тоже не планирую играть за эту семью, мне неприятно, просто не хочу встречать такое в игре. А удалять побоялась, вдруг к этой семье привязана какая-то роль. Пусть бродит.Женечка, ты из своей просто шедевр сделала! А фигурку ей поправила? Там же был натуральный мужик в юбке.
Да необязательно именно оперативного, но гендерные настрйки стоит поправить вообще всем симам из всех городков. Я тут нарвалась на неприятные случаи из-за своей лени. Да и своим при взрослении в подростка сразу же стоит исправить гендерность, ибо автоматически они все экспериментируют с ориентацией и желают вуху с обоими полами.Я так понимаю, в новом городке они все требуют оперативного вмешательства ))))
Вот жеж... Как обидно (((( Пропали чувства. Не думала, что такое пропадает при переезде. Прям засада. Лилечка, а покажи профиль в том сохранении, в котором ты играла за них.А у них пропали все отношения.
Это в жц так стоит, а в карьере на фото написано 3 уровень.
Я это сделала потому что тоже не планирую играть за эту семью, мне неприятно, просто не хочу встречать такое в игре. А удалять побоялась, вдруг к этой семье привязана какая-то роль. Пусть бродит.
но гендерные настрйки стоит поправить вообще всем симам из всех городков.
Да и своим при взрослении в подростка сразу же стоит исправить гендерность, ибо автоматически они все экспериментируют с ориентацией и желают вуху с обоими полами.
покажи профиль в том сохранении, в котором ты играла за них.
Спасибо, Лилечка, ты права оказалась! Устроила свою девочку Симфлюэнсером (оспыдяЖень, написано в ЖЦ найти работу через телефон или компьютер. Там нет такой работы как Группа поддержки. ;-)
Вот ведь разрослось дурное семя. А кто их бабушка и дедушка?то у них есть бабушка и дедушка, которых тоже лучше удалить
Да, я помню, ты рассказывала. Я точно так же влипла, но вышла без сохранения. В жопу, простите мой французский, такие сюрпризы.Я так в династии своей старой попала, что наследник подросток влюбился в мальчика на выпускном. Просто взрыв мозга!
Странно конечно, почему романтика пропала и статус пары. Чувства дело наживное, хотя и жаль их, но почему изменились отношения - непонятно. Наверно действительно остаются лишь те, что имеют настройку в касе - сосед, невеста, жена, дочь, мать и тд. Обидно ((((
Устроила свою девочку Симфлюэнсером (оспыдя ), ее взяли сразу на 2 уровень, и в жц это зачлось.
А кто их бабушка и дедушка?
В жопу, простите мой французский, такие сюрпризы.
Наверно действительно остаются лишь те, что имеют настройку в касе - сосед, невеста, жена, дочь, мать и тд. Обидно ((((
показываю тебе свой домик на дереве. Никто к нему даже не подходит.
любуюсь твоим домом! Он прекрасен!
Ааа, я уж и не помню этот ролик. Да, наверно просто сделали для постановки. Но вообще дедушки с бабушкой весьма часто напрашиваются не только с визитом, но и метят переехатьОни в ролике приезжали с визитом.
Прикинь, я зашла в игру к этой семье, где мама - транс, смотрю в древе, а там у этих мужиков нет родителей. Кто к ним приезжал в разрабском ролике непонятно, наверное нанятые актеры ))))
Даа.. Вывод: начинать игру надо в одном сохранении, чтобы не надо было переезжать! С оборотнями другая песня - это вообще другая папка симс 4, где нет модов. Кто мог предположить, что разыграется такая драма...Как собственно и с твоими оборотнями получилось.
Все можно, Лиль.Есть все функции, и ночевать в нем поди можно?
Есть старые фоточки, на них домик на дереве еще на участке стоит. Спасибо, Лилечка, мне очень приятно!Женечка, покажи получше, пожалуйста, и поподробнее!
Евочка с этим столкнулась в своей игре.
начинать игру надо в одном сохранении, чтобы не надо было переезжать!
Кто мог предположить, что разыграется такая драма...
Все можно, Лиль.
Есть старые фоточки, на них домик на дереве еще на участке стоит.
а ничего, что она вдова, и у неё есть дочь школьного возраста? Ещё с ними живёт её свекровь с присвистом и кажется работает в криминале, если не ошибаюсь.
А не собралась ли эта семейка обчистить моего симика?!
А ты думала, они за неё играли? Нет конечно! Там всё ради красного словца. Написали историю и слепили эту семью.Сейчас посмотрела в родословной, а там ни дедушки, ни мужа покойного нет. Видать, слепили в КАСе на скорую руку. Фу такими быть! )
Это она нянькой для отвода глаз подрабатывает! Моя Тереза как её увидела, сразу возник негативный мудлет криминальное окружение.
А ты думала, они за неё играли? Нет конечно! Там всё ради красного словца. Написали историю и слепили эту семью.
Спасибо, Лилечка, я очень рада, что тебе понравился домик. Не думала, что он кому-нибудь понадобится. Причешу его и выложу, раз нужен.буду так рада поставить у себя такой домик
Как же так? А я думала, у него с Диной серьезно... Они такая красивая пара! И симочка, которую ты выкладывала в своем мире, которая типа потенциальный ребенок, мне очень понравилась. Ну печально конечно, что не сложилось...В старом сейве он так и живет один, со всеми расстался, ни с кем не сошелся. ))))
Данте и правда сильно возмужал! Ого каким стал!- Вот занимался сегодня по новой технологии под Металл!
- Что вы говорите! Вот это результат!
Не обязательно брать всю семью, можно только маму. Хотя я бы и дочку забрала наверно. И тещуона вдова, и у неё есть дочь школьного возраста? Ещё с ними живёт её свекровь с присвистом и кажется работает в криминале, если не ошибаюсь.
Да отличный характер! Негодяйка - это от жц. У нас она жила - мы нарадоваться не могли. И до сих пор к нам заходит, дружит со всеми. Эта черта "негодяйка" - она от дурацкого жц. Ну и что, у моей Флоры тоже такая есть, игра ее наградила, но я не замечаю никаких последствий. Отличная бабуся.Мы ее точно с таким характером не возьмем. )))