Akulina
Оракул
Это в жц так стоит, а в карьере на фото написано 3 уровень. Вот же:Женечка, а где уровни? У тебя там стоит 0/3. Должно быть 3/3.

Если честно, я не помню, как было до патчей. Мне кажется, все было нормально, иначе я бы заметила.
Да, я выбрала ей другой тип фигуры, а черты лица сбросила до заводских настроек, то есть кликнула по форме глаз, щек и тд, и то, что выкручивали разработчики, чтобы изуродовать симочку, сбросилось. Профиль у нее почти не изменился, если честно. Ну может чуть-чуть. Я это сделала потому что тоже не планирую играть за эту семью, мне неприятно, просто не хочу встречать такое в игре. А удалять побоялась, вдруг к этой семье привязана какая-то роль. Пусть бродит.Женечка, ты из своей просто шедевр сделала! А фигурку ей поправила? Там же был натуральный мужик в юбке.
Да необязательно именно оперативного, но гендерные настрйки стоит поправить вообще всем симам из всех городков. Я тут нарвалась на неприятные случаи из-за своей лени. Да и своим при взрослении в подростка сразу же стоит исправить гендерность, ибо автоматически они все экспериментируют с ориентацией и желают вуху с обоими полами.Я так понимаю, в новом городке они все требуют оперативного вмешательства ))))
Вот жеж... Как обидно (((( Пропали чувства. Не думала, что такое пропадает при переезде. Прям засада. Лилечка, а покажи профиль в том сохранении, в котором ты играла за них.А у них пропали все отношения.
), ее взяли сразу на 2 уровень, и в жц это зачлось. Ах, если бы я знала раньше.