Otrava
Оракул
А что за коллеги, Евочка?
С бывшей работы Вирджинии, я не запомнила имена.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за коллеги, Евочка?
Что не женятся я поняла, но ведь пару же себе находят. Вот было бы интересно посмотреть, если отселить Семину, появится ли у нее пара. А, может, и детей заведет, и вот тогда можно забрать всех в "родовое гнездо".
Я думаю, что не стоит особо углубляться, Евочка. Раз Наташа решила так сыграть - значит, у нее есть на это причины. Может, кому-то они кажутся преодолимыми преградами, а для нее нет, поэтому, пусть играет, как чувствует. Мы ведь тоже так делаемЖень, ты что-нибудь поняла?
А отменить действие нельзя было? ((Мелкий пакостник сломал проект старшего брата
Это не во вкладках, а в главном меню общения:С этим новым круговым меню диалогов, кто-нибудь знает где находится "помочь с домашним заданием"?
А я наоборотСама такая же - что-то не по планам, игру вон, начинаю новую семью.
Какие все красивые! Но мне больше всех нравится Стефан, такой хорошенький!Мама Алиса, папа Мартин, старшенький Лютер и младшенький Стефан, только вчера подрос до малыша.
Рано пока. Я еще участком не занималась, ибо у нас только весна началась, все серое и некрасивое. Дом обычный, и я поупражнялась с круглыми стенамиНу дом-то покажи?
ОфигетьИ приперлась со всей семьей
Я не заметила, когда это произошло. Наверное, можно было отменить, если бы застала за преступлением.А отменить действие нельзя было? ((
Чуть позже зайду в игру, сфоткаю их. А пока вот младшенький крупным планома покажи своих без поз, а то как по мне, позы все же делают выражение лиц симов не совсем естественным.
К моим приезжала точно с таким же поводом, но приехала одна и вела себя тихо.Моему симу позвонила подруга, типа такая у меня трудные времена, можно перекантоваться недолго.
Здорово, что генетика не проявилась на характере!А вообще, у нас папа злой, а Лютер вырос добрым
А пока вот младшенький крупным планом
А вообще, у нас папа злой, а Лютер вырос добрым и когда они собираются вместе, то у отца вечно сердитый мудлет типа "зло против добра".